вторник, 24 ноября 2015 г.

Vinoderm Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи.

Vinoderm – известная швейцарская марка, разработанная лабораторией Skin Concept Ltd.
Теперь марка доступна и в России.
Для первого знакомства я выбрала самое простое - Гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи.




Вся продукция марки создается на основе сорта элитного красного винограда Pinot Noir, произрастающего в кантоне Valais, у подножия Швейцарских Альп. Комплекс ингредиентов, индивидуально подобранный для каждого средства, делает продукцию Vinoderm исключительной по своим свойствам и структуре. Формула, основанная на специальном ингредиенте Viniferol, полученном из экстракта виноградной косточки, обладает особыми антиоксидантными свойствами: нейтрализует действие свободных радикалов, замедляет процессы старения, обеспечивая длительную защиту всех слоев кожи. В комбинации с другими природными антиоксидантами оказывает максимальный эффект, сохраняя молодость кожи.

С древних времен виноград считался источником молодости и красоты, но только сегодня, благодаря инновационным разработкам швейцарских косметологов, уникальные свойства винограда по-настоящему раскрылись в марке Vinoderm.

Vinoderm марка со средней ценовой политикой, но к вопросу качественной упаковки подходит так же основательно, как и более дорогие марки.Каждое средство имеет индивидуальную коробку на которой есть полная информация от производителя.


Состав:

Вода, Пропиленгликоль, Глицерин, Сорбитол, ПЭГ-6 каприловые/каприновые глицериды, Децил глюкозид, Глицерил капрат, Полиглицерил-2 лаурат, Акрилат/С10-30 алкил-акрилат кроссполимер, Ксантановая камедь, Парфюмерная композиция, Гидроксид натрия, ЭДТА-натрий двузамещенный, Бутиленгликоль, Полиглицерил-10 лаурат, Магнолии Бионди коры экстракт, Этиловый спирт, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Ивы белой коры экстракт, Камелии китайской листьев экстракт, Цитруса крупного экстракт, Токоферол, Прополиса экстракт, Виноградной косточки экстракт, Ромашки аптечной цветков/листьев экстракт, Туевика долотовидного ветвей экстракт.

(Состав далек от идеала...)

Гель в белой пластиковой тубе с откручивающейся крышкой. 
(Для меня сразу минус. Люблю более удобные упаковки, так как элементарно лень каждый раз отвинчивать и завинчивать)


Внутри запечатан фольгой.


Сам гель прозрачный и очень жидкий, имеет очень сильную парфюмерную отдушку.


В процессе умывания не дает пену, а становится сильно мыльным и скользким.
Производитель рекомендует ИЗБЕГАТЬ область вокруг глаз,так что для снятия макияжа не подойдет.Странное решение, ведь большинство из нас и использует гели/пенки в первую очередь для того, чтобы полностью удалить макияж с лица, включая глаза. Разве я не права?
Умываться этим гелем рекомендуется утром и вечером, чтобы подготовить кожу к дальнейшему уходу. В моем случае подходит только утро.
Гель эффективно очищает кожу (тональный крем растворяет полностью), после применения присутствует ощущение дискомфорта из-за слишком сильного пересушивания. Лицо такое чистое,что блестит.Обычно такой эффект дают средства для борьбы с акне (сразу вспомнила подростковый период) Для себя сделала вывод, что для этого продукта я уже не подхожу по возрасту. Кстати, парфюмерный аромат еще долго присутствует на коже.

На мой взгляд эта серия больше подходит категории от 15 до 25.

7 комментариев:

  1. Да ну, неплохой состав для умывалки))) Ни СЛС, ни парабенов...
    Макияж с глаз я всегда удаляю отдельно, либо спец. средствами, либо мицелляркой, привычка.

    ОтветитьУдалить
  2. не знакома с маркой, но отсутствие универсальности делает его обделенным)

    ОтветитьУдалить
  3. Я не слышала о марке, интересно было почитать. :)

    ОтветитьУдалить
  4. На утро неплохой вариант. Я тушь отдельно смываю.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за знакомство с маркой, Катя.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за отзыв. Марка мне незнакомая, но было любопытно узнать твоё о ней мнение.

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже всегда выбираю что-то из очищающих средств для первого знакомства с маркой)) люблю я всевозможные гели для умывания, тем более и заканчивыаются они быстро))
    Катя, спасибо за подробный отзыв))

    ОтветитьУдалить