суббота, 8 ноября 2014 г.

Minus 417 Dead Sea Cosmetics Ароматизированный пилинг для тела с солью мертвого моря "Киви и Манго"/Aromatic Body Peeling Kiwi&Mango

Хочу рассказать про отличный пилинг для тела марки Minus 417 Dead Sea Cosmetics.
Ароматизированный пилинг для тела с солью мертвого моря "Киви и Манго", является 100% воплощением настоящего классического пилинга. Никакой деликатности, только мельчайшая морская соль, которая способна отлично разогреть и отшлифовать кожу.




Информация от производителя на этикетке:


Это очень необычный пилинг, по крайней мере для меня это первый с такой текстурой.
В банке содержится вода,а в ней смесь мелкой соли и различные масла. Упаковано все очень надежно. Я пилинг получила почтой и упаковка никак не пострадала, ничего не протекло.

Сверху герметично заклеено прозрачной пленкой.


Пилинг нежно зеленого цвета и имеет очень приятный фруктовый аромат.
Я использую этот продукт только на область ниже пояса. Первой причиной такого использования стало то, что пилинг чрезвычайно жесткий и для более деликатных частей тела он просто не подходит. (Никто же не хочет расцарапаться в кровь) Вторая причина - это большое количество масел в составе, после которых тело буквально пропитано ими. В моем случае нельзя использовать такие текстуры например на область чуть выше груди, так как у меня происходит закупорка пор и появляются высыпания. Вот это пожалуй все отрицательные моменты этого пилинга и скорее даже просто предупреждение о том, как его на самом деле лучше использовать.

А теперь о приятном. Этот пилинг объявит настоящую войну целлюлиту и чрезмерно сухой коже.За счет очень правильной сбалансированной текстуры, его удобно набирать в руку и массировать тело. Мне нравится как можно дольше втирать его в проблемные зоны, практически сразу на коже появляются покраснения, что говорит о хорошей микроциркуляции. После использования кожа идеально гладкая и напитанная маслами, если быть откровенной до конца, то она просто покрыта масляным слоем. В следствии чего кожа очень быстро успокаивается, покраснения проходят и наступает процесс питания и увлажнения. Конечно уже не требуется никаких дополнительных средств. Не крем, не лосьон - ничего!
В конечно итоге, мне этот пилинг очень понравился. Использую его по мере необходимости. И да, он очень экономичный. За счет того, что соль очень мелкая и буквально "связана" маслами , она не просыпается и продукт расходуется полностью.


Приобрести можно в салонах da-vita


23 комментария:

  1. Интересный продукт! Жаль, конечно, что есть нюансы использования. А так состав хороший ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К нему можно приспособиться,что я и сделала)

      Удалить
  2. Какой интересный пилинг, я бы попробовала такую красоту. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Сахарные поделикатнее, я их больше люблю!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю скрабы и этот заинтересовал)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот я тоже масляными текстурами только в области бедер и ног пользуюсь - такая же ерунда - высыпания на зоне декольте, как результат)) На вид очень понравился, спасибо за отзыв, Катюш)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не подходят нам значит такие концентрированные средства. Но на бедра просто отлично!

      Удалить
  6. Не могу жить без пилингов и скрабов!

    ОтветитьУдалить
  7. Я люблю подобные пилинги, этот твой очень похож на мой любимый гуамовский скраб, но я свой использую только на нижней части тела, и тоже из-за масел в составе))) зато на бедрах перед нанесением антицеллюлитных средств такие скрабы незаменимы!

    ОтветитьУдалить
  8. обожаю скрабы, только больше предпочитаю сахарные

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю скрабики с масляным послевкусием. Этот бы точно мне очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая прелесть! я очень люблю масляные пилинги, они здорово увлажняют кожу)) Этот скраб мне бы точно понравился, чувствую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для холодного времени года, вообще отлично!

      Удалить
  11. Мне напомнил мой любимый Коллистар и по виду, и по описанию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что это тоже ничем не хуже окажется!

      Удалить
  12. Я люблю масляные пилинги, такой б не отказалась попробовать.

    ОтветитьУдалить