понедельник, 7 октября 2013 г.

Empties-Август/Сентябрь 2013 (часть 2)

Лицо



Пенка для умывания от Shokubutsu Ежевика. Бюджетная японская марка. Пенка по своей консистенции плотная, густая, белая. Для меня все японские пенки, как говорится из одного котла. Например пенка от Shiseido ничем не отличается от Shokubutsu. Я часто покупаю Shokubutsu и буду продолжать это делать.

Двухфазная жидкость для удаления макияжа с глаз от Lancome. Сама я такие средства никогда не покупаю, так как попросту не люблю. Эта малышка была в наборе с тушью. Со своей задачей справляется на 3 с минусом! Чтобы снять тушь надо тереть, тереть и еще раз тереть. Не люблю я это занятие и потом глаза все "жирные". Использовала её на тот случай, когда после обычного умывания что-то оставалось на глазах, например остатки черного карандаша. Что касается не стереть, а дотереть, то жидкость справляется нормально. Не куплю.


- Крем от Clarins . Крем из линии кому за 30... Хороший ночной крем для сухой кожи. Бывают времена, когда и у меня кожа бывает сухой..но это случается не часто. Свою кожу я им "перекормила" и отдала маме. Вообще у Clarins, очень хорошие уходовые линии. Нет ни малейших нареканий. Все что пробовала, все понравилось, даже если не совсем подходит под тип кожи. Кто хочет "собрать" уход из одной линии, то очень советую именно Clarins.

- Тоник Academie из коробочного сервиса. Тоже очень хороший продукт, который я использовала до последней капли. Тоник освежающий, увлажняющий, не оставляет липких ощущений. Это как раз то, чего я жду от любого тоника. С удовольствием пользовалась им по утрам. Будет  оказия - повторю!


Косметическое

Знаменитая база от Urban Decay. Хорошая база, но эйфории у меня не вызвала. База от Lumene ничем не хуже и гораздо доступнее. Если бы у нас была в свободном доступе, то повторила, а заморачиваться специально не буду.


Прекрасная тушь от Lancome Doll Yyes. Тушь для тех, кто любит кукольный объем. Служила верой и правдой несколько месяцев. Я бы ее обязательно повторила, но рынок тушей такой большой, что все время хочется пробовать что-то новое!


Тут можно  выстрелить лозунгом : "А ты затарился халявными тушами от Chanel?"
Я вот затарилась))) Спасибо консультантам ИДБ и журналам. Тушь отличная и очень даже любимая.


Закончился один из любимых блесков для губ от Loreal #166. Не смотря на то, что у меня полно всего, но вот этот блеск я наверно повторю! На блеск можно посмотреть тут


Ногти

Сушка в формате спрея от Avon. Хорошая штука, могу сказать  что если кому попадется, то берите! Руки после нее правда жирные, зато ногти "сухие" и блестящие.


Легендарный топ сушка от INM. Классная вещь, но увы...на половине флакона загустела и начала стягивать лак. Так смешно еще..буквально на днях меня спросили, не стягивает ли она лак. Я с уверенностью ответила, что нет конечно и тут на тебе..при следующем же маникюре она взяла и стянула лак с кончиков. В общем это знак к тому, что сушка свое отслужила и пора ей на пенсию...
Я не готова к тому, что продукт портится уже на половине флакона. Разбавитель покупать мне лень....Буду пробовать что-то новое.



Парфюмерное

Я преданная поклонница парфюмерного творчества Thierry Mugler. В моей коллекции было не мало ароматов...точнее было и есть) Для меня в них прекрасно все...от космического дизайна, до потрясающего оригинального содержимого.
WOMANITY  - это волшебный аромат с нотами сладкого инжира и черной икры. Аналогов я не знаю. У меня закончился флакончик 30 мл, но ждет новый и уже 100 мл.



Очень люблю рекламное видео аромата WOMANITY

video

И закончился не менее приятный парфюм от Dior -  Miss Dior Chérie L'eau
Это моя любимая версия этого аромата. С удовольствием бы повторила этот нежнейший зеленый аромат.



