воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Новинки от Avon Nutra Effects Универсальный крем для тела, лица и рук "Мягкость и увлажнение", Лосьон для тела "Глубокое питание" Заботимся о коже зимой


Серия Avon Nutra Effects активно пополняется новыми продуктами. Этой осенью марка выпустила Универсальный крем для тела, лица и рук "Мягкость и увлажнение" и Лосьон для тела "Глубокое питание"

Новинки обогащены комплексом ACTIVE SEED, который обладает накопительным эффектом – проникая на 10 слоев кожи, он работает изнутри и улучшает состояние кожи. В составе средств содержатся витамины и минералы, омега-3 кислоты, а также активные семена Чиа и масло семян Миндаля. Эти ингредиенты укрепляют и защищают кожу тела, улучшая ее состояние с каждым днем!


Крем «Мягкость и увлажнение» – это чудодейственный коктейль из семян Чиа, которые сохраняют влагу и позволяют поддерживать увлажненность до 48 часов. Благодаря этому кожа выглядит ухоженной и сохраняет свое естественное сияние. Крем обладает насыщенной текстурой, подходит для лица, рук и тела.

Я не сторонник наносить один и тот же крем, на лицо и на тело, но идея хорошая.Думаю, что подобный формат оценят мужчины, которым по сути все равно что намазать, лишь бы кожу увлажняло.
У меня эта банка поселится на кухне, так как я часто вожусь в воде, а после мне надо обязательно нанести крем.
Крем комфортной текстуры, быстро впитывается. Понравился аромат, он приятный и не навязчивый!



Дополнительную защиту и уход подарит лосьон «Глубокое питание». За счет высокой концентрации масла в семенах миндаля он обеспечивает интенсивное питание, что особенно важно для сухой кожи.



А хороший крем для тела, никогда не станет лишнем, особенно зимой когда коже требуется дополнительное питание и увлажнение.


Эффективность средств Nutra Effects доказана клинически: они не содержат парабены, дерматологически протестированы, гипоаллергенны и подходят для всех типов кожи, включая чувствительную. Средства быстро впитываются и делают кожу нежной и бархатистой.

Старт продаж: 18.10.2016
Стоимость крема для тела, лица и рук «Бархатистая мягкость и увлажнение» (200 мл): 209 руб.
Стоимость лосьон для тела «Глубокое питание» (250 мл): 189 руб.

9 комментариев:

  1. Вот я тоже не мажу один и тот же крем и на лицо, и на тело ))).

    ОтветитьУдалить
  2. Я осенью и зимой просто не могу без кремов для тела. Кожа прямо их пожирает.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня подруга мажет один и тот же крем везде. У нее очень красивая, здоровая кожа 30+))
    Я все таки мультикреминг люблю)))
    Надо эту банку тоже на кухне поставить - дома всегда забываю кремом мазать руки - только на ночь.

    ОтветитьУдалить
  4. Приятные новинки! я тоже не люблю мазать один и тот же крем на тело и лицо, но в поездках это может быть хороший вариант, когда не хочется тащить с собой весь свой уход))

    ОтветитьУдалить
  5. Меня еще не посещала эта мысль - селить крем для рук на кухне, но надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. лосьон я бы попробовала! а крем смущает что и для лица, и для тела

    ОтветитьУдалить
  7. мне понравился крем, но на лицо наверное нет, там вазелин, ну его

    ОтветитьУдалить