среда, 28 декабря 2016 г.

Belcam Bath Therapy Ароматные средства для ванны и душа для взрослых и детей

Сегодня в обзоре новая для меня американская марка Belcam Bath Therapy. Средства для ванны и душа в большом семейном объеме 500 мл. Кстати, в США очень любят большие бутылки абсолютно во всем - от молока до косметических средств. Я считаю, что это очень правильно и экономно.
Я заранее извиняюсь за фото. Как я не пыталась красиво снять эти баночки, ну ничего не получается - они совсем не фотогеничные.Но по большому счету, ведь не фото главное, а содержимое поста. Хотя, оказывается многие сейчас уже ничего не читают, а просто смотрят фотки.Для печатного блогера это конечно очень обидно.

Средства Belcam Bath Therapy имеют щадящий состав с минимальным содержанием вредных компонентов, а в детской серии их нет вовсе.

"Парижские сладости"  - это гель для душа, шампунь и пена для ванны в одном флаконе. Очень удобное средство для всей семьи и особенно если в этой семье много мужчин.Поверьте, что большинству вообще все равно чем мыться и чем меньше банок, тем для них лучше. (Проверено!)
Флакон украшают пироженки макаруны и конечно первое ожидание от этого средства, что аромат будет кулинарный и сладкий, но...читаем внимательно этикетку "Розовый сироп и ревень" И на самом деле сладости в этом геле совсем нет и я ощущаю просто розу. Аромат тонкий, деликатный и ненавязчивый.




Гель довольно жидкий, по цвету мутноватый. В качестве пены для ванны требуется небольшое количество для образования мягкой пушистой пены. Мне это средство понравилось как гель для душа и как пена для ванны. Тело очищает мягко,деликатно, не пересушивая кожу. Для мытья волос лично для меня жестковато, волосы промывает конечно хорошо,но после этого геля они пересушенные и плохо расчесываются. А вот моим мужчинам нормально,так как жалоб не поступало.
Из минусов могу отметить только SLS в составе и в общем все.
Еще раз повторюсь, что если семья большая, то объем очень выгодный.





А вторая бутылочка "Кокосовое удовольствие" с детским средством.Это тоже 3 в 1 - гель для душа, шампунь и пена для ванны.
Ярких флакон с веселой обезьянкой, конечно сразу обращает на себя внимание детских глаз.Даже моя маленькая дочка показывает на него пальцем и улыбается)

Сразу хочу написать про состав.В этом средстве он очень хороший и лишен всяких вредностей, таких как:
-  сульфатов
-  парабенов
- пропилен гликоля
- петролеума
- фталатов
-  искусственных красителей
- формальдегида
-  продуктов животного происхождения
-  глютена
-  мыла



Это средств мне понравилось больше, чем гель для взрослых.Конечно перед тем как чем-то мыть ребенка я пробую все средства на себе.
Гель вкусно пахнет кокосом (это один из моих любимых ароматов), дает хорошую пенку и очень деликатно очищает. Особенно мне понравилось, как средство очищает волосы, после применения они мягкие и даже не требуют дальнейших средств ухода. Если в качестве шампуня продукт так хорошо отработал на моих волосах,значит нежные детские волосики он очистит так же деликатно.

Рекомендую для всех мамочек! И опять же экономия -  с головы до пяточек)



Тут я специально открутила крышку,чтобы лучше показать цвет геля.



5 комментариев:

  1. Вот тот, что с кокосом я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  2. 1. Фотки нормальные. Кому не нравится, пусть не читают.
    2. Люблю большие объёмы.

    ОтветитьУдалить