среда, 24 июня 2015 г.

By-Cosmetics. Detox Очищающая лифтинг-маска для лица и Paradise увлажняющее масло-гидрат для лица.Натуральная косметика из Индонезии

Если вы любите роскошь и натуральную косметику, то этот пост для вас. Не у каждого есть возможность посетить остров Бали, но зато вполне легко можно познакомиться с косметикой произведенной в этом райском уголке нашей планеты.
Сегодня я расскажу о маске и о масле, которыми пользуюсь на протяжении нескольких месяцев.



Paradise увлажняющее масло-гидрат для лица


Масло-гидрат Paradise создает на лице невидимую защитную пленку, которая препятствует испарению влаги, в течение длительного времени поддерживая оптимальный уровень увлажнения. Масло обладает легкой, приятной и комфортной текстурой. Косметический гидрат не закупоривает поры, кожа продолжает свободно дышать, а ее клетки беспрепятственно выводят токсины. Проникая глубоко в эпидермис, компоненты ценных целебных масел преображают кожу делая ее эластичной, свежей, здоровой и помолодевшей.



Масло в металлическом флаконе с дозатором-пипеткой.
Обладает очень интенсивным ароматом эфирных масел. Не могу выделить какой-то один компонент, пахнет всем и сразу. В общем, на любителя.
Масло хорошо распределяется по лицу, не создает ощущение пленки и "парника", но и не впитывается мгновенно. Я бы даже сказала, что оно "кормит" и питает кожу на протяжении ночи. Утром не остается никаких жирных следов, кожа отдохнувшая, гладкая и хорошо увлажненная. Если существует шелушения на лице, то это масло очень быстро справляется с этой проблемой.Что важно, не вызывает аллергической реакции и не забивает поры.
Масло можно добавлять в свой любимый крем, но я использую как самостоятельный продукт раза 3 в неделю.


Состав:


Detox Очищающая лифтинг-маска для лица


Очищающая маска для лица из морских водорослей Spinosum и вулканической глины. Глубоко проникая в эпидермис она напитывает кожу полезными веществами, избавляет от морщин и неровностей. Вулканическая глина подобно абсорбенту очищает кожу от токсинов, грязи и излишков жира, сужает поры. Чайное дерево в составе маски обладает выраженными противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами. Все эти эффекты нужны любому типу кожи, но более всего в воздействии маски нуждается жирная и комбинированная.


Маска густая и напоминает желе. Обладает специфическим ароматом морских водорослей, но ситуацию сглаживает аромат масла чайного дерева.
Для удобства в применении лучше использовать небольшую мерную ложечку, ей будет удобно набрать необходимое количество маски. Для нанесения следует растопить маску на паровой бане. Я признаюсь делаю так не всегда, а чаще просто разбавляю теплой водой и помешиваю пока не образуется густая однородная "каша".Далее все делаю так, как советует производитель. Мне очень нравится эффект от этой маски. Она отлично очищает поры и кожу в целом (я люблю глину в составе, ведь именно она ответственна за чистоту и моя кожа в принципе очень хорошо воспринимает глину..любую)
Если на коже есть небольшие воспаления, то маска позволяет быстрее их устранить.
Также присутствует заметный лифтинг эффект. Кожа здорово подтягивается и разглаживается.
Я стараюсь использовать маску два раза в неделю. Она уже вот вот закончится)


У маски очень короткий срок хранения (всего месяц). Я не могу настолько быстро израсходовать ее и могу сказать, что при хранении в холодильнике маска вообще никак не изменилась и служит мне уже более двух месяцев после открытия!

20 комментариев:

  1. Очень крутые упаковки!) Спасибо за интересный обзор)

    ОтветитьУдалить
  2. Масло для лица хочу! Я как раз еще тот любитель)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется оно тебе очень понравится!

      Удалить
  3. Обожаю такие средства, которые при регулярном использовании дают видимый результат. Я в постоянной борьбе за молодость кожи))
    Очень понравилась маска, жаль, что срок хранения всего месяц, мне кажется ее много в баночке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже кажется, что маски слишком много. Или надо пользоваться только ей одной)

      Удалить
  4. Я тоже подобные вещи храню в холодильники и вообще все кремы там храню, уж не знаю правильно или нет, но уже привыкла. Интересные продукты, я бы масло попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только маски храню в холодильнике.Кремы у меня так стоят и вроде ничего)

      Удалить
  5. Спасибо за обзор. Хотелось бы и самой что-то попробовать)

    ОтветитьУдалить
  6. Маска была у меня - классная!

    ОтветитьУдалить
  7. Марка для меня незнакомая, но очень понравился фон для съёмки!

    ОтветитьУдалить