четверг, 27 ноября 2014 г.

Укрепляющая маска PineAqua для активации роста волос/PineAqua stimulating mask anti-hair loss with hydroplate pine for all skin types

Мне нравится натуральная марка PineAqua. Сегодня я расскажу о необычной укрепляющей маске для волос, которая на 80% состоит из вытяжки натуральной сосны и применяется ДО мытья головы, а не после.





Для меня проблема выпадения волос, стоит очень остро. Я пробую различные методы борьбы и эта маска состоит в моей персональной "армии" и занимает одну из лидирующих позиций.
Маска нацелена на борьбу с выпадением волос, а именно укрепляет и питает волосяные луковицы и стимулирует рост новых волос.

Мне кажется PineAqua, одна из немногих Российских компаний, которая заботится не только о внутреннем составляющем своей продукции, но и радует внешней оболочкой. Упаковка очень и очень качественная.Прочная пластиковая тара с металлической крышкой, этикетка приклеена ровно и не облезает от соприкосновения с водой.


Маска белого цвета, довольно плотная. Имеет очень чистый и приятный аромат свежей сосны. Аромат моно, то есть кроме сосны в нем ничего не ощущается.Такое ощущение как-будто оказываешься в лесу.
Маску следует наносить на влажные волосы и активнее на кожу головы. Держать 10 минут, затем смыть.Конечно производитель рекомендует шампунь из этой же серии, но ничего страшного если использовать другой. Маска довольно легко смывается с волос. После практически не остается аромата (мне бы хотелось чтобы оставался)
Не ждите от этой маски роскошных,мягких, блестящих волос.В моем случае, они наоборот становятся тусклыми. Но эта маска нацелена не на красоту, а на здоровье, соответственно и действует она как лекарство.
Маску я использую довольно долгое время (месяца два точно). Волосы выпадать меньше не стали (у меня есть проблема, которая провоцирует выпадение волос), но я заметила обильный рост новых волос!В лобной части (где у мужиков обычно залысины...ну а как еще объяснить, чтобы все поняли..бгггг) у меня просто буйство новых волосков! Практически лес растет)))


Состав:




Маска была в лимитированном Максикейсе, посвященному маскам для волос. Кейс очень классный!

Купить: Сеть аптек "Эвалар"
Цена: 818 руб

http://pine-aqua.com/

24 комментария:

  1. Крутая маска, я очень люблю уход за волосами, надо поискать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень подкупает натуральность этой марки и конечно аромат. Больше не встречала такого!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Хорошо,что в Москве можно свободно купить!

      Удалить
  3. Подшерсток))) У меня обычно тоже именно там новые начинают расти, но не в это время года, к сожалению. Сейчас в основном теряю, хотя после водорослей дело пошло намного лучше. Катенька, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, а как еще назвать?)))
      Здорово!Ко мне тоже приехала эта маска.Буду пробовать!

      Удалить
  4. По описанию очень понравилась маска, как раз то что мне нужно, тем более это подтвердилось эффектом роста новых волос у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, радует что эффект реально есть и маска выполняет именно то, что заявляет производитель!

      Удалить
  5. Мне кажется, что масками эту проблему не искоренить, ими можно только поддержать эффект, тут нужны радикальные меры - витамины!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в моем случае пока таких мер нет. Выпадение она не остановила, но рост новых точно обеспечила)

      Удалить
  6. Понравилась маска по твоему описанию!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересно! Спасибо за такой подробный рассказ...

    ОтветитьУдалить
  8. У меня никогда не было маски, которую необходимо использовать до мытья головы)) Кать, спасибо за рекомендацию)) обязательно поищу эту марку у нас))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, мне в принципе нравится эта марка.Много чего пробовала и все понравилось!

      Удалить
  9. Интересно, Катя! А где такое можно купить и сколько стоит?

    ОтветитьУдалить
  10. Интересно, не пользовалась пока маской, которую нужно наность до мытья головы. Но так даже удобнее, чем после, мне кажется.)
    Здорово, что средство работает!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне удобнее как раз после))))У меня две маски, которые надо наносить ДО.Вторая от Лаш)

      Удалить
    2. А я почему-то после шампуня уже не люблю что-то смываемое наносить.)) Обычно пшикаю несмываемый лосьон и бегу укладываться.)

      Удалить
  11. Очень интересная масочка! Было бы конечно круто, если б и рост давала, и красивый блеск ;) Этакая супер-маска!

    ОтветитьУдалить