понедельник, 21 декабря 2015 г.

Irushka Regular ultra-soft shampoo for oily scalp/ Шампунь для жирной кожи, NOURISHING conditioning balm/Бальзам для ослабленных и поврежденных волос, ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION/ Тотальное восстановление волос.

Я уже давно знакома с российской маркой натуральной косметики Irushka. Я пробовала сыворотки для лица, молочко для очищения. Продукты оставили приятные впечатления. И не так давно я стала пользоваться линией по уходу за волосами.

Разрабатывая каждый продукт, я руководствуюсь принципом: «Не навреди». IRUSHKA не содержит липидов, ретиноидов, гормонов, продуктов животного, человеческого происхождения и других насильственных ингредиентов, лишающих кожу возможности «работать» самостоятельно. Космецевтика IRUSHKA прошла строгие клинические испытания и имеет сертификаты соответствия государственным стандартам России. Химики нашей компании очень любят природу, но в первую очередь для них важна безопасность препаратов. Именно поэтому, мы никогда не пожертвуем качеством и здоровьем вашей кожи, в пользу тренда. Все ингредиенты, использующиеся в косметике, одобрены в Европе и США и имеют документальное подтверждение безопасности.

Ирина Николаева – эксперт по красоте,
косметолог, разработчик натуральной космецевтики IRUSHKA

Мне подобрали уход по типу моих волос - жирные у корней и сухие на концах.

 Regular ultra-soft shampoo for oily scalp/ Шампунь для жирной кожи, NOURISHING conditioning balm/Бальзам для ослабленных и поврежденных волос.


Ультрамягкий шампунь для жирной кожи на 83.5% состоит из натуральных ингредиентов и производится из 100% импортного сырья.

Глубоко очищает жирную кожу головы, надолго сохраняя ощущение свежести. Не пересушивает кожу и волосы, не провоцирует зуд. Имеет нейтральный рН. Отсутствие щелочей и агрессивных компонентов делает шампунь оптимальным решением для ежедневного использования.

Шампунь прозрачный с легкой гелевой консистенцией. Сразу отметила очень приятный аромат свежей мяты. Шампунь не дает густую обильную пену, при контакте с водой он больше похож на эмульсию с легкой пенкой, но это не мешает ему тщательно и бережно очищать кожу головы и волосы. Впечатления от использования очень приятные.Шампунь хоть и предназначен для жирной кожи головы, но эффекта пересушивания не дает. Волосы чистые, блестящие и очень послушные.
Кстати, написано что шампунь может давать холодок (из-за мяты в составе), но я этого не почувствовала.

Активные компоненты

*Энзимный комплекс из плодов черимойи обладает ультрамягкими очищающими свойствами. Не обезвоживает и не раздражает кожу. Обеспечивает легкий отшелушивающий эффект. Рекомендован для использования в детской косметике.

* Крапива, шалфей, зверобой регулируют активность сальных желез, избавляют от зуда и перхоти

* Гидролат лаванды, мягко воздействуя на кожу, эффективно устраняет воспаления и покраснения. Нормализует липосекрецию кожи головы, уменьшает гиперчувствительность, смягчает кожу и волосы.

* Эфирное масло мяты и ментол охлаждают и успокаивают кожу головы, регулируют салоотделение и мягко очищают поры.


Питательный бальзам-кондиционер уплотняет, выравнивает структуру волос и делает их прочными и эластичными. Предотвращает ломкость волос, облегчает расчесывание и укладку.

Благодаря экосертифицированному комплексу Emulsense - 100% натуральному и безвредному аналогу силиконов (производство: Америка), волосы становятся более гладкими и эластичными, процесс расчесывания и укладки становится лёгче, сокращается % ломкости волос.

Бальзам белого цвета, по консистенции довольно густой, имеет едва уловимый аромат.
Перед нанесением на волосы, распределяю его в ладонях и только потом наношу по всей длине, избегая корней волос. Бальзам питает волосы,делает их упругими, облегчает расчесывание.

