четверг, 29 сентября 2016 г.

Коллаборация Avon Life и Kenzo

Обладатель неисчерпаемого оптимизма и богатого воображения, всемирно известный дизайнер Кензо Такада вдохновил Avon на создание эксклюзивной коллекции ароматов.




Новый парный аромат Avon Life – это отражение жизненной позиции Кензо Такада и его стремления создавать прекрасную реальность вокруг себя. Оба аромата объединяет главная нота – фиалка, которая культивируется на полях Египта и Франции. Этот бархатный и нежный цветок является знаковым символом семейного герба Кензо Такада. Именно он изображен в дизайне флаконов и упаковок ароматов, разработанном г-ном Такада специально для Avon.
Признанный мировым сообществом в качестве ведущего дизайнера Кензо Такада основал свой одноименный дом моды в Париже в 1970 году, создав первый японский люксовый бренд. Кензо Такада известен как создатель инновационного стиля, который объединяет в себе лучшие черты Востока и Запада. «Я мечтал разработать с AVON аромат, который был бы доступен каждой женщине и каждому мужчине во всем мире. Аромат без каких-либо культурных или географических границ, аромат, который будет путешествовать по каждой стране», - говорит Кензо Такада. «Самое большое наслаждение для меня – черпать вдохновение в красоте окружающих меня вещей и превращать его в совершенно новую реальность. Мою страсть к жизни, полной красоты, разделили ведущие парфюмеры, с которыми мы работали над созданием коллекции Avon Life».



Avon Life для женщин. Яркий и энергичный, этот женский парфюм сочетает в себе цветочные ноты с экстрактами белого чая, подчеркивая свежесть и легкость аромата. Ключевой ингредиент – фиалка, которая придает элегантность и очарование. Сбалансированный тонкими нотами водяной лилии и сакуры, Avon Life несет в себе тепло.
Верхние ноты: водяная лилия, белый чай, красное яблоко
Средние ноты: фиалка, белый пион, сакура
Базовые ноты: ирис, абельмош мускатный, пачули

По поводу запуска этих ароматов состоялась необыкновенно громкая премьера. Еще бы, ведь приехал сам Кензо Такада! Мне не довелось оказаться в числе счастливых блогеров приглашенных на эту встречу, от чего конечно обидно и немного жаль.
Очень многие (и я в том числе) ожидали чего-то совершенно необыкновенного от ароматов Avon Life, но увы чуда не случилось. Это все тот же старый добрый Avon, который учуешь за версту и сразу поймешь....Avon! Но тут стоит понимать кто такой на самом деле Кензо Такада, а это в первую очередь дизайнер, а уже потом парфюмер. И кстати я совсем не уверена, что он именно парфюмер. Скорее всего под его руководством продумывались ароматы, но создавали их совсем другие люди. Но если именно он придумал Kenzo L’eau par Kenzo, то респект ему самый самый пламенный! Это были мои первые в жизни духи и я до сих пор помню их необыкновенный терпкий аромат. И ведь аналога ему не было и нет!
Что касается аромата Avon Life, то лично мое мнение, Кензо мог приложить руку к дизайну, но уж никак не к самому аромату (иначе, это увы и ах)
А дизайн очень симпатичный и совсем не в духе Avon. Чего только стоит цветок фиалки на крышке флакона.


На самом деле не могу сказать ничего ужасного про аромат. Надо просто любить парфюмерию Avon, чтобы оценить. А я точно знаю, что Avon любят и обожают очень многие.Так что на новинку определенно стоит обратить внимание в первую очередь поклонникам марки.
Для меня ароматы от Avon в 90% случаев очень тяжелые, густые и душные, а тут в композиции еще и пачули, что для меня вообще смерть...



Avon Life для мужчин. Современный аромат, который отличается ярко выраженной мужественностью. Avon Life – изысканный и стойкий, опьяняет древесными нотами и нотами черного перца.
Верхние ноты: черный перец, ягоды можжевельника, кипарис
Средние ноты: листья фиалки, герань, анис
Базовые ноты: вирджинский кедр, мускус, корень ириса («фиалковый корень»)


Аромат для мужчин заключен в очень интересный флакон, который напоминает куб льда, а на дне флакона заключена фиалка, которая смотрится как кристалл!


Мужская композиция мне показалась более интересной, но не менее резкой.Придется по вкусу брутальным мужчинам.У меня такие ароматы любит отец, вот ему и подарю.


Старт продаж: 18.10.2016 года
Стоимость аромата Avon Life: 1 499 руб.

10 комментариев:

  1. Катя, классный новый дизайн блога, очень светло и уютно))
    Я, априори, люблю все ароматы, созданные Кензо. Было бы интересно послушать их у Эйвон. Мужской наверняка бы понравился, я люблю брутальные ароматы))

    ОтветитьУдалить
  2. L'Eau par Kenzo Парфюмер: Olivier Cresp.
    В создании новинок принимали участие парфюмеры Альберто Морильяс Фрэнк Фоэкль Оливье Кресп

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, блог выглядит очень красиво )
    Спасибо за знакомство с новинками, будет интересно их послушать)

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, аромат Life интересно послушать, хотя бы, чтоб понять, ради чего такая шумиха )) Я себе пробник заказал. Но вот у меня тоже ощущение, что этот аромат будет все же в стиле Avon, а не в стиле Kenzo

    ОтветитьУдалить
  5. Я тестирую, запахи мне нра, но такие духи обычно не стойкие, не только эти, все, но и понятно. Чаще использую как аромат для дома

    ОтветитьУдалить
  6. Типа бюджетный Кензо. Хорошо, посмотрим.

    ОтветитьУдалить
  7. Кензо Такада очень обоятельный и совершенно не выглядит и не чувствует себя на свой возраст!)) Мне на презентации больше мужской понравился, и конечно отдельная похвала дизайну флаконов!))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересная коллаборация!)

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить