четверг, 18 июня 2015 г.

#мойmakeupсегодня. Моя летняя косметика и новинка в косметичке - Карандаш для глаз Urban Decay Naked3 24/7 Glide-on Double-ended eye pencil Darkside/Blackheart

Я давно хотела начать рубрику #мойmakeupсегодня в блоге. Показывать макияж каждый день. Скорее всего такое конечно невозможно, но я постараюсь делать это как можно чаще.Таким образом можно показать многообразие моей косметички, точнее даже сказать "косметического сундука", который не смотря на то, что уже трескается все равно пополняется все новыми и новыми образцами.


Сразу оговорюсь, что из присланных на обзор продуктов тут только BB крем для глаз от Erborian и тушь Cabaret Premiere Вивьен Сабо. Кстати, тушь я эту обожаю и познакомилась с ней куда раньше, чем марка стала со мной сотрудничать. Тогда правда была еще старая версия, просто Cabaret.

Сегодня у меня такой креатив.
У кого вобла на газете, а у меня косметос. Гламур надоел)


СС крем от Люмене в оттенке Medium. Мне кажется все кто купили этот крем, остались в полном восторге. Он и правда отличный и больше подходит к категории Люкс. Хорошо ложится на кожу, скрывает все недостатки, полностью сливается с тоном кожи и не оставляет жирного блеска!!! Я обычно всегда покупаю самые светлые оттенки, но тут решилась на оттенок потемнее и могу сказать, что не ошиблась.


Не такой он уж и темный!


Я тут недавно вспомнила, что у меня есть пудра Chanel из серии Les Beiges в оттенке 10.
Для лета она отличная. Красиво подсвечивает кожу, держится на лице в течении всего дня. Имеет SPF 15. Родная кисточка мне не нравится, какая-то она несерьезная. Я тут не так давно приобщилась к Айхербу и заказала на пробу набор кистей Ecotools. Вот кисть для пудры оказалась очень классная. Я ей теперь наношу все свои пудры, иногда и румяна. Не смотря на синтетический ворс она очень мягкая.


Любимый Erborian про который я уже сто раз говорила. И наконец-то я нашла идеальную кисть для нанесения консилера. И это снова Ecotools.


Румяна Nars Orgasm в ярком коралловом оттенке, которые стали уже легендой. Я признаюсь, что активно стала их использовать только в этом году, не смотря на то, что они у меня уже очень давно.
Объясню почему...Из-за богатого шиммера эти румяна очень обязывают кожу быть практически в идеальном состоянии. Если есть покраснения или прыщи, то красоты они точно не добавят. Мне кажется, что только этим летом моя кожа достигла вершины своего совершенства. Серьезно...обычно всякие прыщики мои вечные спутники)
Рядом с румянами на фото притаились кремовые тени от Shiseido в оттенке PK214. Могу ошибаться, но мне кажется это была какая-то лимитка. Люблю их именно летом. Они такие нежные. Имеют деликатный розовый оттенок и сатиновый финиш.Подходят к любому цвету карандаша или подводки.Универсальные полностью.На веках очень стойкие, не скатываются. С этими тенями базу я уже не использую.




Наконец главная звезда этого поста моя последняя покупка - карандаш для глаз Urban Decay Naked3 24/7 Glide-on Double-ended eye pencil Darkside/Blackheart.

Двухсторонний карандаш. Качество отменное. Карандаш очень мягкий, не царапается, рисует ярко и точно. Не размазывается и не отпечатывается.
Недостаток один...за счет своей мягкости рискует быстро закончиться.



Цветовая гамма моя самая любимая!
Томный фиолетовый с малиновым шиммером, а второй сектор с мелким шиммером в кофейном оттенке. Шиммер настолько мельчайший, что определяется только на свотче, а на глазах этот сектор смотрится матовым.


Тушь уже всем хорошо знакома.


