суббота, 5 декабря 2015 г.

Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" Крем для мамы.

Avon выпустили инновационную новинку в области омоложения  - крем для лица серии Anew "Омоложение. Превосходство" 45+
Протестировать новинку любезно согласилась моя мама.


У Avon всегда креативные рассылки для СМИ.Крем упакован в деревянный ларец-сундучок.


Крем в банке цвета черного жемчуга. Выглядит дорого!


Крем не является увлажняющим или питательным. Его роль - омоложение. Найти и устранить морщины, подтянуть овал, подарить лицу вторую молодость.В нем также нет SPF, что исключает его использование в качестве дневного ухода перед выходом на улицу, разве что под специальную сыворотку или закреплением пудрой с SPF. Лучше всего использовать крем на ночь, нанося на лицо, шею и область декольте. Моя мама именно так и делала, так как не любит перегружать лицо, а пудрой не пользуется вовсе.



Крем белого цвета, приятно пахнет. По консистенции легкий не липкий и быстро впитывается, оставляя кожу гладкой и бархатистой. Тут конечно спасибо силиконам (которые в составе на втором месте) Мне кажется если речь идет о лифтинг эффекте, то без силиконов не обойтись.


Мама использовала этот крем практически до конца и вердикт вынесла такой: "Неси еще!" Коротко и ясно...что может быть лучше?)
От использования только положительные эмоции и видимый быстрый результат. Крем заметно разгладил мелкие морщинки (мимические не устраняет), подтянул овал лица.

Кто еще не знает, что подарить маме на НГ, обратите внимание на этот крем! Реально хороший и недорогой продукт. Цена в районе 700 р.

10 комментариев:

  1. И мне понравилось оформление:) Катюш, спасибо, что рассказала, все-таки я скептически к их уходу всегда относилась, а сейчас, ну, прям. хоть себе че-нить заказывай:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оформление шикарное! У Эйвон есть достойные средства по уходу.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесное оформление) Представляю как маме было приятно, что дочь ей вручила такую красоту)
    Сундучок милый. В нем потом можно хранить украшения или часы на подушечке)

    ОтветитьУдалить
  4. Сундучок суперский! Никогда не пробовала крема от Avon. Отлично, что маме понравилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классно что крем порадовал твою мамочку.

    ОтветитьУдалить
  6. ой, через парочку лет этот крем будет и для меня((( как быстро летит время(( Кать, спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже очень понравился внешний вид баночки. Моя сестра заказывала крем «Омоложение. Превосходство» и очень его нахваливала. Да и я пару раз себе мазнула, хотя по возрасту это ещё пока не моё, но ощущение на коже после него приятные. Лицо такое нежное, гладкое становится – эффект проявляется сразу. Сестра рассказывает, что морщинки чуть менее заметней стали (пользуется месяц). Возможно, с возрастом я тоже обращу внимание на этот кремик.

    ОтветитьУдалить