понедельник, 20 апреля 2015 г.

Dr. Brandt. Матирующий СС-крем Dr. Brandt CC Mat Shinerase

Я уже давно нахожусь в "заложниках" BB и CC кремов. Моя кожа отлично воспринимает ВВ кремы, а вот среди СС мне подошло всего два - это Lumene и Erborian. И то у последнего меня не все устраивает.
Сегодня в обзоре СС крем от легендарной марки Dr. Brandt, который меня сильно удивил и выбился в однозначные лидеры среди кремов своего рода.



Матирующий СС-крем Dr. Brandt с Shinerase-комплексом на основе экстрактов морских водорослей. Регулирует выработку кожного сала. Увлажняет. Уменьшает высыпания. Мягкая матирующая пудра - придает коже матовость, пудровость и безупречную гладкость. Увлажняющие микросферы - микрокапсулы, содержащие гиалуроновую кислоту, витамин Е и аминокислоты. Солнцезащитные фильтры - натуральные минеральные фильтры. Защищают от образования пигментации. Защищают от фотостарения.
Комплекс тонирующих пигментов + витамин С
Является отличным средством для выравнивания тона, текстуры кожи.
Превосходно маскирует покраснения, воспаления и пигментацию от высыпаний.
Маскирует расширенные поры и шрамы после угревой сыпи.

Применение:
Хорошо встряхнуть перед применением. Нанести небольшое количество крема, равномерно распределяя на лице. При желании добиться более глубокого тона или более интенсивного маскирующего эффекта, после высыхания первого слоя крема можно нанести еще 1 или 2 слоя крема (каждый последующий слой наносят после высыхания предыдущего).


Какой же главный недостаток в большинстве СС кремах?
Для меня он всего один - это чрезмерный блеск. От некоторых кремов, лицо становится похожим на большой, ровный  и блестящий блин. И даже закрепление пудрой не всегда спасает ситуацию. И вообще, на мой взгляд такой формат кремов был разработан для обладательниц сухого типа кожи. Я своими глазами видела, как практически любой СС крем на глазах преображает сухую кожу и к сожалению делает безобразной жирную.
Dr. Brandt совершил переворот выпустив матирующий СС крем!
Вот оно счастье для обладательниц жирного и комбинированного типа кожи. Наконец-то кто-то и про нас подумал.

Крем в удобной тубе 30 мл. Выпущен в двух оттенках:темный и светлый.
У меня в светлом тоне, который на самом деле не такой уж и светлый. У меня есть подозрения, что "белоснежкам" он будет темноват.

Обычно я всегда для себя выбираю крем с сероватым подтоном, так как именно он на 100% сливается с цветом моей кожи. Здесь же очевидно то, что крем имеет розовинку. При первом открытии крема, я была разочарована и сразу подумала, что крем однозначно мимо меня. Но тем не менее,он отлично подстроился и не выдал своего присутствия. Для мня главный показать хорошего тона, если не видна разница с шеей. Единственное только розовинка выступила по росту линии волос, но я думаю все дело в растушевке. Я просто вытерла огрехи салфеткой и все.


Крем интересной консистенции. Это такой мусс с водой, который на лице отлично смешивается и распределяется. Покрытие получается средней плотности, сразу ощущается пудровая матовость! Крем маскирует недостатки кожи на отлично. Делает ее более ровной и красивой.
Меня заинтересовал тот факт, что крем можно наслаивать. Я честно говоря не пробовала такой способ, так как и один слой дает довольно плотное покрытие.

Состав:


БЕЗ КРЕМА


СС-крем Dr. Brandt CC Mat Shinerase


Добавила румян



Я протестировала крем в разных условиях и он показал себя как круглый отличник.
Однажды я нанесла его в 6 утра и мы поехали на дачу. Проторчали в пробке, в итоге приехали только через 3 часа. Конечно часа два я поспала. Всем хорошо известно, что после сна кожа всегда выделяет излишний себум, (особенно если спать в машине) практически любой крем на лице превращается в "растопленное сало". Я была сильно удивлена, ведь мое лицо вообще никак не изменилось. Крем "не потек". В итоге в тот день, я проходила при полном параде до самого вечера и выглядела отлично. Огромный плюс в том, что этот крем в любом случае не надо закреплять пудрой, так как матовое покрытие и без того прекрасное.

Ну что сказать...Однозначно рекомендую!

Забыла самое главное! Крем идеален для весны/лета ведь в нем защита от вредных УФ SPF 30 

http://doctorbrandt.ru/
http://iledebeaute.ru/shop/

24 комментария:

  1. очень освежает!! еще и стойкость безупречная)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне и безо всякого СС твоя кожа нравится - идеальная! Здорово, что он такой стойкий, я вообще с маркой не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну она не идеальна далеко.Я без тонального никуда)

      Удалить
  3. Катя, на коже он шикарен! Я только недавно испробовала свой первый СС крем и поняла, что это средство меня покорило!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово на лице лежит... люблю эту марку!

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня кожа всю жизнь выдерживает только дневной, последующие слои для неё - лишняя тяжесть, а эффекта преображения не видно.

    ОтветитьУдалить
  6. понравилось как лег! не встречала матирующего СС крема)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это и для меня в новинку!Крем оч крутой.

      Удалить
  7. Обожаю эту марку. Надо теперь в виш лист записать этот СС

    ОтветитьУдалить
  8. На лице очень хорошо лежит и матирование такое естественное!

    ОтветитьУдалить
  9. Ооо, какие ТХ! Вот только на счет оттенка сомнения берут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если кожа очень белая,то точно мимо!

      Удалить
  10. У Брандта шикарнейшие тональные кремы, главное попасть с оттенком.
    Тоже удивило сочетаниее СС и матирования, обычно все с точностью наоборот, СС является увлажняющим и придающим сияние и настоящий СС не должен ничего маскировать, только выравнивать и сглаживать. А здесь я вижу отличный полноценный тональный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы хотела попробовать их все)))
      Я тоже удивлена,что бывают матирующие СС!

      Удалить
  11. матирирующий СС? прикольно! мне такое надо))

    ОтветитьУдалить