пятница, 24 апреля 2015 г.

Himalaya Herbals. Новые бальзамы для губ, Очищающий скраб и Очищающая маска с нимом.

Himalaya Herbals, довольно бюджетная марка родом из Индии, очень приятная и практически все продукты которые мне удалось попробовать оставляли только положительные впечатления.Сегодня поговорим о новинках.


Новые бальзамы для губ - Увлажняющий с маслом какао и Питательный с маслом ростков пшеницы



Бальзамы в стиках, как гигиеническая помада. Все помнят этот забытый советский термин?)
По консистенции они совершенно одинаковые и отличий я не нашла, разве что только аромат.
Бальзамы совсем не липкие и не жирные. Я довольно редко встречаю такую текстуру, обычно любой бальзам мне хочется сразу стереть, поэтому я наношу их на ночь..быстрее засну и не сотру) Бальзамы от Himalaya Herbals идеальны для носки в течении всего дня. Один из них постоянно со мной. Больше всего мне полюбился с маслом ростков пшеницы. Он очень приятно пахнет...что-то такое между ванилью и цитрусами. Бережно заботится о губах в любую погоду. Также мне нравится использовать этот бальзам под матовые или очень яркие помады. Благодаря ему, губы не пересушиваются.
Увлажняющий бальзам с приятным ароматом какао. Это такая нежная молочная шоколадка. По свойствам все тоже самое, так что при выборе стоит отталкиваться только из личных предпочтениях  в ароматах.





Очищающая маска с нимом для комбинированной и жирной кожи

На мой взгляд - это стар продукт марки. Нет, у Himalaya Herbals очень много разных масок, но вот эта на мой взгляд самая лучшая. Особенно приятно, что у меня есть эта маска в полном формате. И теперь масочки выпускаются и в саше. Можно брать с собой в поездки.
Маска разделена на два саше, но у меня есть претензии..Дело в том, что саше для одного применения слишком много, а на два не хватает. Следовательно порцию маски следует увеличить, либо снизить.




Маска цвета болотной грязи. Пахнет травами. На лице хорошо распределяется и спустя минут 5-7 начинает затвердевать, как это происходит с глиняными масками. Я уже как-то писала, что Himalaya Herbals обновили все свои маски и учли некоторые недостатки. Например эта маска больше не щипет лицо.
Смываю я специальным спонжиком. Процесс не быстрый.
Маска дает моментальный эффект. Очень свежее лицо, чистые поры. Маска не вызывает покраснений на коже. Ее можно использовать в любое время суток. Мне нравится это делать утром.


Очищающий скраб с нимом

Скраб представляет собой кремовую массу фисташкового цвета с вкраплением скрабирующих частиц (абрикосовая косточка) Хочется отдельно подчеркнуть, что он именно кремовый, не сухой и не густой. Но тем не менее при использовании его можно немного разбавлять водой.
Скраб нежно очищает кожу, не травмирует и не царапает. Подходит для частого применения. Мои вкусы он полностью удовлетворяет. Я обязательно куплю себе такой скраб в полной версии. Хочется отдельно сказать "особо переживающим", если мне нравится марка и продукты, то я не жду "халявы" от PR. Я просто иду и покупаю это. И с маркой Himalaya Herbals мои теплые отношения сложились еще за долго до того, как мне стали присылать продукты на обзор. Это так вот...просто накипело,так как человеческая зависть не знает границ.




24 комментария:

  1. Бальзам такой отлично для сумочки подойдет.

    ОтветитьУдалить
  2. Термин гигиеничка помню до сих пор :))) и бальзамы люблю :).
    И даже маски заинтересовали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ассоциации со студенческими временами...у меня подруга была, которая мне постоянно говорила: "Катююююх, а дай гигиниичку")) Меня прям трясло! И от Катюхи и от гигинички))))

      Удалить
  3. пробовала в тюбике бальзам от этой марки, понравился. теперь хочу и в стике попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень захотелось бальзам с какао! Я у них пока что пробовала только один, с морковкой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я бы с морковкой попробовала.Я таких не видела!

      Удалить
  5. Вот у меня те же претензии к маскам в саше! Я бы их вообще покупать не стала, но у нас у подавляющего большинства приличных марок (Schaebens, Luvos, Merz, Weleda, Lavera etc.) маски выходят исключительно в саше и позиционируются как полноразмерные продукты (((. Рада бы купить тюбик, да не производят их (((.

    ОтветитьУдалить
  6. Ухты! Новые бальзамы! Я еще такие не видела в продаже :) Обязательно попробую! Люблю их бальзам в тюбике :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в тюбике не пробовала.Надо взять на заметку!

      Удалить
  7. Ни разу не пробовала ничего этой марки) Хоть бальзамчик надо купить)

    ОтветитьУдалить
  8. Сколько читала отзывов о средствах этой марки, и только сейчас прочла, что она родом из Индии)) Обожаю индийскую косметику, особенно аюверду))

    ОтветитьУдалить
  9. Я ничего не пробовала у марки, захотелось бальзамчики и маску попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Интересные новинки! Я фанат бальзамов, поэтому прикуплю, наверное себе такой с пшеницей.

    ОтветитьУдалить
  11. бальзамчик с какао заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне оба понравились, но второй вкуснее)

      Удалить
  12. Очищающую маску с нимом я пробовала, а вот скраб еще нет!

    ОтветитьУдалить