четверг, 19 марта 2015 г.

Mary Kay "Red tea & Fig. Ароматная серия "Красный чай и инжир": гель для душа, скраб для тела с люфой, питальтельный лосьон и спрей для тела.

У Mary Kay всегда были, есть и надеюсь будут, просто замечательные продукты для тела. Мне посчастливилось познакомиться с очень ароматной и необычной серией "Красный чай и инжир", которую я получила в подарок на одном мероприятии. Вот так красиво все было оформлено.




Логично было бы получить непосредственно красный чай и инжир. Но гранату,яблочкам и клюкве я тоже рада. Тем более, что клюкву такого вида я увидела первый раз.Даже не поняла,что это клюква. К слову, дело было зимой и вся съедобная часть уже давно съедена. А вот продукты для тела мне удалось хорошенько протестировать.

Меня приятно удивила эта серия и в первую очередь своим ароматом.Он НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!!
Если честно, то чая и инжира я в нем совершенно не ощущаю и даже удивлена таким названием. На мой "нос" это ароматный шоколад и гранат с кислинкой.Очень,очень вкусное сочетание.
Вся серия отлично оформлена. Каждый элемент в индивидуальной упаковке. Mary Kay в этом плане всегда заботится о потребителе. Любой их продукт не стыдно подарить!


Сами средства в прозрачных тубах.
На фото гель для душа и скраб с люфой.


Гель для душа практически прозрачный с легким ванильным оттенком. Очень ароматный! Делает прием ванны настоящим удовольствием. Аромат уютный, согревающий. Гель идеален для использования на ночь. По моющим свойствам отличный. Экономичный и хорошо пенится. После использования кожу не пересушивает, но все равно некое увлажнение требуется.

Состав геля:


Скраб мне понравился еще больше, чем гель. Во первых он такой необычный. На фото ниже я покажу, как он выглядит. Скраб можно использовать для тела и отдельно для рук. Он очень нежный, деликатный. При этом здорово отшелушивает и выравнивает кожу. Надо ли говорить про бесподобный аромат!

Состав скраба:


Скраб для тела не только очищает и освежает кожу, в его состав входят способствующие обновлению кожи растительные эксфолианты: волокна натуральной люфы, мелко растертый орех макадамия, зернышки малины и киви. Скраб позволяет одновременно очистить кожу и удалить ороговевшие клетки с минимумом усилий, сэкономив время.

Смотрите как круто выглядит скраб! Перламутровая жижа с частичками компонентов.



Лосьон для тела в интересной тубе, которая матовая и очень приятная на ощупь.Мне нравится, что она выполнена из мягкого пластика и проблем с извлечением лосьона совершенно не возникает. Его можно легко выдавить до самого конца. Удивило количество - 236 мл. точность, как в аптеке.

Питательный лосьон увлажняет и смягчает кожу тела, а его формула, обогащенная оказывающим антиоксидантное воздействие витамином Е и кондиционирующим маслом подсолнечника, защищает от вредного воздействия свободных радикалов и усиливает естественную защиту кожи. Входящие в состав лосьона растительные экстракты красного чая и комплекс «Тропический лес» освежают кожу, делая ее мягкой и гладкой.

Лосьон приятного молочного оттенка. Он идеально дополняет гель для душа и увлажняет кожу. Он очень легкий, не жирный и быстро впитывается. На теле оставляет приятный аромат!

Состав:


И последний продукт - это спрей для тела.
Для меня это исключительно летний продукт. Спрей совмещает в себе функции дезодоранта и легкой туалетной воды. Может использоваться на все тело. Дарит ощущение свежести и комфорта.
У меня когда-то был подобный спрей с ароматом "Бамбука" Скажу честно, запах для меня был не особо приятный и я им практически не пользовалась. Но эта водичка у меня точно не заваляется. Очень уж здорово пахнет!

Состав:

Объем 147 мл, что тоже немного смешно. Почему не 150?)


www.marykay.ru

17 комментариев:

  1. 147 и не миллиграмма больше!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Ну, а как же без спирта.Он на первом месте)

      Удалить
  3. Прелесть, шикарная коллекция! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я хочу этот скраб с люфой! Не видела даже такую серию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не видела.Подарок оказался очень в тему)

      Удалить
  5. Классные средства по описанию. Катя, а четкое количество мл принято указывать во всех американских марках, тогда нет обмана покупателя)) У меня Мэри Кэй СС-крем - 29мл тоже))

    ОтветитьУдалить
  6. Скраб для тела с люфой у меня был, тащусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как здорово что наши мнения совпали!

      Удалить
  7. Какая заманчивая коллекция. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего себе клюква! я подумала, что это черешня))
    Очень интересные средства, мне было бы интересно их попробовать))

    ОтветитьУдалить
  9. Скраб и правда выглядит очень привлекательно!

    ОтветитьУдалить
  10. Скраб для тела я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить