четверг, 19 марта 2015 г.

Акция «Оденься в красное!» GoRed_Russia

Акция «Оденься в красное!» – один из ключевых элементов социально-образовательной программы «Пульс жизни», в рамках которой она проводится при поддержке Российского кардиологического общества, ФГБУ ГНИЦ профилактической медицины, а также фармацевтического концерна Байер. Ее главная цель - повышение уровня знаний населения о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и возможных рисках. Акция является аналогом американского проекта с десятилетней историей «Go Red for Women». Центральным элементом акции традиционно является красное платье. Этот образ символизирует тревогу, которую вызывает стремительный рост смертности и заболеваемости  ССЗ во всем мире.





В 2015 году – тем более, что он посвящен борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, – было принято провести акцию «Оденься в красное!» в обновленном формате. Помимо конкурса и мероприятия, приуроченного ко «Дню сердца», в Москве и нескольких других городах России будет проведена фотовыставка: в парках и на бульварах будут размещены фотографии звезд, поддержавших проект, с призывом задуматься о здоровье сердца.

Достаточно просто сфотографироваться в красном и опубликовать в одной из социальных сетей в группе «Оденься в красное!» с магическим хэштегом GoRed_Russia. Фото победительницы будет представлено на выставке в Москве вместе с фотографиями российских звезд.

Правила

1. Сфотографируйтесь в красной одежде или с красными аксессуарами
2. Вступите в одноименные группы в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Одноклассники, а также подпишитесь на Instagram @ GoRed_Russia
3. Разместите свои фотографии на наших страницах с хэштегом #GoRed_Russia и названием вашего города.

Имейте в виду, приятное может быть и полезным: поучаствовав в акции, Вы сможете узнать больше о здоровье своего сердца. Женское сердце должно быть сильным, заботливым и любящим!


Акция проводится в рамках социально-образовательной программы «Пульс жизни» при поддержке Российского кардиологического общества и химико-фармацевтического концерна «Байер».


2 комментария:

  1. Катя, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Полезная акция! Правильно делают, что акцентируют внимание на всех аспектах женской жизни и красоты)

    ОтветитьУдалить