четверг, 26 марта 2015 г.

Кремовые тени для век Diorshow Fusion Mono в оттенке #001 lune и #081 Aventure от Dior, Запеченые румяна PUPA VIVA CARIOCA LIKE A DOLL LUMINYS BLUSH 205

Давно я не показывала свою косметичку. Если честно, то совершенно не хватает времени...С ужасом поняла, что из-за "обзорных" постов мой блог стал терять свое лицо.
Все же мне ближе всего декоративная косметика, макияж и соответственно посты именно про это. Обещаю, что таких публикаций будет больше.
Сегодня я покажу свои самые повседневные тени, то чем пользуюсь больше и чаще всего.
Это будет парочка кремовых теней от Dior. И конечно не секрет, что мне нравится косметика Pupa. Я рада, что мне частично присылают на обзор, но многое я и сама покупаю. Да...я все еще покупаю косметику. Я ее люблю и мне это интересно.



Кремовые тени Диор, очень комфортные в использовании. Их нельзя назвать совсем уж кремовыми, они даже скорее суховаты. За счет такой текстуры, использование кисти становится практически невозможным.Тени  просто оседают на кисточке или спонже. Тени от Диор, удобнее всего наносить пальцем, да именно пальцем. Можно варьировать степень насыщенности оттенка. Можно сделать легкую дымку, а можно насыщенную драму (к белому оттенку драма конечно не относится)

#001 lune - это девственно белый с миллионом мельчайших сияющих частиц. Серебряная луна, не меньше. На солнце они необыкновенно красивы. При комнатном или дневном освещении, тени становятся просто перламутровыми. Идеальны для ежедневного использования "под бровь". Подойдут практически к любому макияжу.
Если бы у меня были светлые глаза, то я бы использовала эти тени на все веко.При темных же глазах, такой способ смотрится грубовато. По крайней мере на мне.

#081 Aventure - серый металлик. Тоже очень универсальный оттенок. Цвет мокрого асфальта, на границе черного и серого. Его украшает мерцающий шиммер..словно это звездная пыль. Интересный оттенок! Тени также удобно наслаивать пальцем и легко растушевывать кисточкой, главное не наносить ей тени, только растушевывать.Это важно.

Тени я наношу на свою привычную базу. Они хорошо садятся, не скатываются и не меркнут. Стойкий результат на протяжении всего дня.




Довольно часто я использую в макияже кайял телесного оттенка от IsaDora 56 Blonde. Могу сказать, что это лучший карандаш подобного оттенка. Он освежает взгляд и в тоже время практически не заметен на слизистой.





Когда вышла коллекция PUPA VIVA CARIOCA. Я сразу отметила для себя румяна в персиковом оттенке 205. На обзор мне их не прислали и я с удовольствием сделала покупку сама.



Эти румяна я использую в макияже чаще всего. Они очень красивого персикового оттенка с шиммером. Румяна запеченки наподобие Chanel, но....да простят меня Шанелеманы...Pupa  по качеству в сто раз лучше!!!!! У меня у самой есть румяна Chanel, но я ими практически не пользуюсь.

В коробочке также была кисточка. При желании ей вполне можно пользоваться. Но я предпочитаю большие кисти. (У меня кисть от Sephora)



На губах чаббик Pupa. Я сейчас и не вспомню какой это номер (надо смотреть в старых постах) От ношения в сумке он весь облез, но на качестве продукта это есессно никак не отразилось. Пользуюсь им очень часто!


Общий вид





Скоро будет много, много макияжных постов!!!!

20 комментариев:

  1. Красивый макияж, мне очень IsaDora 56 Blonde понравился, посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, ну что тут сказать -я, как всегда, в восхищение от твоего макияжа, всегда так здорово - выразительно, но не кричаще! мне очень нравится!
    А тени понравились светленькие и каял хороший, оттенок, прям, телесный.

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня карандаша телесного для слизистой никогда не было и нет, купить забываю всё время...

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный макияж получился! Глаза светятся и сияют!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые тени, из всех кремовых особенно выделяю Диор за мельчайшие искорки. Румяна Пупа такие даже не тестировала, интересно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш, ты единственная, на ком мне нравятся тени диор.шикарный мейк

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый макияж. Все тебе к лицу)

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, отличный макияж, все средства понравились, но тени от Диор больше всего заинтересовали.

    ОтветитьУдалить
  9. тени такие симпатичные! отлично на свету играют

    ОтветитьУдалить
  10. Катюш, какой красивый и живой пост получился! Я тоже подустала читать обзоры, если честно-я их вообще пропускаю в большинстве... так что тебя прекрасно понимаю!=)

    Тени кремовые потрясающие! Спасибо за красивые картиночки! У тебя очень красивые глазки-показывай их чаще=))

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, очень красивый макияж получился.... Люблю твои макияжи!!! :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. кремовые диор в оттенке 081 заинтересовали) у меня есть такие 881 hipnotique, нравится их качество

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, прекрасный мейк, в общем-то как и всегда)

    ОтветитьУдалить
  14. румяна красивые)макияж выглядит очень гармонично

    ОтветитьУдалить
  15. Катюша, как хорошо, что ты не потеряла объективность)))
    Чудесный пост! Диоры на тебе смотрятся великолепно, макияжи восхитительные))))))

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красиво, Катя, макияж просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  17. Катя, как всегда идеальный макияж! очень люблю твои макияжи)) да, "не теряй лицо блога"))))))

    ОтветитьУдалить