вторник, 3 ноября 2015 г.

Lush Dream Cream — Крем для тела «Дрим Крим»

Крем Dream Cream у Lush относится к разряду самых хитовых продуктов, наравне с мегамятной маской. И если маску я покупала неоднократно, то про крем все время забывала, ведь когда попадаешь в ароматный магазинчик Лаш, то совершенно теряешь голову и забываешь зачем именно пришла. Хорошо, что PR обо мне позаботились и подарили этот легендарный крем, который именно сейчас оказался как нельзя кстати.




«Дрим Крим» имеет очень большое значение для многих людей. Многие покупают его из-за необычного травяного аромата, который так сильно отличает этот крем от обычных кремов для тела с цветочными запахами. А другим нравится то, как он действует на кожу. Мы получаем огромное количество отзывов о «Дрим Криме», больше, чем о каких-либо других продуктах. Мы собрали в нем все продукты, известные своим свойством успокаивать кожу, добавили немного синтетических ингредиентов, которые помогают ему лучше впитываться; овсяное молочко (издавна используется для очищения кожи) и масла розы, ромашки и лаванды. Этот крем будет просто незаменим для людей с проблемной кожей. А тем, у кого кожа нормальная, он поможет поддерживать ее в таком состоянии долгое время.

Состав:
Молочко из семян овса (avena sativa), розовая вода (Rosa centifolia), оливковое масло первого отжима (olea europaea), какао-масло (theobroma cacao), глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, настой бензоина (styrax benzoin), розовый абсолют (Rosa damascena), масло римской ромашки (Anthemis nobilis), масло чайного дерева (melaleuca alternifolia), лавандовое масло (Lavandula augustifolia), цетеариловый спирт, гераниол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.



Крем в большой банке 240 гр. Традиционно для Лаш - после использования ее можно вернуть в магазин.


Крем по консистенции довольно плотный, густой и насыщенный.
Имеет необычный цвет, как будто густой майонез смешали с горчицей. Такой бежевый с фисташковым отливом.Пахнет интересно и не типично для кремов для тела, т.е.никакой вкусняшки. Мой муж охарактеризовал аромат так - пахнет сладкими еловыми ветками....а в этом что-то есть! Я бы еще сюда добавила аптечную ромашку.


В последнее время, а именно после родов я столкнулась с такой проблемой, что после душа на теле локально появляются красные пятна. Появляются они независимо от того, что я применяла (любой гель или масло) Они меня в общем-то не беспокоят, но с эстетической точки зрения раздражают, так как проходят далеко не сразу. Я бы плюнула вообще, если бы все эти проблемные зоны можно было бы скрыть под одеждой, но так не получится, потому что основная зона поражения - это шея и руки (предплечья)
Так вот эти покраснения крем снимает за 10 минут!
Не смотря на всю свою плотность, крем за это же время полностью впитывается, оставляя кожу напитанной и увлажненной без ощущения липкой пленки.Наношу я его также локально: шея, руки, ноги.

Мне крем понравился очень.Рада,что наконец-то попробовала этот знаменитый продукт.

Цена: 1100 р за 240 гр

https://www.lushrussia.ru

16 комментариев:

  1. Хотелось бы познакомиться с продукцией марки т.к. слышала много хорошего)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, я бы с удовольствием такой попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю их продукцию для тела.

    ОтветитьУдалить
  4. О, я бы такой попробовала, у меня сейчас на руках вечно покраснения и раздражения возникают....

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравился по описанию)) Теперь хочу и себе)
    http://alyonapsel.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прелесть, хочу попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  7. Хороший крем, возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень люблю продукты от Lush! Правда иногда с ароматами они могут перегибать, но чаще все же отличные)

    ОтветитьУдалить
  9. сладкие еловые ветки звучит интересно))

    ОтветитьУдалить
  10. Пробовала его как-то давно, впечатления остались положительные. А вот запах спицефический, но привыкаешь к нему быстро)

    ОтветитьУдалить