воскресенье, 20 марта 2016 г.

Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval Мыло-маска для лица из Швеции.

Давно ли вы умывались мылом?
Задав такой вопрос в ответ можно получить удивленные глаза и возгласы возмущения, зачем нам мыло, когда уже давно придуманы специальные средства - от гелей до пенок.
Да я и сама, уже давно не умываюсь мылом. Последнее мною использованное - это вонючее дегтярное, которое пусть плохо пахло, но отлично спасало от прыщей, конечно не забывая излишне пересушить кожу. Прыщавая пора слава богу осталась в прошлом, как и мыло в качестве использования для лица.
И вот мне предложили попробовать новинку - мыло-маску на яичной основе Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval.


Марка Victoria Soap с историей более 100лет и официально является поставщиком Шведского Королевского двора.
Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval, является одним из самых популярных продуктов у марки, подходит для всех типов кожи. Мыло выполняет не только функцию очищения, но и увлажняющей маски.Гипоаллергенно и не вызывает раздражения

История компании Victoria Soap началась в 1905г, в небольшом шведском городке Хельсинборг, где когда-то частная семейная компания начала производство мыла по старинным шведским рецептам.  В 1924 году производство посетил Король Швеции Густав V и выразил своё восхищение продукцией, с этого же года и по сей день Victoria Soap с честью является официальным косметическим поставщиком Шведского Королевкого Двора.
96 лет завод просуществовал на одном и том же месте, сохраняя традиции и совершенствуя формулы косметических средств. В 2010 году завод Victoria Soap был перенесен в более масштабное производство. 
На данный момент марка выпускает различное мыло - оливковое, с экстрактом сосны, морошки, брусники, черники, мыло после моря, бассейнов, для бритья и т.д, а так же широкую серию средств для тела - гели, скрабы, лосьоны и масла.


Мыло представлено в картонной коробочке, есть в этом что-то винтажное. В любом случае, мне очень нравится такое оформление. Для хранения в ванной я переложила мыло в специальную мыльницу, а коробочку оставила для всяких мелочей.



Брусок совсем небольшой - 50 гр
Мыло удобно ложится в руку за счет немного неправильной формы.
Оно плотное,тяжеленькое. Для лучшего понимания, скажу так,что оно не раскисает от соприкосновения с водой, а дает нежную и очень обильную пену. Расход получается очень экономичным. Мыло имеет очень тонкий и деликатный аромат, едва ощутимый, а после умывания не остается вовсе.
При умывании оно дает молочную пенку и аромат я бы тоже назвала молочным.Пользоваться мылом можно ежедневно, оно: очищает, улучшает цвет лица, удаляет излишки кожного сала, повышает упругость, сужает поры и способствует увлажнению кожи.
Мыло отлично очищает лицо от косметики, делая кожу очень мягкой гладкой и совсем, внимание СОВСЕМ не сушит и не стягивает!


Почему мыло-маска, спросите вы?
Пару раз в неделю его можно использовать именно как маску, вспенивая и нанося на лицо на несколько минут, конечно избегая зоны вокруг глаз. Такая своеобразная маска заметно осветляет лицо, очищает поры и увлажняет кожу.


Активные ингредиенты: лицетин, яичный белок, розовая вода, ланолин, экстракт листьев оливы, красное пальмовое масло.


Вот такой интересный продукт!

12 комментариев:

  1. Интересная новинка и фото классные, Кать)

    ОтветитьУдалить
  2. Есть такие мыльца, что умываться ими тоже приятно, видимо, это одно из таких!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот дегтярное мыло, да, супер-средство от прыщей)) Я для мужа всегда покупаю мыло, он любит умываться им больше, чем гелями/пенками))
    Катя, очень прикольные фото и обзор интересный))

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже такое хочу! Люблю мыло, но умываюсь им только в летний период, сейчас кожу сильно стягивает. А про дегтерное, ага, все помним))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень заинтересовало мыло. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  6. Я уже давненько мылом не пользовалась. Такое бы с удовольствием попробовала. По описанию ивнешне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересное мыло! Хотелось бы попробовать )

    ОтветитьУдалить
  8. Классная идея для фото!)

    --> www.whatpollylikes.ru

    ОтветитьУдалить
  9. мне очень понравилось это мыло!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересное и красивое мылко.:)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень хороший продукт.сама им пользуюсь уже почти год.люблю его безумно и ни на что не променяю)

    ОтветитьУдалить