четверг, 3 марта 2016 г.

Новое в блоге. Бытовая НЕ химия Meine Liebe

С появлением ребенка я стала более тщательно отбирать средства бытовой химии для нашего дома и теперь на наших полках преобладает Не химия, а все больше экологически безвредные продукты.

MeineLiebe – немецкий бренд средств для стирки и уборки. Концентрированные и безопасные средства, как для человека, так и для окружающей среды. 

Для знакомства с брендом ко мне приехали стиральный порошок в саше, кондиционер для белья и гель для мытья овощей, фруктов,детской посуды и игрушек. Могу сказать, что мы все использовали до последней капли и остались довольны.

Преимущества продукции Meine Liebe

• Европейское Качество на уровне или выше премиальных продуктов (подтверждено лабораторными тестами)
• Деликатные формулы и ароматы для требовательных хозяек
• Экологически безопасный состав продуктов для окружающей среды
• Без фосфатов, агрессивных компонентов, хлора
• Биоразлагаемые формулы. Безопасно для окружающей среды человека и домашней техники
• Концентрированные и экономичные формулы
• Удобная и компактная упаковка
• Продукция не тестировалась на животных

В саше стиральный порошок универсальный концентрат 
(нам хватило на две стирки)

 
• Не содержит фосфатов, формальдегидов, агрессивных компонентов, хлора
• Содержит компоненты, предотвращающие появление накипи в нагревательном элементе стиральной машины. Так Meine Liebe заботится о Вас и о Вашей стиральной машине.


Порошок подходит для всех видов белья, для цветного и белого, также для всех видов ткани (кроме шерсти и шелка) Приятно пахнет лавандой, нет неприятного щекотания в носу, как например от того же Тайда, от которого мы кстати отказались уже лет сто назад.
Универсальный порошок подходит для машинной и ручной стирки. Я кстати именно таким образом и растянула этот "пробник". Понравилось стирать что-то быстро в тазу, так как он деликатен и не разъедает руки.
Мне порошок понравился, стирала им только детские вещи и со всеми неприятными пятнами он отлично справляется.

Кондиционер для белья Карамбола концентрат 750 мл




Кондиционер для белья "Карамбола" смягчает волокна ткани, благодаря содержанию в составе активных ингредиентов на основе натуральных веществ. Действие: Защищает ткань и сохраняет воздухопроницаемость одежды. Одежда становится очень удобной в носке и приятной на ощупь. Облегчает глажение, снимает антистатический заряд, сохраняет цвет и структуру волокон. Предотвращает потерю цвета и формы даже после многократных стирок. Устраняет неприятные запахи и освежает. Обладает тонким ненавязчивым ароматом тропической карамболы. Подходит для всех типов тканей, для машинной и ручной стирки. Быстро и без остатка выполаскивается с ткани. Совет: Многие синтетические ткани, особенно ткани из полиэстера и полиамида, сильно электризуются. Если ваша одежда наэлектризована, она будет "трещать", липнуть к телу и даже притягивать к себе пыль. использование кондиционера для белья Meine Liebe устраняет этот эффект.

Я даже не знаю, ЧТО к этому всему еще можно добавить. Все обещания средства выполняет. Я от кондиционера в принципе прошу не так много - приятный аромат белья и мягкость, чтобы колом не стояло (особенно касается постельного белья)
Средство очень экономичное, тк на одну стирку требуется половина колпачка. Мы пользовались им всю зиму.



Гель для мытья овощей фруктов детской посуды и игрушек


Гель безопасен для мытья детской посуды и игрушек, в том числе пластиковых, деревянных, резиновых и металлических. Не содержит красителей, отдушек. Легко убирает следы парафина и воска с овощей, фруктов и зелени. Концентрат. Удобный дозатор помогает в экономичном использовании. Удаляет въевшиеся, жирные и засохшие загрязнения. Полностью растворяется в воде. Не сушит кожу, возможно использование без перчаток.


Гель мне понравился больше всего. Реально классное средство и особенно что касается мытья игрушек. Если бы вы только видели какое количество игрушек заполонило наш дом...они повсюду! И конечно мыть их требуется очень часто, ведь пыль к сожалению тоже повсюду. И как ее не вытирай, она появляется снова и снова. Интересно, связано ли количество пыли с этажом жилья?! Но мы реально заколебались ее вытирать)
Как и указано в инструкции, я растворяю небольшое количество геля в тазу с водой, образуется мыльная водичка в которой я и мою игрушки.
До овощей и фруктов мы еще не дошли, а из посуды у нас пока только бутылочка. Ее я тоже мою этим гелем. Гель не дает обильной пены, которую приходилось бы долго вымывать, но при этом отлично все отмывает. Понравился сладкий аромат (не знаю чем пахнет, но приятно)

Meine Liebe оказалась приятной маркой и совсем не разочаровала. Я посмотрела их сайт Выбор продукции очень большой. Буду обязательно пробовать что-то еще, а гель для мытья куплю в самое ближайшее время. 

11 комментариев:

  1. Какие классные средства, я сейчас тоже озаботилась этой самой Не химией, попробовала бы все, о чем ты говоришь!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, очень заинтересовала! Надо поискать эту марку у нас!

    ОтветитьУдалить
  3. Классные средства. Пыль исчезает, если включать ионизатор воздуха...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень полезный обзор! Я с этой маркой не знакома, подозреваю что у нас она просто не представленна. ((

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно! Попробовала бы!

    ОтветитьУдалить
  6. Ни разу в продаже не видела и о марке не слыхала.
    Для мытья посуды берём NUK и Frosch, улетают только так, посуды полно, одной бутылочкой не обходится что-то ))). Тарелка, 3 ложки, штук 10 бутылок разного назначения и размера, 2 стаканчика с крышечкой авентовских для разогрева пюрешек и разведения каш...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, у вас точно должна быть!
      И я люблю Фрош!
      (А посуду я пока не использую,тк мы на ГВ. Начала пюре и даю из баночки с ложечки)

      Удалить
    2. Наш тоже мамино молочко нямкает, но не хватает. он с самого начала на смешанном ГВ + смесь. А после 4-х месяцев стали потихоньку пюрешки да каши вводить ))).

      Удалить
  7. Отличные средства, надо и своим присмотреть:)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень классное название придумала - бытовая не химия))
    Классные средства, люблю использовать для дома экологически чистые продукты))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, у нас тоже самое! Игрушек целая куча и все ж в рот тянет. Отличные средства! Надо поискать у нас. Спасибо!

    ОтветитьУдалить