пятница, 12 декабря 2014 г.

NIVEA Гель для душа "Эффект бани" с расслабляющим ароматом сосны

NIVEA любят придумывать что-то новенькое. Теперь у них появился очень атмосферный гель для душа с ароматом сосновых веток. Для любителей бани, то что нужно!


Мне нравятся средства с ароматом сосны и в своем блоге я уже обозревала некоторые. Кстати, а вот такого ароматного геля для душа не было!
В нашей семье баня - это настоящий культ! Практически каждые выходные она у нас топится и не по одному разу. (Мне к сожалению париться нельзя, но я одна такая в нашей семье)
Еще в начале лета мы заготавливаем веники для бани. Зимой особенно приятно заваривать березовые и дубовые венички. А еще традиционно завариваем шишки эвкалипта и часто балуемся арома маслами, среди них есть и сосновое. В общем...баня наше все. Мне нравится заходить в парилку, немного подышать ароматами и быстро выбежать.
Зимой баня еще приятнее, тем более когда зима снежная! Можно выбежать и броситься прямо в сугроб. По молодости я так и делала.Это очень круто!

Но вернемся к гелю.


Очень ароматный гель, действительно пахнет сосной. Содержит мелкие гранулы, которые лопаются сразу при смешивании с водой. Состав конечно натуральностью не блещет. Это просто очень приятный гель из сетевого масс маркета. Доступен абсолютно для каждой семьи!
Мне нравятся гели для душа NIVEA. Огромный выбор, отличные моющие качества.Что еще нужно?
Конечно сейчас в моде ЭКО и все такое, но ведь не каждая семья может позволить себе дорогие средства. А NIVEA очень демократичная марка!

Состав:


Любите хорошо попариться в баньке?
Привлекает аромат сосны?
Не паритесь по поводу SLS?
Тогда этот гель для вас!

http://www.nivea.ru/

26 комментариев:

  1. Кать, я в баньке париться не люблю, но с удовольствием такой гель использовала бы в ванной. Даже наличие SLS меня бы не остановило, так как гель в принципе достаточно быстро смывается с кожи и за такой промежуток времени не успеет нанести вреда ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не сильно заморачиваюсь по поводу составом.Если средство не вызывает аллергии и неприятных ощущений,то все отлично.У Нивеи отличные гели!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я раньше тоже любила,но больше сауну)

      Удалить
  3. "По молодости"...., сказала Катюша))) Рассмешила, чес слово!
    Меня в гелях для душа SLS не пугают, так что я пользуюсь такие недорогим масс-маркетом с удовольствием, обязательно себе такой возьму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну,Ален...когда перешагиваешь 30летний порог, то молодость уже заканчивается))))
      Гель правда классный очень!

      Удалить
    2. Детство заканчивается в 30 лет, и начинается юность ))). Вы не забыли, что в 40 жизнь только начинается? А учитывая, что продолжительность жизни растёт, считается, что в наше время в 50 только всё начинается ))).

      Удалить
    3. Ой,Кать...К сожалению в России уровень жизни падает.И дай бог нашему поколению здоровья.Мои ровесники уже и с инсультами и с раком.Когда такое было...Так что тут в 50 уже наверно вся развалишься.

      Удалить
  4. Банями не увлекаюсь, но гель заинтересовал.
    SLS пока меня не особо пугает, чередую такие средства с натуральным мылом (где-то читала, что такое чередование позволяет наиболее эффективно очищать и ухаживать за кожей).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще люблю разные средства для душа. От мыла до масел) И SLS меня тоже не пугает.

      Удалить
  5. В баньке давно не парилась)
    Я гели разные люблю, и органику, и масс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже не заморачиваемся по поводу составов и Нивею любим!

      Удалить
  6. Насчёт SLS я не парюсь, даже наоборот: гели для душа без оных кожу мне не отмывают так, как мне надо, особенно на спине, где она у меня жирная. Тоже самое и с головой: не промывают мне бессульфатные шампуни волосы у корней и кожу головы, сколько не лей...

    "Эффект бани" выпустили, видимо, для постсоветского пространства, у нас его нет в продаже, немцы же в баню не ходят, они только в душевую кабину лазят, в ванну да в сауну ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать,солидарна с тобой полностью!!!
      Да уж..Для России и крем выпустили лимитированный.Такие красивые баночки ммммм!

      Удалить
  7. В бане никогда не парюсь. Ненавижу ее((( А вот гели для душа от NIVEA люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю немножко посидеть погреться, но мне совсем нельзя...А семейство мое растапливает так, что хоть мертвых выноси))))
      А гели и правда хорошие!

      Удалить
  8. Жду, когда уже у нас появится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется он уже довольно давно вышел.Должен быть!

      Удалить
  9. Если он пахнет сосной, то мне точно надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реально пахнет сосной.Прикольный такой!

      Удалить
  10. Нивеа удивляют все больше и больше! Очень интересное средство, я бы попробовала:))

    ОтветитьУдалить
  11. Надо попробовать, люблю аромат хвои)

    ОтветитьУдалить
  12. Я в бане никогда не парилась...только мылась...прелесть..особенно на следующий день.....я когда на практике на 4 курсе была, у нас хозяйка всегда поздно баню затапливала, часов после 10 вечера, и мы мылись и не боялись никаких банников и чертей волосатых, спалось потом классно.
    А на следующий день мы когда на вечерний обход в хозяйство шли специально с подружкой выходили часа за 2, шли через пруд, купались, потом земляничку собирали, потом вечерний обход быстренько скотинку полечим и обратно, снова через поляну пруд, потом забежишь в дом быстренько, сарафан скинешь, и в купальнике в еще теплую баню, и водой из кадушки облиться...круче всякого душа...эххх ностальжи...то лето было самое славное в моей жизни, несмотря на то что это была практика, но отдохнула я во время нее круто

    ОтветитьУдалить