вторник, 8 ноября 2016 г.

Орнелла Мути в Москве Запуск новой косметической линии SkinStar by Ornella Muti


5 ноября в московском отеле Ararat Park Hyatt состоялась пресс-конференция со звездой итальянского кино - Орнеллой Мути. Это большой праздник для поклонников актрисы, ведь возможность увидеть звезду воочию, выпадает далеко не каждому и надо ценить такие моменты, оказавшись в числе приглашенных на встречу с кумиром.
Орнелла Мути запускает свою линию ухода за лицом премиум класса SkinStar by Ornella Muti. На мероприятии нам была представлена новинка - маска для лица, которая за 5 минут преображает лицо, дарит сияние и молодость. По словам самой Орнеллы, маска действует 4 минуты)


Купить косметику SkinStar by Ornella Muti, можно будет только оn line и доставка будет осуществляться к вам домой. Это личное пожелание Орнеллы и Фабриса Керервы, который в этой паре решает все бизнес вопросы. Я уже с нетерпением жду курьера!)



Фабрис Керерве гуру сетевого маркетинга и спутник жизни Орнеллы Мути.


А еще хочу добавить, что Орнелла Мути с нами надолго. Она уже является резидентом нашей страны, а на данный момент занимается оформлением российского гражданства.Это очень приятно, когда такие звезды искренне любят страну и хотят тут не только работать, но и жить.
Мое личное пожелание, чтобы Орнелла не останавливалась и продолжала развиваться в сфере бьюти. Я была бы просто счастлива если бы она запустила линию декоративной косметики!


В середине пресс-конференции к нам присоединился Александр Ревва.
Вы не поверите, но Орнелла Мути снялась в новом клипе Реввы "Как Челентано"
Клип по мотивам моего любимого фильма "Укрощение строптивого"




Я конечно очень жалею, что мне не удалось взять автограф у Орнеллы Мути, но судя по фото, кому то очень повезло.


Зато у меня есть это замечательное фото!


Косметическая линия SkinStar by Ornella Muti запускается в Москве. Продаваться будет в странах СНГ и по всему Евросоюзу.


7 комментариев:

  1. Она со всеми желающими согласилась сфоткаться?

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная новинка, интересно будет попробовать эту чудо-маску))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень круто! Обожаю Орнеллу Мути и жду маску!

    ОтветитьУдалить
  4. как круто!!! буду ждать твоего отзыва на средства)

    ОтветитьУдалить
  5. Честно говоря, не верю я в эту чудо-маску, лучше нашей системы SK на рынке пока не работает ничего. Фабрис с нашей системой и компанию успешно открывал и до сих пор она на 1 месте....и он тогда выглядел намного лощеней, а про Орнеллу что говорить, бывший муж пластический хирург, что надо было сделать сделал, а вот состояние кожи желает лучшего...я бы с ней поработала...есть у меня чудо-рецепт.

    ОтветитьУдалить