Активные компоненты:

* Гидролат лаванды смягчает волосы, делает их послушными, придавая блеск и облегчая расчесывание.

*D-Пантенол и экстракт овса питают и уплотняют структуру волос, защищая их от внешних неблагоприятных факторов. Волосы приобретают здоровый блеск, становятся более прочными и эластичными.

*Масло ореха макадамии и оливковое масло увлажняют, восстанавливают структуру окрашенных и поврежденных волос, делая их гладкими и эластичными.


Средства очень хорошо работаю в паре. Волосы выглядят живыми, блестящими.


И последняя новинка от марки ARCHI TECH LEAVE-IN REPAIRING EMULSION/ Тотальное восстановление волос.


Легкая несмываемая эмульсия на основе гидролизованного кератина и эко-комплекса Emulsense (100% натуральный аналог силиконов) восстанавливает волосы, придавая им блеск, мягкость и эластичность. Предотвращает ломкость и появление секущихся концов. Облегчает расчесывание и укладку.


Эмульсия белого цвета, по структуре похожа на жидкий кондиционер для волос. Запаха практически не имеет.


Наносится на влажные волосы по всей длине, избегая нанесения на корни. Эмульсия защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды, заботится о волосах не давая им пересушиваться.Восстанавливает структуру поврежденных волос, возвращая им гладкость и здоровый вид.
Продукт может использоваться ежедневно, т.к. он не перегружает волосы и не создает эффект грязных волос. Наносить можно и на сухие волосы, особенно перед термо укладкой (фен, термобигуди, плойка)
Мне эмульсия очень понравилась. Я не использую укладочных средств, а из всех технических приспособлений времени хватает только на фен. Уже после первого применения обратила внимание, что после сушкой феном, волосы остались очень мягкими, такими как если бы они высохли естественным путем.

Активные компоненты:
* Низкомолекулярный кератин содержит цистеин, благодаря которому белки глубоко проникают и встраиваются в поврежденные участки, заполняя собой пустоты и делая волосы более гладкими и эластичными. Эта смесь полипептидов и свободных аминокислот увлажняет, укрепляет и уплотняет волосы, увеличивая их объем и устраняя пористость. Обладает высокими антистатическими и термозащитными свойствами. Делает волосы более послушными и облегчает укладку.

*Легкие по текстуре масла жожоба и ореха макадамии оказывают мощный восстанавливающий эффект, активно увлажняя и питая сухие, поврежденные волосы. Возвращают им природный блеск и мягкость.

* Антиоксидантный комплекс, в состав которого входят экстракты ройбуша, сои, виноградных косточек, молочного чертополоха и гингко билоба защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.

*D-пантенол, проникая глубоко в структуру волос, увеличивает их толщину в среднем на 10%. Заполняет повреждения и микротрещины, делая волосы более гладкими и эластичными



Знакомство оказалось приятным. Мне понравилось как эта линия работает на моих волосах, они стали более послушными, объемными и блестящими.


http://irrus.ru

15 комментариев:

  1. Какие волосы красивые!
    Для меня это не знакомая марка, у нас не встречала ее, но с удовольствием попробовала бы серию для сухих волос )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Ирину лично знаю и доверяю ее профессионализму,так что рекомендую смело.

      Удалить
  2. У тебя всегда красивые волосы! Я с маркой пока так и не познакомилась, но меня, признаться, больше их уход за лицом интересует)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Алена! Надо обязательно познакомиться)

      Удалить
  3. Нравится эта марка. у тебя очень красивые волосы)

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, роскошные волосы!!!! Очень красивый цвет волос и блеск роскошный! Мне тоже нужны такие средства))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана,спасибо большое.Ты марку оценишь!

      Удалить
  5. Какие к тебе блестящие красивые волосы.
    Хочу такие средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада что появился интерес к Ирушке)

      Удалить
  6. Впечатляющий результат. У меня схожий тип волос, хочется попробовать. может найду в продаже у нас в спец.магазинах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, надеюсь тебе понравится марка!Заказать можно на сайте.

      Удалить
  7. последний продукт заинтересовал! возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить