понедельник, 7 ноября 2016 г.

Антицеллюлитный крем Mary Kay TimeWise Body Smooth-Action и массажер Отзыв


Целлюлит следует уничтожать на начальной стадии, когда вы только начали замечать, что кожа стала неровной и проявляется бугристость, следует тут же начинать стучать во все барабаны и немедленно действовать.Ведь кожа достигнет эффекта апельсиновой корки, тут уж как мне кажется ни один крем не спасет, ровно как и массаж в домашних условиях.

Я уже писала где-то что явного целлюлита у меня нет, но некая бугристость стала проявляться, особенно если сдавить кожу в районе бедер. В начале лета я начала активно действовать и орудовать массажером...практически сквозь боль и слезы. Дело в том, что у меня очень чувствительная кожа, так как близко расположены сосуды.Я не могу ходить на массаж, так как мне реально очень больно. Мне становится больно, даже если меня погладить с нажимом по ноге, что называется "против шерсти", а при малейшем ударе или щипке я сразу приобретаю яркий синяк.



Благодаря направленному воздействию крем-геля Smooth-Action™ кожа выглядит молодой, гладкой и упругой, а тело приобретает более четкие контуры.
Способствует визуальному сокращению существующего целлюлита.
Уменьшает вероятность образования новых проявлений целлюлита.
Укрепляет поддерживающую структуру кожи.
Тонизирует, укрепляет, подтягивает и восстанавливает кожу в наиболее проблемных зонах – особенно на бедрах, ягодицах и верхней части рук.
Повышает эластичность кожи.
Гликолевая кислота - улучшает текстуру кожи. Мягко удаляет ороговевшие клетки, благодаря чему кожа становится более гладкой на вид и мягкой на ощупь.
Масло арганы и экстракт ежевики - укрепляют поддерживающую структуру кожи. Визуально уменьшают эффект «апельсиновой корки».
Экстракты кофеина, морских водорослей и корня колеуса - стимулируют клеточную активность. Ускоряют процесс расщепления жиров, а также предотвращают образование новых жировых клеток.


Крем очень легкой текстуры.Это такое невесомое молочко-гель с необыкновенно вкусным цитрусовым ароматом. После нанесения очень быстро впитывается, делая кожу гладкой.Обычно антицеллюлитные средства грешат неприятным ощущением жжения, так как часто в составе содержат красный перец. Крем МК очень нежный и такой неприятности не преподнесет.
Липкости на теле не остается и можно сразу надевать одежду.
Использовать рекомендуется утром и вечером. Я честно скажу, что все процедуры подобного плана провожу на ночь, так что наносила крем только вечерами.


Состав:


С этим кремом я использую массажер


Массажер имеет ручку, удобно лежит в руке


Массажер упругий, плотный. Пользоваться следует без особого рвения, в том плане что не следует слишком сильно надавливать.
Я наносила крем на проблемные зоны и распределяла его этим массажером. Конечно в первую неделю применения испытывала невероятный дискомфорт, мне было реально больно, не смотря на то что я не сильно надавливала. Я где-то читала, что болезненные ощущения могут возникать, если на самом деле существует такая проблема, как застоянный жир (как бы мерзко это не звучало) и вот эти "комки" довольно трудно разбить, от этого и больно.Но потом тело привыкает и массаж уже проходит более терпимо. Я могу сказать, что эффект определенно есть, надо только не лениться и выполнять процедуру каждый день. На себе я отметила резкое сокращение зачатков целлюлита, у меня стала абсолютно гладкая кожа в области бедер.На другие места я не наносила и не массировала.


marykay.ru

10 комментариев:

  1. Эх, а мне из-за варикоза такой массаж нельзя (((. Я если пользуюсь массажёрами, то почти без нажима, толку, разумеется, ноль. Чаще мажусь всякими антицеллюлитными штуковинами "вхолостую". Заметного целлюлита у меня пока не было, но ляжки толстые, а кожа на них не совсем ровная.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне бы не помешал такой кремчик и массажер=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зайдите на мой сайт www.marykay.ru/dubovik При покупке крема- массажёр в подарок)

      Удалить
  3. Interesting product and great review. I'm your new GFC follower # 477 ♥

    http://teresaemme.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже хочу такой массажер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зайдите на мой сайт www.marykay.ru/dubovik При покупке крема - массажёр в подарок

      Удалить
  5. Приятная парочка! У меня похожий массажер, но пупырки меньше

    ОтветитьУдалить
  6. Это лучший антицеллюлитный крем, который я пробовала, да и просто как крем шикарен

    ОтветитьУдалить