Вот так в макияже сработали тени и карандаш.
На верхнем веке фиолетовый сектор, а на нижнем кофейный.
И тут хорошо видно работу BB Erborian. Он полностью скрыл всю мою чудесную синеву)





Для бровей набор BeYu.
Такой "раздербант" мне показывать стыдно, но тем не менее это моя рабочая лошадка..нет лошадь! Служит верой и правдой.Использую средний сектор и воск. Надеюсь закончить до последней капли и проводить в последний путь))))


И наконец губы.
У меня есть пробники японской марки Cle De Peau.
Вот не жмоты японцы в плане пробников. Казалось бы два маленьких кругляша, но они настолько глубокие,что я пользуюсь этими помадами довольно давно, а дырки даже не наметилось! Таким образом можно хорошенько опробовать помады и понять, стоит ли их покупать. Я бы наверно купила...но опять эта канитель...купи отдельно стик, а отдельно футляр...меня это бесит.И вообще, если бы не "чемодан" с помадами и блесками, то я бы наверно и купила.А так...ну пусть будут пробники.

Помады из серии Cle De Peau Rouge a levres extra rich lipstick.


Сегодня на мне темная вишня R10. Помада очень приятная, комфортная и как-будто вельветовая. На губах стойкая, но совершенно не сушит. Отдушки практически не имеет и на губах не ощущается. Ну что...одним словом супер Люкс)

И опять многофотоменя во всей красе.







22 комментария:

  1. Катя, образ классный и кожа просто шикарная!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый и сочный макияж! Карандаш очень интересный, великолепно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный макияж получился, очень гармоничный и стильный! Помада потрясающе легла и оттенок невероятно притягательный! Карандаш напомнил похожий у Летуаль, привлек как раз интересным мерцанием шиммера. А как тушь - чувствуется разница со старой версией? Или нет такого?

    ОтветитьУдалить
  4. помада класс!! и кожа у тебя волшебная)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый макияж, люблю красную помаду!) Тебе идет))
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
  6. губная помада- просто потрясающая! вам так идет :) не зря же такой большой пробничек попался
    я кстати тоже многие продукты для губ в последствии покупала из-за больших пробных версий- ведь только так можно реально понять нужен продукт или нет )

    ОтветитьУдалить
  7. Очень понравился образ. Помада смотрится шикарно и карандаш супер. Такие оттенки красивые. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Как же красиво, Катюш! И помада замечательная, очень тебе яркие идут! Красотка!

    ОтветитьУдалить
  9. Я люблю такие твои посты.
    Поржала про сундук))) Красивые карандаши, оба оттенка))) Я же ходила их тестить, но там такооой выбор, я не смогла определиться)) А по качеству прямо супер! Тебе идет этот сложный темный очень. Особенно, то, как он гармонирует с этой помадой)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень понравился макияж, цвета смотрятся очень гармонично, нужно будет маме посоветовать - у нее глаза такого же оттенка))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый образ и рубрика понравилась новая... правда, косметику хоть показывать надо, а то скучает в сундуке)

    ОтветитьУдалить
  12. Катя, просто роскошный макияж! Карандаши от УД - одни из лучших, обожаю их за пигментацию и мягкость. У меня Нарс тоже залежались уже давно, надо опять начать ими пользоваться))
    И про Люмене согласна, сс -крем офигенный, очень близок к люксу))

    ОтветитьУдалить
  13. Пора второй сундук заводить!

    ОтветитьУдалить
  14. Катя, чудесный макияж! Помада прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  15. А кисточки Экотулз из набора или по отдельности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,это был наборчик в такой зеленой косметичке)

      Удалить
  16. О эти губы!!!
    У тебя косметический сундук, а у меня уже целый комод :))).
    Насчет карандаша УД согласна с тобой, качество супер, но очень мягкий! Я вообще мечтаю еще о парочке карандашей от них, уж очень они приятные!

    ОтветитьУдалить