вторник, 23 сентября 2014 г.

Альпика. Биоминеральный пилинг для ног "КЕДР" 450g.

Мне нравится открывать для себя новые марки. И если продукты интересные, то непременно хочется про них рассказать.
"Альпика" - это Российская натуральная косметика родом из Ставрополя, создана доктором фармацевтических наук, профессором Л.М. Кузяковой в 1991 г., имеет собственную научную лабораторию, косметический салон с современным оборудованием и производство косметических средств лечебно-профилактического назначения.


При выборе средств, первое на что я обратила внимание -  к продаже предоставляются не все продукты. У марки широкий ассортимент средств, которые могут применять только опытные косметологи в проф.салонах. Практически вся продукция "Альпика" оказывает не только косметический, но и лечебный эффект.
Для первого знакомства я решила выбрать биоминеральный пилинг для ног "КЕДР"
Я люблю пилинги, скрабы. Обычно у меня их всегда много..абсолютно для всех частей тела от лица до пяток. Но вот для ног как раз недавно закончился...


Пилинг находится в абсолютно простой банке. Должна отметить, что упаковка продукции "Альпика" стоит на последнем месте. Я так поняла, что неважно в чем, главное что внутри. Наверно это правильный подход, но мы уже так избалованны красивыми упаковками....
Но банка добротная, с плотно закручивающейся крышкой. Этикетка качественная с крупным шрифтом. Без труда можно прочитать всю информацию. Пилинг стоит у меня в ванной комнате на самой нижней полке, на него часто попадает вода, этикетка никак не страдает.

Состав:



Пилинг с натуральным составом, что многие обязательно оценят...и я тоже.
При открытии банки, сразу ощущается легкий хвойный аромат. Он очень приятный и совсем не напоминает химический еловый освежитель воздуха, который я просто ненавижу!
В этом пилинге аромат хвойных веток и шишек)
Пилинг замешан на морской соли, но она такая мягкая и буквально тает в руках. Я не ощущаю сильного эффекта, как например от скраба. Биоминеральный пилинг -  это очень деликатный уход за ногами, способный снять усталость и освежить ноги после трудового дня.
Если ноги неухоженные, с сильно загрубевшей кожей, то данный пилинг....как мертвому примочка. Я бы отнесла его к дополнительному уходу, поддерживающему хорошее состояние кожи ног и устраняющим неприятный запах.
В составе много масел, но после применения пилинга, ноги мягкие и масло вымывается полностью. Нет ощущения жирности. Для меня это огромный плюс.

Выглядит привлекательно)
Как блестящие кристаллы.



Забавный случай произошел у нас в семье. Как то я сказала своей "половине",чтобы он обязательно попробовал этот пилинг. На что я получила ответ, что он им уже неделю пользуется)))) А я все поражалась, что продукт так неэкономно расходуется. Вроде пользуюсь только я, а он прям тает на глазах. Мужчины....

В нашей семье этот пилинг полюбился. Знакомство началось удачно.
Из минусов могу отметить, только упаковку и цену. Не каждый решиться платить 450 р. за Российскую продукцию. Но если пораскинуть мозгами, то в данном случае мы платим только за продукт, а в других случаях 80% за красивую банку.

Кстати, уже завтра 24 сентября можно поприсутствовать на вебинаре посвященному Мультикислотным химическим пилингам "Альпика"

http://alpika.ru/

18 комментариев:

  1. Какой интересный. Его довольно много, как я поняла...Хватит надолго!
    Про баночку согласна, она совсем обычная....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его действительно много, но он такой мягкий...я всегда беру больше,чем требуется и расход заметный. Ну и Андрей любит его)

      Удалить
  2. Интересный продукт, цена мне тоже кажется завышенна, но радует натуральный состав)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не привыкли мы что такие цены у наших товаров)

      Удалить
  3. Интересно. Все больше и больше хороших отзывов слышу о Российских марках и это здорово! Спасибо за обзор, захотелось попробовать такой пилинг. И, полностью согласна, чаще всего мы платим за бренд или упаковку процентов 70 сверху.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У этой марки ассортимент просто огромнейший! Есть из чего выбрать)

      Удалить
  4. Я тоже люблю новенькое и начинаю с наименее рисковых - для ног, для губ, умывалок) Скраб бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обычно с ног...менее рискованно) Но с Альпикой все сложилось хорошо!

      Удалить
  5. Классно, что половинка пользуется, мой бы в жизни не додумался куда и чего с ним делать, а прочитать - лень))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мой тоже не так давно все стал пробовать. Все началось с маски для лица, которую я ему сделала и так вот постепенно втянулся)))Теперь сам научился читать, что написано на банках. А вдруг что-то интересное попадется?))))

      Удалить
  6. Очень хороший состав у него, натуральный, прям как я люблю) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, очень рада быть полезной. Я знаю, ты любишь натуральное! В эту субботу Альпика проводит семинар по пилингам. Можно сходить)

      Удалить
  7. Интересный продукт, Катя, хотелось бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
  8. пилинг для ног- то что нужно)особенно , после лета и пляжей...обязательно присмотрюсь к этому продукту!)Спасибо за наводку!)

    http://nastya-stormi.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Проказник муж однако)))
    Хороший продукт для любимых ножек!

    ОтветитьУдалить