вторник, 15 декабря 2015 г.

Zepter.Swiss Nature Baby Детское массажное масло и Био-крем для лица и тела/Zepter Swiss Nature Baby Face&Body Cream, Zepter Swiss Nature Baby Massage Oil

Swiss Nature Baby - это марка входящая в концерн Zepter International, которая выпускает  гипоаллергенную органическую косметику для детей. Продукция имеет сертификацию ECOCERT Greenlife и знак BIO, в ее составе нет парабенов, красителей, силикона, продуктов нефтехимии, феноксиэтанола и других вредных компонентов.

Каждая мама для своего ребенка старается подобрать самые лучшие средства. Честно признаюсь, что не будь я блогером, то очень многое прошло мимо меня и в первую очередь я имею в виду знания. Раньше  я совершенно не заморачивалась по поводу составов и не разделяла обычную косметику и органическую. Теперь же все больше смотрю в сторону натуральной и особо остро ощутила ее необходимость,только став мамой.

Перед самыми родами я запаслась необходимыми средствами гигиены для малыша. Это были самые популярные и широко разрекламированные марки.И после нескольких применений, практически все полетело в мусорное ведро (даже не было удостоено чести быть вымазанным на себя..такая я была злая) Я не буду сейчас называть что это были за продукты, если кому интересно, то спросите меня в личных сообщениях. Короче говоря...обожглась я конкретно и теперь а бы что на своего ребенка не мажу.

Я знала что у Zepter, есть своя линия разработанная специально для малышей - Swiss Nature Baby. И только я хотела попросить что-нибудь на обзор, как представители марки сами написали мне.Было очень приятно! На тот момент я выбрала самые необходимые нам продукты.


Swiss Nature Baby Детское массажное масло


Без хорошего масла, должный уход за малышом просто невозможен.Только масло способно не допустить пересыхание кожи и устранить сухость если она уже возникла. Только с маслом можно сделать массаж малышу и не травмировать нежную кожу. Кожа младенца очень тонкая и растягивать ее ни к чему. К тому же нельзя забывать о многочисленных складочках на теле и об особых местах, требующих повышенного внимания.Это сгибы на суставах, зона за ушками и под шейкой. После водных процедур необходимо смазывать такие места маслом.

Масло во флаконе 50 мл. с удобным распылителем дозатором-спрей. Люблю упаковку, когда не надо ничего откручивать и закручивать. Масло распыляю в ладонь, затем наношу на кожу дочки. Масло не густое и не очень жирное. В кожу впитывается быстро.Массаж с таким маслом делать сплошное удовольствие. Особенно хочется отметить приятный цветочный аромат.
Важно - масло не пачкает одежду.Жирных следов не оставляет.


Swiss Nature Baby Био-крем для лица и тела
Крем с дозатором-помпа. Сделано все для удобства мамы.


Крем с легкой нежной консистенцией приятного сливочного цвета. Имеет легкий цветочный аромат, совсем не назойливый.
Крем отлично подходит для ежедневного применения. Мы обычно используем его при смене подгузников, когда надо немного увлажнить кожу в складочках. Мне нравится, что он полностью впитывается не забиваясь и не скатываясь в белую полоску.
Перед прогулкой наношу немного крема не Т-зону, которая особенно уязвима и нуждается в дополнительной защите.



Нельзя не отметить дизайн обоих средств. Очень красивые флаконы, так и хочется сказать - фирменные))) 


18 комментариев:

  1. Такие приятные на вид средства)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одно название марки уже внушает доверие:) Уверена, это отличные средства)

      Удалить
  3. Даже не знала, что у Цептер есть детская линейка)) Катя, спасибо за все подробности))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошая марка, мне она безумно нравится)

    ОтветитьУдалить
  5. По составчикам - средства и правда безопасные для деток! Катя, повезло твоей малышке, что мама в курсе таких подробностей!

    ОтветитьУдалить
  6. Ооочень удобно , что масло с распылителем! Я у них детское молочко очищающее хочу попробовать, а на счет масла подумаю, нам пока рано массаж))

    ОтветитьУдалить