понедельник, 17 августа 2015 г.

Красивые волосы Skinlite Intensive Hair Treatment Программа интенсивного ухода за волосами

Недавно на моей улице перевернулся самосвал с масками фирмы Skinlite) Особо внимательные могли видеть эту гору "зависти" в моем Инстаграмме. Я уже активно начала тестировать большинство масок и в скором времени в блоге будет много обзоров.
Начну с программы интенсивного ухода за волосами Skinlite Intensive Hair Treatment.


У меня три саше, каждое из которых рассчитано на 1 применения.Этого вполне достаточно чтобы оценить действие. На самом деле лично мне хватает одного применения любой маски для волос,чтобы понять подходит мне продукт или нет.
(Если волосы короткие, то можно растянуть удовольствие на 2 раза. Если мне надо "закрыть" маску я обычно использую бельевые прищепки)


На обратной стороне маски, есть вся необходимая информация по применению.


Состав:


Главная идея этой маски, не только забота о волосах, но и о коже головы. Все мы прекрасно знаем, что любая маска наносится исключительно по длине волос и никак не на кожу. В случае с этой программой, производитель позаботился и о коже головы.
Сыворотка представляет собой прозрачную слизистую массу, которая очень активно и приятно пахнет мятой. При втирании в кожу головы, присутствует ощущение мятного холодка. В летнюю жару это очень приятно, а вот если использовать зимой, то я уже не уверена.
Далее наносим по всей длине волос непосредственно маску. Она обычной кремовой текстуры белого цвета, не имеет какого-то ярко выраженного аромата.Очень нейтральная.
Всю эту красоту следует держать на волосах минут 10 и затем смыть.
Вымывается все полностью, оставляя волосы мягкими и послушными. Я никак не могу прокомментировать как эта программа действует на прекращение выпадения волос,так как на данный момент у меня такой проблемы нет. Видимо то что должно было выпасть, полностью выпало.И теперь у меня на расческе остается максимум 1-2 волоса)
Я могу с уверенностью сказать, что эта система влияет на чистоту волос, а именно скорее всего сыворотка. После применения, голова и волосы остаются дольше свежими и чистыми.
Мне очень понравился сам подход марки к заботе не только о волосах, но и о коже головы.
Увижу в свободной продаже, обязательно куплю, тем более что цена вопроса всего 69 р!

http://www.skinlite.su/

14 комментариев:

  1. Интересный пост...Спасибо))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и состав очень приятный. Меня тоже больше забота о коже головы волнует, ибо ухода за собственно волосом предостаточно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, молодцы что придумали такую систему!

      Удалить
  3. Как любопытно. Я бы не отказалась от таких масок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь будет возможность попробовать!

      Удалить
  4. Мне б такой самосвал! Недорого, но в продаже ни разу не видела. А я маски в саше скрепками закрываю, в пустую баночку из-под чего-нибудь засовываю и в холодильник ))).

    ОтветитьУдалить
  5. Классно, что и за кожей ухаживает!

    ОтветитьУдалить
  6. Возьму на заметку, для волос я их маски еще не пробовала!

    ОтветитьУдалить