пятница, 16 октября 2015 г.

Benefit.Тушь для ресниц Benefit They're Real, Гель для бровей и ресниц Benefit Gimme Brow.

Решила заняться публикацией давно запланированных постов, но так и не вышедших. Многие фото сделаны еще в летний период. Смотрю вот сейчас на фотки и плакать хочется...нет не от того, что на фото ужас какой-то или я особо страшная, а наоборот..там же лето!!!)))
В общем, сегодня о косметики Benefit.

Я эту марку всегда обходила стороной, просто потому, что мне не очень нравится дизайн. Какое-то все несерьезное. Но вот, что касается попробовать, то у меня был ряд продуктов. Мне импонирует, что у них богатый выбор пробников и вот они как раз все такие мимими. Я не могу что-то конкретное выделить от чего был бы полный восторг (это я про пробники), но и негативных впечатлений тоже нет. Хотя нет,постойте..Как-то в корнере марки мне делали макияж и использовали тинт (такой похожий на лак для ногтей) Тинт нанесли на щеки и губы. С губ я его стерла сразу же как покинула кресло, так как сушил он просто неприлично!
Из полноразмерных продуктов у меня тушь и гель для бровей.
Вот как раз гель для бровей меня реально удивил и покорил. Я теперь не представляю своей косметички без него!Серьезно...буду покупать обязательно, так как из всех средств для бровей это реально лучшее, что мне удалось попробовать и что мне подходит больше всего. Правда мой любимый гель  в другом оттенке. Мы очень удачно поменялись кое с кем. Посмотреть на него можно тут в серии макияжных постов

Гели для бровей у Benefit представлены в двух оттенках - Light/Medium и Medium/Deep



Вот такой формат туши, только с маленькой кисточкой. Очень удобно прокрашивает брови и быстро фиксируется. Через пару минут можно потереть брови и ничего с ними не случится. Специально их тереть конечно не надо, но мало ли почесаться захочется)


Medium/Deep подойдет абсолютно всем брюнеткам и тем у кого брови темнее среднего. У меня вот например они серенькие такие мышиные, поэтому Medium/Deep на мне довольно ярко смотрится и тем не менее не ужасно.


Состав:


Тушь для ресниц Benefit They're Real


Тушь обещает просто идеальные ресницы: объем, длину и ультра черный цвет.
Кисточка у туши силиконовая, но очень колючая. Мне не понравилась.
Да и в целом тушь оказалась мимо меня не смотря на то, что в сети сплошь восторженные отзывы. В процессе окрашивания пачкает веки (надо постоянно иметь под рукой ватную палочку), вроде и дает ресницам длину и объем, но также заметно их склеивает. Я люблю более легкий и пушистый эффект.
Тушь с трудом удаляется. Если вы не пользуетесь специальными смывками для глаз, то удалить тушь обычным гелем или пенкой будет проблематично.








А у вас есть любимые продукты у Benefit? Что стоит попробовать?

20 комментариев:

  1. У меня миниатюрка есть этой туши,мне она тоже не понравилась абсолютно.Согласна с тобой по поводу этой туши на все 100%)

    ОтветитьУдалить
  2. да, у них хорошие пудры -румяна,в таких квадратнызх коробочках, у меня Dandelion (Одуванчик), очень люблю их за естественный ,но освежающий вид)
    а тушь тоже не понравилась,но по -другой причине- сложно и долго удаляется ).

    ОтветитьУдалить
  3. Для бровей интересное ср-во и цвет понравился!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные средства- и оба мои любимые=))

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, глаза у тебя очень красивые, такие бархатные))
    У меня была миниатюра этой туши, первую неделю мне очень нравился эффект на ресницах, а потом в один момент разонравилась, стала жутко склеивать ресницы. И, да, щетка очень колючая)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже была миниатюра туши, мне очень нравилось, как она смотрелась на глазах - мои она нереально удлиняла и придавала небывалый объем, хотя побочные эффекты (очень жесткая щетка и сложность в смытии), конечно, раздражали.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, я вообще такие щеточки у туши не люблю, мне нравятся попушистее, типа как у Мэйбеллин=)) Глаза выразительные, глубокие...

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна - гель один из лучших! Еще очень хороший у Colistar, там три оттенка, тебе №2 хорошо будет)
    А тушь мне, в принципе, нравилась. Разделение было неплохое, так она начала склеивать только месяцев после трех использования. Напрягала только щетка колючая((
    И соглашусь с девочками: Кать, глаза нереально красивые! Какая там тушь! Смотришь в них!)

    ОтветитьУдалить
  9. Цвет геля для бровей понравился. К тому же, он как раз мне нужен, хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  10. Оба продукта интересные)
    Гель понравился своим оттенком, хорошо смотрится на бровях
    А тушь у меня такая в миниатюре есть, веки не сильно пачкала, но сама щетка очень колючая, поэтому с этой тушью использую другую

    ОтветитьУдалить
  11. А я вообще ничего у марки не пробовала, но оооочень хочу! мне тушь на тебе понравилась, да цвет геля для бровей, кажется, мне бы подошел! Натурально выглядит на свотче.

    ОтветитьУдалить
  12. у меня была такая тушь, неплохая)

    ОтветитьУдалить
  13. Жаль что тушь не оправдала ожиданий! Но реснички на фото все равно красивенные)

    ОтветитьУдалить
  14. Оба средства я не пробовала, но заинтересовалась.
    У меня были румяна жидкие, но как-то не очень они.

    ОтветитьУдалить
  15. У меня есть гель для бровей - нравится!

    ОтветитьУдалить
  16. а мне во туш эта очень нравится - правда быстро подсыхает( гель буду иметь в виду, спасибо

    ОтветитьУдалить
  17. Люблю этот гель для бровей! Тебе с ним хорошо очень!)

    ОтветитьУдалить
  18. Гель для бровей их не пробовала, но давно планирую. А вот с тушами их у меня отношения не складываются. Все их хвалят, я покупаю, ни ничего сверхординарного в них нет.

    ОтветитьУдалить
  19. Я пока эту тушь не открывала, но надеюсь, что все же с ней подружусь.
    Гель запомню, обязательно куплю попробовать.

    ОтветитьУдалить