среда, 23 марта 2016 г.

21 День с Listerine

Белозубая улыбка – это одно из главных украшений  женщины. Ни золото, ни бриллианты не смогут его заменить. Это украшение дано нам от природы и обязанность любой современной женщины беречь его как зеницу ока и тщательно следить за здоровьем своих зубов. В этом посте я расскажу вам о программе «21 с Listerine», которая обещает улучшить здоровье ваших зубов всего за 3 недели.


Первый день.
Начиная с этого дня, утром и вечером я буду после читки зубов полоскать рот Listerine. Как написано на бутылочке взрослому человеку достаточно 20 мл Listerine на одно полоскание. Наливаем Listerine в мерный стаканчик и приступаем к первому тестированию. На вкус розовый Listerine мятно-сладкий. Розовый Listerine, конечно, не такой освежающий, как синий или зеленый, но его вкус можно назвать более универсальным, он понравится всем членам семьи, и детям и взрослым. После полоскания Listerine оставил во рту ощущение чего-то вяжущего, будто я только что съела хурму, но вместе с тем возникло ощущение абсолютной свежести. Дыхание освежилось и оставалось свежим несколько часов. Еще моментально перестала кровоточить десна, которую я повредила при чистке зубов.



Семь дней.
После недели использования Listerine зубы стали гораздо белее. Я не курю, но кофе и соки тоже дают желтый налет, с которым Listerine с успехом справился.  Также дыхание по утрам стало более свежим.


Четырнадцать дней.
Уменьшился налет внизу зубов и между зубами. Значительно уменьшился или перестал образовываться совсем белый налет на языке.

Двадцать один день.
За 3 недели сложно оценить помог ли Listerine в борьбе с главной зубной напастью – кариесом. Но даже без учета кариеса, достижения Listerine очень значительны. Такого свежего дыхания я не могла добиться ни одной зубной пастой, а так эффективно устранить желтый налет с зубов могла только электрическая зубная щетка.





Какой у вас любимый Листерин?

10 комментариев:

  1. Я вот пока не пробовала продукцию марки, го теперь очень захотелось:)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, спасибо за обзор, надо купить такой вариант, т.к. другие, которые я пробовала были слишком жгучими))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравился ополаскиватель, эффект есть!

    ОтветитьУдалить
  4. Надо маме присмотреть, она такими средствами пользуется:)

    ОтветитьУдалить
  5. Были все не по разу, кроме отбеливающего. Здесь объём 250 мл не продают, только поллитровые, пару раз удалось литровые застать - выгодно получается ))).

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю Листерин, и чем бронебойней, тем лучше)) Кать, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Кать, спасибо, присмотрюсь крозову Листерину. Синий для меня слишком термоядерный.))

    ОтветитьУдалить
  8. я пробовала этот и защита десен :) оба понравились, люблю такие вкусы ядреные)))

    ОтветитьУдалить
  9. Это мой любимый ополаскиватель!

    ОтветитьУдалить