среда, 11 февраля 2015 г.

Губная помада Avon "Невесомость" - In Bloom/Нежное цветение,Garden Rose/Садовая роза, Red Tulip/Красный тюльпан,Poppy Pink/Розовый мак. Украшения "Брианна" и "Виолетта" от Avon.

 Вы устали от тяжелых, слишком жирных и растекающихся помад? Вам надоело чувствовать себя некомфортно? Хотите наконец-то почуствовать себя легко и свободно? 
 Avon представляет новую помаду «Невесомость»!
· Инновационная формула на невесомой гелевой основе подарит вашим губам увлажнение и яркий насыщенный цвет! Помада совсем не ощущается на губах! 
· Кремовая текстура помады без плотных восков обеспечит кофмортное покрытие
· Красивая палитра из 16 соблазнительных оттенков - от естественных нюдовых оттенков до ярко коралловых и розовых, где каждая найдет свой любимый! 



Avon, выпустили настоящие весенние помады "Невесомость". Мне досталось 4 оттенка из коллекции и я подробно расскажу о каждом.
Их объединяет очень приятная гелевая текстура. Помады просто тают на губах, легко наносятся, дают красивый насыщенный оттенок, но не перегружают губы. На губах достаточно стойкие, особенно яркие оттенки.

Пользуясь случаем, хочу еще показать парочку комплектов бижутерии Avon.
В первом сете я решила совместить оригинальные украшения "Брианна", которые представляет актриса Анна Чиповская.


В комплект входит очень массивное и тяжелое колье, крупное кольцо, красивые серьги и браслет. Комплект выполнен в стиле "дорогобогато", но все это имеет место быть. Есть девушки которые с достоинством умеют представлять подобные украшения. Для себя я особенно отметила серьги, кольцо и браслет.Думаю, что летом буду часто их одевать. Колье на деле ну очень тяжелое, просто как "камень" на шее...да простят меня дизайнеры.

К этому комплекту я подобрала самые нейтральные и нежные помады, а именно оттенки In Bloom/Нежное цветение и Garden Rose/Садовая роза.


In Bloom/Нежное цветение - песочный беж.Пожалуй это самая неоднозначная помада из всей четверки. Красивый золотистый оттенок, текстура бальзамная, но все же может подчеркнуть изъяны. На фото это бросается в глаза, но в жизни совсем нет. В целом мне оттенок понравился, он достаточно пигментирован (я не люблю слишком бледные помады, тк они мне просто не идут)



Колье вызывает у меня чувство умиления. А еще сразу приходит на ум, как Милославский украл орден у посла)))Там тоже было дорого и богато.


Garden Rose/Садовая роза - нежно розовая помада с сиреневым отливом.Понравилась мне больше всех. Очень нежная и сливочная.
Кстати, текстура этих помад играет злую шутку со стиками.Сразу же после первого использования, помада в стике теряет товарный вид, как бы растекаясь по краям.Касается всех оттенков.


Оттенок довольно холодный, но вроде мне к лицу.Обычно я всегда выбираю теплые тона.


Перейдем ко второму сету.
Тут солирует украшение "Виолетта". Стиль более вечерний и строгий.
В комплект входит колье на ленте, браслет и серьги. Цетовая гамма- черное золото.С этими украшениями я вижу более яркие и страстные оттенки помад, а именно Red Tulip/Красный тюльпан и Poppy Pink/Розовый мак.



Red Tulip/Красный тюльпан. Какое правильное название у помады.Ведь красный тюльпан, действительно именно такого оттенка, как эта помада.
Цвет очень яркий и богатый. Понравилось, что довольно прилично наносится прямо из стика и даже особо не требует контурного карандаша.


Идеальный красный!
В носке комфортная помада.За контур не убегает и не растекается.



Poppy Pink/Розовый мак - представляет собой яркую фуксию.Очень насыщенный оттенок. На фото он смотрится красиво, но в жизни слишком уж яркий для меня. По консистенции это самая сливочная помада и стик пострадал больше всего.Она буквально тает!





Мы все такие разные и очень интересно смотреть, как одинаковые помады смотрятся на разных типажах. У Веры точно такие же оттенки как у меня, а  у Лизы так все 16! Мне безумно понравился оттенок Honey Flower / Медовый цветок! Хочу,хочу)



23 комментария:

  1. Красота))
    Мне кстати тоже больше понравилась Garden Rose!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, все образы такие красивые. Классно! :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Тюльпан -вообще без слов! Красные это твое! А вообще, мне на тебе понравились все оттенки, для себя нюд выделила, пусть и капризен немного, но я такие оттенки больше всего люблю) Катюш, образы с украшениями замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я в жизни скромнее гораздо.Набрала вот красных помад году и по сути не ношу.Все больше к пыльным розам)

      Удалить
  4. Катюш, очень понравились три последние на тебе

    ОтветитьУдалить
  5. все кроме первой помадки великолепны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да первая ничего...просто такие оттенки всегда трудно на фото показать)

      Удалить
  6. А мне на тебе очень понравился беж и красный тюльпан)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беж нормально в жизни смотрится, буду носить!

      Удалить
  7. Красный и садовая роза очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень понравились Красный тюльпан и Розовый мак! А вообще, тебе все оттенки к лицу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подлецу все к лицу.Но вообще на фото всегда все выглядит эффектнее, не будем уж обманываться)

      Удалить
  9. Помады красивые, а бижутерия у них облезает (и не только у них, а много у кого).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну бижутерию я не буду часто носить, а скорее всего подарю кому-нибудь.Мне такие украшения просто не по возрасту.Иногда просто можно побаловаться.Колечко и серьги точно оставлю себе)

      Удалить
  10. Мне понравилась садовая роза и розовый мак!

    ОтветитьУдалить
  11. Понравились все ....кроме нюда, ну вот как то не глянулся он мне=)Тюльпан и Роза просто шик-блеск-красота=)Я бы даже может прикупила себе что-то если б не склад из 6 помад и моя вечная привычка забывать красить губы, то есть есди я собираюсь спокойно без спешки я губы подкрашиваю, а вот в течении дня забываю=(

    ОтветитьУдалить