четверг, 27 октября 2016 г.

Чистая кожа с Cefine Herb Clear Gel White & Clear


Японцы очень тщательно подходят к вопросу очищения кожи. Чего у них только нет, начиная от гидрофильного масла и заканчивая необычными пилингами, которые в народе уже прозвали скатками.


Этот гель обеспечивает эффективное очищение кожи и бережный уход. Содержит натуральные ингредиенты, позволяющие деликатно удалять только омертвевшие клетки рогового слоя кожи. Не содержит абразивных частиц и фруктовых кислот – отшелушивание происходит благодаря содержанию полиглютаминовой кислоты, полученной из экстракта соевых бобов, а также за счет размягчающего действия экстракта бусенника, что исключает риск травмирования даже самой чувствительной кожи. Гель улучшает кровообращение, обладает смягчающими свойствами, придает коже упругость.
Гель обеспечивает не только эффективное очищение кожи, но и активный уход. Содержит витамин C, который осветляет, проясняет и выравнивает цвет лица, а также экстракт хоуттюйнии, который эффективно действует против акне и сужает поры. Входящие в состав геля керамиды удерживают влагу, а ресвератрол оказывает сильное антиоксидантное действие и борется со старением кожи.



Гель напоминает густое желе прозрачного цвета. Никаких абразивных частиц он не содержит.


Я наношу на лицо избегая зоны вокруг глаз и губ и начинаю массировать. Процедуру эту надо выполнять довольно быстро, чтобы гель не успел засохнуть. Лучше ее даже проводить в несколько этапов. Например сначала очистить лоб, потом щеки и подбородок. Гель на лице начинается скатываться и собираться в мелкие катушки, кто не знаком с подобными пилингами, наверняка удивится необычным ощущениям.

Вот так это примерно выглядит на руке



Затем следует хорошенько умыться теплой водой, чтобы удалить все остатки пилинга. За счет того, что все лицо в катушках, процедура эта не быстрая, зато результат приятно удивит.Кожа чистая,светлая и очень свежая, также нет ощущения стянутости. Я бы даже сравнила эту процедуру с неким обновлением. Особенно меня впечатлило, как этот пилинг чистит забитые поры и помогает вернуть лицу здоровый вид. Применять его можно ежедневно, а можно пару раз в неделю. Все зависит от состояния вашей кожи.

Состав:


Новый гель очень качественно и надежно упакован в плотную герметичную пленку, что исключает протекание.


Объем 120 мл
Сделано в Японии
cefine.ru

11 комментариев:

  1. Я очень люблю японскую систему очищения и часто практикую ее в своем уходе, но в основном гидрофильное масло + пенка)) Очень понравился этот гель по действию))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные средства у марки - люблю!

    ОтветитьУдалить
  3. Захотелось попробовать. Я вот еще японскую косметику не использовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Не пробовала еще эту марку. Надо уже хоть что-то приобрести, т.к. постоянно читаю хорошие отзывы ))

    ОтветитьУдалить
  5. Этот гель у меня давно в виш листе, надо уже наконец-то его попробовать)

    ОтветитьУдалить
  6. Какой необычный эффект от геля. Ничего не пробовала у этой марки, но очень хочется.

    ОтветитьУдалить
  7. Хочу попробовать эту марку!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень уважаю Сефин! Пилинги пока не пробовала, но ночные маски у них суперские!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня ни разу не было ни одной скатки. В Европе азиатское добро не шибко активно продают...

    ОтветитьУдалить