 КОНЕЦ!

22 комментария:

  1. Катя, тоже не полюбилась смывка Lancôme. Womanity нигде не могу найти, к своему огорчению:( а тушь Volume для меня лучшая уже более полугода:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я оба флакона привозила из Дьюти Фри. Один покупала сама, второй привозил отец. Разница в покупках года три и оба флакона в одном дизайне.А у нас в свободной продаже этот аромат появился только в этом году, представляешь? И меня удивляет,что жидкость во флаконе выглядит иначе и само стекло другое. То что продают у нас, как то не вызывает доверия, хоть это и сеть Рив Гош на Цветном.
      Chanel, очень порадовали этой тушью! Действительно)

      Удалить
  2. Согласна насчет жидкости для снятия макияжа Ланком...я ее вообще не использую. Ничего не смывает (((
    Шанелька тоже нравится )))
    Приглашаю принять участие в моем розыгрыше http://greenfairybook.blogspot.ru/2013/10/giveaway-greenfairybook-0610-3110.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ланком у нас в аутсайдерах(
      Спасибо за приглашение, с удовольствием)

      Удалить
  3. Хаха - про туши Шанель - конечно! Я даже потом от щедрости половину запаса этих миниатюр туши подругам подрила. Тушь, кстати, очень полюбилась с первого же использования. А вот ни с одной версией гипноза я как раз не дружу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже одну подарила и одна еще есть в запасе)
      Мне Ланком в принципе нравятся, только им надо больше недели, чтобы раскраситься!

      Удалить
  4. ой. а я чуть не купила смывку Ланком. я люблю двухфазки, не знаю чем еще можно водостойкую тушь смыть. Хорошо, что не купила. Купила Колистар. видимо не зря

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, видишь и в комментах все пишут, что это кака, а не смывка)))
      Даш, а ты не пробовала Васельковую воду от Грин Мама? Я в полном восторге от нее!

      Удалить
  5. Не, я не затарилась - купила один журнал:)) Но мне классический вариант в черном оттенке не очень нравится, а вот в синем - шикарно! Даже не знаю как так, но факт остается фактом:)
    Катюш, а именно WOMANITY от Thierry Mugler я не пробовала! Ты меня заинтриговала, непременно попробую!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я даже не знаю что сказать. У меня синяя тушь тоже есть , она как раз в большом формате. Мне нравится и она тоже)
      WOMANITY, надо обязательно пробовать на коже. Этот аромат либо любят, либо ненавидят!Такая вот у него слава) Но больше любят, конечно!

      Удалить
  6. Хммм надо тоже наверное попробовать сушку от Avon=)))А по поводу базы от Lumene у меня обратное впечатление, она мне вообще никак не понравилась, есть продукты и лучше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все очень индивидуально.Для меня она лучшая. На второе место поставила бы базу от МК.

      Удалить
  7. Нравятся мне эти сушки от INM, только у меня с микро блестками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже. Вот только что портится быстро. как то не очень(((

      Удалить
  8. Мне тоже понравилась тушь Шанель новая - очень!)
    А вто Ланком нет совсем - аллергия у меня на их туши(
    Ланком подкачал - факт! Базу УД с удовольствием попробовала бы, но если говоришь, что Ланком (которая и у меня сейчас) аналогичная - тогда смысла и нет) Упаковка нравится!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ланком быстро сохнут, к сожалению.
      А у Шанель это наверно самая удачная тушь (на мой вкус)

      Удалить
    2. Моя любимая Inimitable Intense :) И теперь эта еще - пушистыми такими делает реснички!

      Удалить
  9. вот давно хочу познакомиться с ароматом Thierry Mugler, а ты еще так описала заманчиво. а где эти ароматы продаются? что-то не натыкалась на них

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, если ты в Москве, то есть в РИВ ГОШ на Цветном, а также ГУМ,ЦУМ.

      Удалить
    2. да, в Москве. спасибо за наводку! :)

      Удалить