понедельник, 25 января 2016 г.

SUTI. Успокаивающий спрей-тоник для лица Peppermint Water,Питательный бальзам для лица PURITY


Философия Suti основана на том, что красота и 
здоровье кожи — это, прежде всего, результат 
общего состояния женщины, ее настроения, 
психологического настроя, энергетики, которой 
она обладает.

Поэтому косметика по уходу за кожей лица от 
Suti — это не только насыщенный органический 
состав, но и объединение знаний из различных 
областей нетрадиционной медицины.













SUTI -это органическая марка из Великобритании.
Для меня все английское по умолчанию является высочайшего качества, так уж повелось. И именно поэтому марка Suti вызывает повышенный интерес.

Для знакомства я выбрала два продукта:
Успокаивающий спрей-тоник для лица Peppermint Water
Питательный бальзам для лица PURITY

Успокаивающий спрей-тоник для лица Peppermint Water
Я мяту очень люблю и не упускаю возможность пробовать косметику с ее содержанием.


Всем известно, что органическая косметика лучше всего хранится в стекле. Мне нравится, когда упаковка выполнена добротно. В SUTI все продумано до мелочей - качественное стекло, ровно наклеенные этикетки из мелованной бумаги (при попадании воды этикетка не скатывается и принт на ней не смывается)
И в последнее время мне очень полюбились тоники с дозатором распылителем. Это реально очень удобно.


Тоник прозрачный и по текстуре как вода. Действие оказывает освежающее,на кожу оседает легкой вуалью. Применяется он ежедневно утром и вечером после умывания. Для меня это отличное средство после масок, так как тоник мгновенно успокаивает кожу и снимает красноту. Я очень люблю очищающие маски с глиной, но заметила что после родов, моя кожа стала несколько иначе реагировать на все. Например после глины на коже всегда появляются покраснения.Обычно все проходит в течении 20 минут, а вот с тоником от Suti кожа успокаивается уже минут через 7. В связи с этим, тоник я берегу и использую исключительно после масок. И если честно, очень хочется продлить ему жизнь до лета. Я в начале не написала, но тоник просто потрясающе пахнет свежей мятой! Это наверно самый натуральный и приятный мятный аромат, который мне только доводилось встречать в косметике.Так что очень хочется иногда брать его с собой, чтобы освежиться в течении дня. Его ведь не обязательно наносить ватным диском, можно и распылять.




Я пробовала очень много тоников, но вернуться мне хочется только к тонику от Хаушки и Suti.

Питательный бальзам для лица PURITY


Я не очень люблю масла в уходе за лицом, так как кожа у меня комбинированная и не способна полностью усваивать слишком жирные текстуры.
Меня сбило с толку название - бальзам. А бальзам - это ведь уже не масло и тем более написано, что он подходит для дневного применения.


Ну друзья мои, никакой это не легкий бальзам, а конечно масло)
Пахнет очень приятно, что-то такое эфирное и травяное. (не лекарством, если что)



Текстура тающая и очень приятная. Здорово, что в комплекте идет тонкая лопатка, которой очень удобно набирать продукт. Бальзам мягкий и тает в руках.Для дневного применения мне не подходит никак, так как полностью не впитывается и макияж на него уже не ляжет. А вот как ночной уход это просто супер средство, особенно в условиях наших московских морозов. (В декабре мы плакали, что нет зимы, теперь плачем от зимы...что за народ?) Я использую бальзам не каждый день, а примерно 2 раза в неделю и как SOS средство по необходимости. Он за одну ночь способен восстановить кожу, увлажняя и питая пострадавшие участки. У меня в области Т-зоны от холода появляются шелушения. Бальзам здорово с ними справляется. Также идеален после применений азиатских средств для умывания, если вы понимаете о чем я. Кто не в курсе...например японские пенки очень интенсивно очищают кожу и так же интенсивно ее пересушивают, что лицо стягивает уже в процессе умывания ( по крайне мере у меня именно так) После такого очищения, хочется поскорее нанести на кожу что-нибудь очень жирное и буквально "накормить" кожу. Данный бальзам подходит идеально!
В использовании он очень экономичен. Мне требуется доза размером с горошинку черного перца.Для сухой кожи хватит и двух горошков)

Если кто-то собирается в жаркие страны, например в Тайланд (есть такие кого курс не убил?) или уже проживает там (есть же счастливые), такой бальзам иметь просто необходимо. Мне кажется он будет здорово восстанавливать лицо от соленой морской воды и солнечных ожогов.


Упаковка, также очень мила. Отличное стекло!



Марка SUTI, оказалась очень достойной. Хочется продолжить знакомство!

Посмотреть ассортимент и купить можно здесь

10 комментариев:

  1. Бальзам очень нравится, тоже пользуюсь с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
  2. Британская органика - это наверное самое доверительное сочетание в косметике!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие интересные средства, не слышала о марке. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот тоник просто супер, у меня на дне остался)) Пытаюсь его поберечь, но нет сил не пользоваться. Тоже бы продолжила знакомство с маркой))))

    ОтветитьУдалить
  5. Заинтересовала марка. Хотелось бы оба средства попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, спасибо за знакомство, мне нравится косметика натуральная.

    ОтветитьУдалить
  7. Бальзам по описанию очень привлекателен, я люблю такие текстуры в уходе.

    ОтветитьУдалить
  8. Я уже давно смотрю на эту марку)

    ОтветитьУдалить
  9. маслице хочу! помню ты нахваливала линейку!

    ОтветитьУдалить