суббота, 6 августа 2016 г.

Mi&Ko Коллекция миниатюр! LIVE ORGANIC AWARDS 2016


Мне уже доводилось пробовать продукцию от Mi&Ko. Мои замечания были прежде всего к упаковке, ведь стекло в ванной несет в себе опасность. Я конечно понимаю, что для лучшего сохранения натуральной косметики используется стеклянная тара, но мне это реально неудобно. Да и не все продукты мне понравились (можно посмотреть по моим постам)
Зато сегодня будет очень позитивный пост. Так совпало, что моя коллекция миниатюр представляет собрание очень хороших продуктов, действительно нам подошедших. А еще маленькие стеклянные баночки безопасны и просто очень милые внешне!

Начну с обзора детских средств.

Крем-масло для тела Нежный возраст

Натуральное масло для тела нежный возраст создано для самой чувствительной кожи. Масло бораго хорошо питает, восстанавливая структуру эпидермиса. Масло будет незаменимым помощником при различных дерматитах. Восстановит кожный покров, увлажнит и очистит кожу от воспалений и опрелости. Хорошо подходит для детишек всех возрастов.


Чудесное детское масло в объеме 15 мл. На самом деле для такого средства это очень прилично, так как масло расходуется очень экономно. Масло имеет очень тонкий сливочный аромат, даже можно сказать что оно практически не пахнет. В процессе нанесения масло уже не пахнет совсем.
Я использую это масло в зоне подгузника, если есть опрелости и покраснения в складочках. Уже после первого применения кожа восстанавливается, при последующей смене подгузника обращаю внимание, что краснота исчезает полностью, как-будто ее и не было совсем. Масло очень и очень жирное, именно по этой причине я не использую его на все тело, да и у нас в этом нет необходимости. Это масло можно использовать и для массажа.

Состав:Ши масло, бораго масло, пшеницы зародышей масло, экстракты шалфея, календулы, дуба, ромашки, тысячелистника.

Оценка: 5


Шампунь для детей Нежный возраст 

Натуральный шампунь нежный возраст создан специально для любимых малышей. Экстракт ромашки придаст волосам удивительный блеск и мягкость. Экстракт календулы снимет воспаления и успокоит чувствительную кожу. Экстракт черимойи бережно очищает и придает пенность шампуню. Шампунь можно использовать для самых маленьких, идеально подойдет для светлых волос.


Флакон из пластика!НЕ стекло



Очень экономичный шампунь. Нам хватает буквально одной маленькой капельки. Ребенок еще маленький, нам только будет годик, поэтому мы и используем все средства по минимуму и для нас такой формат подходит просто идеально.
Шампунь очень мягко промывает волосы, не раздражая кожу головы. После применения волосики блестят и выглядят пушистыми)
Можно придраться к аромату, он очень яркий - восточный, пряный. Мне лично очень нравится и дочка на него хорошо реагирует. Но знаю, что многим очень важно, чтобы детская косметика вообще ничем не пахла.

Состав: Вода артезианская, черимойа, растительный глицерин, пшеничный протеин, ксантановая камедь, инулин, ланолин растительный, экстракт жимолости, лимонная кислота, эфирные масла лаванды, иланг-иланга, ромашки, экстракты ромашки, лимона, календулы, чабреца.


Оценка: 4 (снизила бал за слишком яркий аромат)

А теперь перейдем к продуктам для взрослых.

Скраб для тела подтягивающий Имбирь 

Натуральный скраб для тела Имбирь – хорошее средство для профилактики растяжек. Он нежно очистит и подтянет кожу, вернет ей гладкость и упругость.


А вот этот скраб имеет шанс быть купленным в большом формате.
ОЧЕНЬ мне понравился!
Очень приятно и главное совсем не резко пахнет имбирем, такой бодрящий аромат. Скраб с жесткими скрабирующами частицами, такое ощущение что это молотая ореховая скорлупа,так как частицы эти очень мелкие. Ощущения совсем не такие как от скрабов на основе сахара или соли, этот гораздо круче. Очень тонизирует и здорово массажирует кожу. Я использую на область живота и бедер. В общем, активно борюсь с лишним весом и предпочитаю держать тело в тонусе.


Состав: Миндального ореха скорлупа, подсолнечное масло, миндальное масло, лаурат сахарозы, зародышей пшеницы масло, бурити масло, ши масло, стеарат сахарозы, эфирное масло мандарина, экстракт шалфея, эфирные масла имбиря, можжевельника, экстракты каштана конского, перца красного, солодки, хвоща, эхинацеи, эфирное масло кипариса, экстракт маклейи.


