среда, 16 декабря 2015 г.

Weleda Масло для массажа животиков младенцев Отзыв/Review

Продолжая детскую тему,хочу рассказать об еще одном продукте, который считаю незаменимым в арсенале любой молодой мамы. Тем кто еще только готовится стать мамой, советую заранее обратить внимание на это масло.


Когда приносишь малыша из род дома, наступает целый спектр новых чувств и эмоций.Это и радость, и трепет и смятение одновременно.Мир полностью переворачивается и то что было важно еще вчера, отходит куда-то совсем на задний план. Теперь все мысли только об этом маленьком комочке счастья.И как же рвется сердце, когда малыш начинает плакать...если бы просто плач, но через какое-то время голос крепнет и начинается уже такой крик, что иногда хочется реально удавиться. Думаю, что все мамы меня понимают.
Основной причиной плача младенцев в первые месяцы жизни является "слабый" животик. Ребенок адаптируется, привыкает к новой пище. И между прочим дети орут практически одинаково, будь то грудное вскармливание или смеси. В общем, чтобы успокоить ребеночка и уменьшить его страдания, марка Weleda выпустила специальное масло для массажа "неспокойных" животиков.



Натуральные эфирные масла майорана, римской ромашки и кардамона, которые входят в состав Масла для массажа животика младенцев Weleda издавна применялись для восстановления метаболических процессов. Масло действует как природный спазмолитик и облегчает состояние ребёнка за счет действия смеси лёгкого миндального масла и эфирных масел майорана, ромашки и кардамона.

Массаж животика малыша с Маслом Weleda даёт приятный успокаивающий эффект и стимулирует пищеварение. В качестве превентивной меры массаж животика нормализует функцию желудочно-кишечного тракта, также он поможет предотвратить появление вздутия. Если малыш уже чувствует дискомфорт – с помощью массажа Вы сможете быстрее справиться с коликами.


Масло в стеклянном флаконе 50 мл. В таких обычно представлены лекарства, типичный аптечный пузырек.
Масло приятно пахнет смесью из натуральных масле. Аромат нейтральный цветочно-цитрусовый.


Дозатор позволяет накапать нужное количество масла в ладонь.


Нас очень остро коснулась проблема неспокойного животика - колики,вздутие, метеоризм...Сколько же было бессонных ночей...
Масло Weleda я стала использовать примерно с 2,5 месяцев и уже после первого применения, пожалела, что не узнала о его существовании раньше.

Перед массажем надо обязательно согреть руки, ведь именно тепло способствует снятию неприятных симптомов. Если руки прохладные, то согреть их можно в теплой воде.Затем следует тщательно разогреть в руках масло и приступать к массажу. Главное правило - не в коем случае не поддаваться панике когда малыш плачет, не психовать, не кричать. Ведь ребенок чувствует ваше настроение и криком можно только навредить. Следует как можно ласковее разговаривать с малышом, тем самым успокаивая его. Массаж делается от пупка - по часовой стрелке начинаем  втирать масло.
Weleda предлагает схему применения (если вы уж совсем не понимаете, как нужно действовать)


Масло быстро разогревается и легко впитывается в кожу.Малыш успокаивается и быстро засыпает.
Спасибо Веледа!
Weleda.ru

15 комментариев:

  1. Жаль, что я раньше о нем не знала...

    ОтветитьУдалить
  2. Когда я вспомнила, что у них это масло есть, всё уже прошло, вырос ))). До 2,5 месяцев были колики, давала тёплую грелку или нагретую в микроволновке подушечку с вишнёвыми косточками.

    ОтветитьУдалить
  3. У нас с животиком была просто беда, никакой массаж не помогал, а оказалось все просто - лактазная непереносимость, стали пить фермент и все наладилось. Но массаж мы любим и до сих пор требуем, чтобы баба его делала, особенно когда здорово переедим. С маслицем конечно это делать приятнее и полезнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сорри, это правильно называется лактозная недостаточность...

      Удалить
  4. Мой сынуля очень долго мучился животиком, и чего мы только не пробовали! А потом случайно в аптеке наткнулась на это масло. Оно нам здорово помогало! А главное что не нужно было все время лекарства пить)

    ОтветитьУдалить
  5. У нас до 1,5 мес. колики были сильнейшие, орал до такой степени, что образовалась пупочная грыжа, потом все потихоньку сошло на нет и грыжа сейчас уже почти закрылась. Кучу средств перепробовали, самое эффективное действительно массаж (даже без масла) и прикладывать тепленькое

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошо, что есть такие средства:) Молодые родители, наверняка смогут в полной мере оценить этот продукт:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я очень доверяю этой марке, одна из любимейших))

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово, что есть такие средства!

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, где же было мое знание об этом масле 5 лет назад))) Я как раз примерно в это время думала, что с ума сойду от плача из-за животика. Теперь точно буду иметь его ввиду, если вдруг))

    ОтветитьУдалить