пятница, 22 июля 2016 г.

НОВАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ВОЛОС HEYA от SPLAT. HEYA Bio Shampoo, HEYA Bio Balsam Биоактивный шампунь и Биоактивный бальзам для волос - Объем, Сила и Утолщение

Компания SPLAT расширила линейку своей продукции и запустила новую линейку для волос HEYA на основе морских компонентов.



Три серии шампуней и бальзамов разработаны с учетом индивидуальных потребностей разных типов волос. В основе каждого продукта лежит комплекс из нескольких видов морских водорослей, аминокислот, протеинов пшеницы и эфирных масел. Благодаря уникальным натуральным составам волосы становятся живыми, блестящими, ухоженными и выглядят роскошно, как после салонных процедур.

Коктейль из 8 и более1 водорослей увлажняет, восстанавливает и питает волосы, насыщая их энергией морской стихии. Комплекс 11 аминокислот проникает в структуру волос и поддерживает баланс влаги изнутри. Протеины пшеницы снижают ломкость, облегчают расчесывание и придают блеск.

Каждая из трех серий имеет в составе несколько десятков уникальных компонентов для направленного решения определенных задач разных типов волос.

* ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ (более 30 активных компонентов) - бережно заботится об окрашенных и мелированных волосах. Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, и защищает их от повреждений. Пептиды рожкового дерева восстанавливают структуру волос и повышают их эластичность. Эфирное масло мандарина пробуждает спящие луковицы волос.

* ОБЪЁМ, СИЛА и УТОЛЩЕНИЕ (более 27 активных компонентов) - улучшает структуру волос, придает им силу и объем от корней, без эффекта утяжеления.
Биофункциональные пиптиды рожкового дерева и экстракт цистозиры в сочетании с Д-Пантенолом работают изнутри, восстанавливают целостность волокон волос, утолщают их и питают кожу головы. Алоэ Вера интенсивно увлажняет волосы, насыщая их витаминами и минералами, наполняет силой. Эфирное масло лаванды улучшает микроциркуляцию кожи головы.

* УКРЕПЛЕНИЕ и АКТИВАЦИЯ роста (более 40 активных компонентов) - активизирует микроциркуляцию кожи головы, стимулируя рост волос и укрепляя их по всей длине – от корней до кончиков. Сочетание эфирного масла-афродизиака вербены с маслом розмарина, активируют спящие луковицы, а также тонизируют кожу головы.

Я протестировала серию ОБЪЁМ, СИЛА и УТОЛЩЕНИЕ.


Шампунь довольно жидкий и очень экономичный. Хорошо пенится и промывает волосы не пересушивая и не спутывая их. Имеет необычный парфюмерный аромат с древесными нотами. В шампунях я такого еще точно не встречала!



А вот бальзам напротив очень густой. Перед тем как нанести его на волосы, я немного согреваю его в ладонях, чтобы он лучше распределился по всей длине волос.
После применения волосы очень гладкие, мягкие, напитанные и увлажненные. Бальзам также очень приятно пахнет и этот древесно-цитрусовый аромат еще долгое время остается на волосах.



Отдельно хочется отметить расческу из подарочного набора для блогеров.
Очень удобная, тяжелая, обтекаемой формы и хорошо прочесывает волосы, не дергая их.


Компания SPLAT уделяет большое внимание составам своих продуктов и исключает содержание в них нежелательных компонентов. Шампуни и бальзамы HEYA НЕ содержат:

- агрессивные ПАВ, а значит Вы можете не беспокоиться об аллергических реакциях и сухости кожи головы;

- силиконы, которые со временем накапливаются в структуре волос в виде защитной пленки, создавая эффект тусклых, утяжеленных волос и не пуская внутрь другие активные компоненты;

- парабены – особый вид консервантов, раздражающих кожу головы, провоцирующих развитие кожных заболеваний, а также, благодаря незначительному эстрогенному действию, способных вызывать гормональный дисбаланс в организме;

- минеральные масла, на самом деле не имеющие никакого отношения к натуральным компонентам: являясь продуктами нефтепереработки, они пересушивают кожу головы и закупоривают поры, что приводит к нарушению водного баланса кожи;

- синтетические красители и отдушки, как и агрессивные ПАВ, способные провоцировать аллергические реакции, раздражение дыхательных путей и заложенность носа.


Мне очень понравилась эта пара. Шампунь и Бальзам отлично работают вместе. Волосы выглядят живыми, блестящими и даже на моих непослушных волосах действительно появляется небольшой объем.
Из представленной линейки отметила еще для себя пару УКРЕПЛЕНИЕ и АКТИВАЦИЯ, надо будет обязательно попробовать!


Шампунь и Бальзам выпускаются в большом объеме по 350 мл.
Стоимость:
Шампунь  - 480 р.
Бальзам  - 480 р.
Ознакомиться и купить можно: splatprofcare.com

18 комментариев:

  1. Хороший результат:) Волосы такие блестящие:)
    Заглядывайте, буду рада egoistkacosmetics.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Я видела бальзам уже с помпой, это удобнее при его густой текстуре, а средства мне тоже понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, вот помпы этим средствам очень не хватало!

      Удалить
  3. я тоже затестила, ломкость волос при мытье просто очень сильная, чулком лезут, это меня останавливает от дальнейшего испоьзования этих средств. Могу отдать если подошли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, как жаль.Возможно тебе подошла бы линия Питания и Восстановление, ведь она как раз для блондинок!(Я бы с удовольствием забрала, но пока сижу на даче)

      Удалить
  4. Интересная новинка! Надо попробовать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно выбрать для своего типа волос)

      Удалить
  5. волосы у тебя загляденье!! бутылечки стильные)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая серия, тоже очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  7. Как круто! Люблю Сплат, готова и волосы им доверить! Катя, спасибо за знакомство с новинками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, приятно что марка так активно развивается и не только в сфере зубов)))

      Удалить
  8. Катя, у тебя великолепные волосы - и цвет, и блеск! Красота.

    ОтветитьУдалить
  9. У тебя волосы шикарные. Береги их)))

    ОтветитьУдалить
  10. Красивые волосы :)
    Такое классное оформление у продукции!

    ОтветитьУдалить
  11. Волосы шикарные и очень красиво блестят. Сразу захотелось новинки попробовать)

    ОтветитьУдалить