Оценка: 5+++
Молочко для интимной гигиены Роза

Гидролат розы обладает успокаивающими, охлаждающими и противовоспалительными свойствами. Его мягкое антисептическое и слегка вяжущее действие создает чувство комфорта и чистоты. Масло маковых семян и рисовых отрубей смягчают и успокаивают кожу. Фермент из лизата бифидобактерий регулирует естественный уровень микрофлоры и обладает омолаживающим действием. Молочная кислота придает эпидермальное увлажнение, стимулирует выработку эндогенной гиалуроновой кислоты, повышая уровень увлажнения кожи. Создает среду, препятствующую развитию чужеродных микроорганизмов. Эфирное масло герани успокаивает кожу и смягчает её, обладает антисептическим, противозудным и обезболивающим действием. Масло пальмарозы формирует здоровый состав гидролипидной мантии кожи, оказывает антисептическое действие, устраняя неприятные запахи.


Это средство мне тоже очень понравилось. Всем любителям розы стоит обратить внимание, так как аромат у этого средства 1 в 1 как у свежей розы.
Молочко совсем не пенится, мягко и деликатно очищает, не раздражает. А что еще требуется от подобного средства? Работает на 5!
Могу лишь отметить большой расход.Такой баночки хватает всего на несколько раз и дозатор перестает набирать, приходится вытряхивать.


Состав: Гидролат розы, воск нима, комплекс пробиотиков, растительный глицерин, ланолин растительный, сквалан растительный, маковых семян масло, конопляное масло, экстракт маклейи, экстракт шалфея, экстракт родиолы розовой, экстракт жимолости, цетиловый спирт, молочная кислота, ирландский мох, бабассу масло, рисовых отрубей масло, экстракт овса, экстракт розы, экстракты женшень, конский каштан, зеленый чай, мак, эфирные масла пальмарозы, герани, морковь семена, пачули, розы


Оценка: 4 (неэкономичное)
Очищающее масло для лица Имбирь

Натуральное гидрофильное масло для лица Имбирь бережно очищает кожу, снимая воспаления и очищая поры. Экстракты шалфея и вишни увлажняют кожу. Экстракт календулы делает кожу нежной и бархатистой. Эффективный состав масла подарит вашей коже здоровье и красоту. При соприкосновении с водой масло превращается в молочко. Подарите себе очищение и уход в одном флаконе.


Так как я полностью перешла на двухфазное очищение кожи, то гидрофильное масло для меня всегда актуально.Именно гидрофильное масло является первым этапом очищения. Оно эффективно очищает кожу от загрязнений, проникая в самые глубокие слои кожи. Ели я в макияже использовала тональный крем, то без гидрофильного масла уже не могу обойтись.Оно отлично растворяет крем. Масло от МИКО мне понравилось. Имеет приятный аромат имбиря, такой классический с бодрящей остротой. Масло наносится на сухую кожу, затем наносим воду и уже после этой процедуры оно превращается в молочко и растворяет макияж. После масла следует умыться пенкой или гелем, чтобы удалить остатки масла. Если этого не делать, то поры могут забиться. В этом и состоит двухфазная система очищения кожи. Если следовать этому методу, то сразу станет заметно, как уже довольно за короткий срок, кожа станет более чистой (если есть проблема высыпаний и воспалений) и здоровой.

Состав: Подсолнечное масло, персиковое масло, лаурат сахарозы, стеарат сахарозы, таману масло, эфирные масла грейпфрута, имбиря, лимона, мирта, экстракты шалфея, дуба, лимона, календулы, розмарина, вишни, хмеля, эхинацеи, маклейи.


Оценка: 5

mi-ko.org

13 комментариев:

  1. У меня был только гидролат этой марки и мне наоборот понравилась стеклянная тара ))) Но скраб для тела в стекле...тут согласна! Как-то опасно для ванной )

    ОтветитьУдалить
  2. Знакомство с брендом лучше всего начинать с миниатюр)) к сожалению, я еще ничего не пробовала у Mi&Ko.
    Классная коллекция!

    ОтветитьУдалить
  3. Удобный формат для знакомства.

    ОтветитьУдалить
  4. какие милашки, я люблю стеклянную тару:)

    ОтветитьУдалить
  5. Заинтересовали имбирный скраб и масло, надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
  6. Особенно завлекла подмывалка!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за знакомство. Судя по всему очень приятная продукция.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне имбирь очищающее очень понравилось и нежный возраст вся серия неплохая

    ОтветитьУдалить
  9. Очищающее масло для лица Имбирь я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  10. Как оказалось, косметика отличного качества) Тоже рада, что благодаря миниатюрам смогла познакомиться со средствами

    ОтветитьУдалить