среда, 22 июня 2016 г.

NUTIVA Кокосовый шампунь и кондиционер для волос. Кокосовый рай!

Если вы любите косметику без вредных компонентов (органику), то стоит обратить внимание на марку NUTIVA. Сегодня в обзоре шампунь и кондиционер для волос из кокосовой линии, которыми я осталась довольна на 100% и могу смело рекомендовать!


Оформление довольно простое (без претензий), зато содержание заслуживает самых высоких оценок!


Кокосовый шампунь


 — Смягчает. Провитамин B5, входящий в состав кокосового масла, смягчает волосы и делает их более шелковистыми.  Волосы не спутываются и легко укладываются.

— Очищает. Бережное очищение волос происходит благодаря натуральной пенящейся основе, которая не повреждает ни один волосок. Кожа головы не так быстро жирнеет, как при применении обычного шампуня.

— Восстанавливает. Шампунь помогает напитать кожу изнутри витаминами А, D, Е, К и В, а также важными минералами кальцием, магнием и железом. Шампунь помогает замедлить процессы старения кожи головы и сохраняет ее здоровье.

— Укрепляет.  Масло, входящее в состав шампуня, обладает противовирусным и иммуностимулирующим действием. Оно способно блокировать воздействие многих вредных токсинов на кожу головы.

— Придает энергию.  Кокосовое масло способно улучшить приток крови к корням волос, тем самым улучшить обменные процессы и процесс роста. Обеспечивает защиту от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, предотвращая пересушивание волос.



Меня удивила консистенция шампуня - он жидкий, он ОЧЕНЬ жидкий и напомнил настоящее кокосовое молочко. И аромат настоящий кокосовый, очень тонкий и нежный. Я не ощутила больше никаких добавок и тем более химических нот.
Не смотря на полностью натуральный состав, шампунь отлично размыливается и превращается в мягкую мелкую пену. Очищает волосы отлично, оставляя их очень мягкими.
За счет такой жидкой консистенции, шампунь совсем не экономичный и надо как-то рассчитывать чтобы не вылить больше чем требуется.
Мы пользовались шампунем вместе с племянницей. Ей 11 лет, она обладает длинными очень густыми светлыми волосами. Шампунь отлично промывал и ее волосы.

Итог: Мягкие, чистые, послушные волосы. Еще какое-то время очень вкусно пахнут кокосом.
Использовать кондиционер можно по желанию.



Кокосовый кондиционер


Смягчит кожу головы и напитает ваши волосы полезными витаминами В и С. Кокосовое масло содержит полезные для кожи головы аминокислоты, которые выступают связующим звеном для эластина. Именно это вещество делает наши волосы упругими и сильными.

Кондиционер не закупоривает поры головы, создает невидимую дышашую пленку, защищающую кожу головы от пересыхания.

Вылечит волосы, заполняя поврежденные пустоты между чешуйками волос коллагеном, который содержится только в кондиционерах на натуральной основе.

Восстановит защитные функции кожи головы, улучшит кровоснабжение и микроциркуляцию крови.

Защитит кожу и волосы от раздражающего воздействия внешней среды, а также от ультрафиолетовых лучей, которые делают наши волосы сухими.

Выровняет структуру волоса, устранит эффект пушистости, сделает волосы по-слушными и гладкими, их станет легко расчесывать.





Кондиционер очень густой, в связи с этим его не так-то легко вытряхнуть из флакона.
Он также натурально и вкусно пахнет кокосом. На мой взгляд, кондиционер больше работает как маска для волос, так как он буквально обволакивает волосы, напитывает их изнутри и здорово увлажняет. Мои окрашенные волосы делаются в разы мягче после этого кондиционера. Конечно он здорово облегчает расчесывание и волосы после него совсем не путаются.

Минус есть один - не придает волосам блеск.



При производстве продуктов под торговой маркой «Nutiva», НИКОГДА не применялись и не будут применяться какие бы то ни было искусственные пищевые добавки, красители, консерванты и прочие продукты химической индустрии!

USDA organiс
100 % органика

nutiva.ru
new.vk.com/nutiva_ru

18 комментариев:

  1. Люблю натуральный состав и аромат кокоса! Интересная парочка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное,что шампунь действительно хорошо промывает волосы и не сушит.Для меня это очень важно!

      Удалить
  2. Я бы попробовала эту парочку.

    ОтветитьУдалить
  3. Мои волосы любят натуральный уход, а тут еще с моим любимым кокосом ). Очень понравилось описание. Спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Когда 100% органика - это очень круто!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какая интересная парочка. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какой класный дуэт! Очень люблю аромат кокоса, уверенна мне бы понравились оба средства)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня есть кокосовое масло)))
    пахнет ах!

    ОтветитьУдалить
  8. Я очень люблю кокос в уходе за волосами! Мне кажется, что ему в этом нет равных))

    ОтветитьУдалить
  9. Натуральный состав и аромат кокоса - супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Аромат кокоса летом...ах! Натуральный состав тоже не может не радовать:)
    Заглядывайте;) egoistkacosmetics.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Интересно попробовать шампунь, напоминающий кокосовое молоко)) Классные средства!

    ОтветитьУдалить
  12. О марке я, разумеется, слышу впервые, но РАКУШШШКИИИ!!!

    ОтветитьУдалить
  13. О марке я, разумеется, слышу впервые, но РАКУШШШКИИИ!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Это не настоящая органика. Прочитайте статью Лебедевой Татьяны.

    ОтветитьУдалить