вторник, 12 января 2016 г.

Mary Kay Коллекция Cityscape. И немного про Новый год!

Этой осенью Mary Kay превзошли сами себя и выпустили множество интересных новинок. В рамках недели высокой моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia, компания подготовила потрясающие подарочные наборы для друзей марки.Так у меня и оказалась парфюмерная коллекция Cityscape.


Я знакома с парфюмерией от Mary Kay и могу сказать, что мужские ароматы им удаются лучше всего, а вот среди женских мне так и не удалось встретить свой аромат. Именно по этой причине я скептически отнеслась к данной коллекции и очень напрасно.Cityscape в женском варианте оказалась очень легкой и изящной композицией и приятно меня удивила.Мужской же аромат идеален в принципе.
Парные ароматы были представлены в подарочной упаковке...и объединил их игровой набор "Домино" Какое потрясающее и интересное решение, правда? Я сразу решила подарить этот набор на Новый год родителям моего мужа, так как они заядлые любители этой старинной игры.


Дизайн флаконов эффектный, урбанистический, но...очень уж напоминает вышедший ранее парфюмерный дуэт от  Avon - Attraction. Тут нам остается только догадываться, кто кого перехитрил...


Женский аромат заключен в белое обрамление.Я бы и сам аромат назвала коротко и ясно - белый. Настолько он чистый и нежный.

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, красная смородина, абрикос, листья фиалки. Средние ноты: снежная орхидея, абсолют флердоранжа, пион, флорентийский ирис. Нижние ноты: сандаловое дерево, слива, семена мадагаскарской ванили, ангелика, амбра.

В составе огромный цветочный букет приправленный самыми вкусными парфюмерными составляющими - ваниль, амбра. Аромат получился сладким, но в то же время легким и не приторным.

Аромат для мужчин оформлен в черном цвете. Он и сам по себе строгий и эффектный, как смокинг. Подойдем стильным уверенным в себе мужчинам. Слащавым мальчикам просьба не беспокоится.

Верхние ноты: Итальянский бергамот, французская лаванда, перец. Средние ноты: Масло египетской герани, цветы апельсина, выдержанный виски. Нижние ноты: Кедр, сандаловое дерево, индонезийские пачули, ветивер, амбра, средиземноморский зверобой.  

Аромат Cityscape дополняет универсальное средство для тела и волос. Банной линии на сайте я не увидела, так что могу предположить что это был лимитированный выпуск.
Это новинку я подарила своему брату. Он у меня довольно часто бывает в коротких поездках, так что для него средство 2 в 1 особенно актуально.


Но и себя я не обделила оставив гель для душа и масло для тела.
Гель для душа повторяет женскую версию аромата Cityscape, так что я наслаждаюсь им когда принимаю ванну. Мне нравится, что после использования тело окутывает легкая дымка цветочного аромата и его слышно еще какое то время. Очень приятный гель.

А вот про масло хочется сказать немного больше.
Тем кто получил его в подарок реально очень повезло. Масло не успело поступить в широкую продажу, так как было выпущено ограниченным тиражом и практически полностью было раздарено щедрой PR компанией марки. Я читала где-то на форумах о том, что масло не смогли купить в личное пользование даже консультанты марки. Очень им это было обидно...и я их понимаю, так как продукт вышел на самом деле просто бомбический и марка просто обязана повторить его выпуск.

Масло заключено во флакон с распылителем. По текстуре оно сухое, совсем не жирное и очень быстро впитывается. Меня поразило, что оно отлично питает и увлажняет, буквально проходя во все слои кожи.


Кому еще удалось попробовать коллекцию Cityscape?

www.marykay.ru

9 комментариев:

  1. Пока не знакома с этими ароматами, но ароматы средств МК мне нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне мужской аромат очень понравился, теперь интересно и женскую версию послушать)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравятся парные ароматы!

    ОтветитьУдалить
  4. И я люблю парные ароматы, и это отличная идея для подарка паре.

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна с тобой насчет мужских ароматов! Из этой линейки мне тоже понравились именно они!

    ОтветитьУдалить
  6. У нас тоже есть эти два аромата, оооочень хорошие, вот, просто очень)

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже в восторге от масла, волшебное средство!

    ОтветитьУдалить