воскресенье, 6 декабря 2015 г.

LUSH Ароматная бомба для ванны ГРЭННИ, LUSH Бальзам для висков Дримтайм

Для меня LUSH - это море удовольствия и положительных эмоций. В любимую категорию попадают разноцветные ароматные бомбочки, которых у марки великое множество и постоянно появляются новинки.


Бомбочки от Lush похожи на маленькие шедевры. Признаюсь, что после покупки/подарка я пользуюсь далеко не сразу. Сначала бомба красуется у меня в ванной, радует глаз и ароматизирует пространство вокруг. А уже через какое-то время идет в дело.

ГРЭННИ невероятно яркая и позитивная бомба раскрашенная во все цвета радуги. Есть в ней что-то психоделическое и от части растаманское. Пахнет фруктовой жвачкой.
Одной бомбы хватает на несколько применений.Требуется лишь отщипывать кусочки. А я вот пускаю всю бомбу под струю воды и когда вижу достаточное количество пены, оставшийся кусок убираю обратно в пакет. Так мне удалось растянуть удовольствие на 4 применения. Я люблю когда пены много и когда она мягкая, воздушная и пушистая. И именно такой эффект дает Грэнни.К тому же вода и пена очень приятно пахнут. Жвачка уже не такая яркая, аромат приглушается и становится немного сладковатым. А вот обещание производителя о том, что и вода окрасится в радужные цвета...ну нет...не правда..вода становится зеленовато мутная и не сказать, чтобы очень красивая.



Следующий герой поста  - Бальзам для висков Дримтайм, который помогает справиться с бессонницей.

На данный момент у меня такой проблемы нет. Прислоните меня к дереву и я спокойно засну (тут все мамочки должны яростно начать кивать головой и рассказывать о своих бессонных ночах...утрах и днях...ахахахахахаа(зловещий смех)) А вот нервишки конечно шалят. Бальзам наносят на акупунктурные точки. Грамотно подобранная смесь из органических масел поможет успокоиться.


Маленькую баночку можно всегда носить с собой.
Пахнет бальзам очень ярко.Запах насыщенный, густой, можно услышать лаванду и ромашку.
По консистенции густой, но в теплом помещении размягчается и становится комфортным в нанесении.



Состав:
органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), касторовое масло (Ricinus communis), канделильский воск (Euphorbia cerifera), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло имбиря (Zingiber officinalis), масло сандала (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), цитраль*, гераниол*, лимонен*, линалоол*, ароматическая композиция


www.lushrussia.ru

15 комментариев:

  1. Эти бомбочки для ванны - море удовольствия)))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный бальзам, хоть я готова засыпать на ходу, но расслабуха и спокуха мне нужны))

    ОтветитьУдалить
  3. Бальзам очень заинтересовал:) Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне такой бальзамчик нужен. Что-то плохо засыпаю в последнее время.

    ОтветитьУдалить
  5. Бомбочка -улет! а бальзам для висков я бы мужу прикупила, он иногда у меня страдает бессонницей....

    ОтветитьУдалить
  6. Эх, жалко у меня ванны нет, в душе таким не побалуешься(

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота - эти бомбочки. :)

    ОтветитьУдалить
  8. бомбочка классная! у меня галактика лежит - никак не могу собраться ее использовать

    ОтветитьУдалить