вторник, 12 августа 2014 г.

Серия Bonacure Sun Protect Schwarzkopf Professional (Дорожный набор) Защита волос от солнца.

В этом году я особенно тщательно старалась "защищаться" от агрессивного воздействия солнечных лучей. Я берегла не только лицо и тело, но также уделила огромное внимание и своим волосам.
У Schwarzkopf Professional есть специальная серия для тех, кто собирается отдохнуть на море - Bonacure Sun Protect. И даже есть travel набор в чудесной косметичке. Вот именно про него я и расскажу.


Про косметичку невозможно не сказать отдельно. Такая яркая, позитивная и безумно удобная. Надо ли говорить, что я уже давно использую ее по назначению! Теперь в ней путешествует косметика) Выполнена она очень качественно и молния такая надежная (не разошлась ни разу, как я только не набивала косметикой саму косметичку)


В косметичке лежит три флакона по 100 мл и на фото видно, как много остается свободного места!



Линия Schwarzcopf Professional BC Sun Protect обеспечивает волосам защиту от активных солнечных лучей, соленой и хлорированной воды, свободных радикалов и других факторов воздействия окружающей среды. Подходит натуральным и окрашенным волосам, содержит UVA/UVB фильтры, витамин Е, масло Маной де Таити, разглаживающее кутикулу и комплекс защиты цвета.


В линии четыре продукта: шампунь, спрей-кондицинер, масло-блеск и маска.
В дорожном наборе, не хватает только маски.


Bonacure Sun Protect Shampoo

Шампунь на основе кокоса бережно очищает волосы от остатков соли, песка, хлора, защищает от воздействия солнечных лучей, уберегает цвет от увядания. Аллантоин в составе средства успокаивает кожу головы, подвергшуюся солнечному воздействию.

Увлажняющий шампунь, оказался для меня как никогда кстати. Ведь именно такого рода уход, мне и был предписан на процедуре по уходу за волосами. Шампунь белого цвета, с очень приятным сладким ароматом. Хорошо пенится и промывает волосы. Оказался экономичным. За две недели ежедневного использования (только мной), еще не успел закончиться. После использования волосы оказывались очень мягкими, как-будто применялся и кондиционер!

Bonacure Sun Protect Spray Conditioner 

Двухфазный спрей-кондиционер мгновенно распутывает, разглаживает и увлажняет иссушенные солнцем волосы, облегчает расчесывание. Кроме того, он защищает цвет от выгорания и усиливает блеск.

Кондиционер в таком формате, мне показался очень удобным. Я щедро поливала им волосы, дабы обеспечить большую защиту от вредных солнечных лучей...и даже брала его с собой на море. Волосы с ним очень легкие, НЕ ЖИРНЫЕ, покрытые невидимой вуалью. После использование кондиционера, волосы не путаются и хорошо расчесываются.

Я могу сказать, что эта парочка средств защитила мои волосы. Домой я вернулась с минимальными потерями. Мои волосы немного выгорели на солнце, но не превратились в солому, они все такие же живые и блестящие!

Bonacure Sun Protect Shimmering oil

Масло-блеск защищает от ультрафиолетовых лучей и вредного воздействия свободных радикалов, сохраняет цвет, разглаживает поверхность волоса, не перегружая. Легкая формула сочетает несущий агент и два ценнейших масла, что обеспечивает тонкое, равномерное распределение и мерцающий золотистый блеск на весь день. Спрей-блеск рекомендуется наносить до и после пребывания на солнце.

А вот с маслом мы не смогли подружиться. Началось все с казуса...Мой муж ЩЕДРО полился этим маслом, решив, что это средство для тела. Надпись Hair его почему-то не смутила) На всю комнату стоял стойкий запах спирта и парфюмерной отдушки...
На моих волосах, масло повело себя именно как масло - мгновенно сделало их сальными и внешне совершенно непривлекательными. Возможно, это просто не мой продукт.Ведь точно такое же масло, на волосах моей подруги смотрится просто волшебно. Никакой жирности и легкое мерцание, все как заявлено. Я не понимаю, почему у меня не так(  В любом случае, масло было подарено подруге и она просто счастлива. Вот такая индивидуальная особенность....и непереносимость, только у меня. Я специально погуглила отзывы в сети и не увидела, чтобы кто-то жаловался. Наоборот, из всей серии очень многим больше всего понравилось именно масло.


Дорожный набор BC Sun Protect стоит 650 рублей
 www.schwarzkopf-professional.com



Предоставлено на тестирование


16 комментариев:

  1. Отличный набор, жаль что с маслом не подружились(У меня полноразмерные продукты из этой линейки, довольна,как слоник)))Только вместо масла маска для волос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я была бы довольна, если бы у меня была маска. Зато есть крутая косметичка)

      Удалить
  2. Супер набор) Косметичка мегапозитивная!
    Хорошо, что подруга довольна маслицем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень и очень достойный!
      Хорошо, когда есть кому отдать)

      Удалить
  3. Здорово, удобно с собой брать!

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший наборчик, хотя я тоже не фанат масел для волос)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор отличный. Мне некоторые масла подходят) Например Мароканоил))))

      Удалить
  5. Какой же хороший набор! Только из-за одной косметички можно его купить! А я наоборот в последнее время увлеклась маслами, т.к. за лето кончики волос иссушились и стали жёсткими, наношу только на них( Даже не знала, что масла могут не подойти, я думала у всех хороших масел примерно одинаковый эффект))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, косметичка очень клевая. Радует, что набор очень адекватный по цене и неважно, что мне один продукт не подошел. Всегда ведь можно подарить.
      Я маслами пользуюсь, но вот это не подошло...бывает...

      Удалить
  6. Формат очень удобен для поездок, отличный набор!

    ОтветитьУдалить
  7. Определенно классный набор! И формат как раз для отпуска.

    ОтветитьУдалить
  8. ну, хоть масло и не очень подошло да и маску не доложили:)), зато какая крутецкая косметичка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шампунь и кондей тоже супер.Ну, а косметичка просто бомба!

      Удалить