понедельник, 7 октября 2013 г.

Empties-Август/Сентябрь 2013 (часть 1)

Настало время в очередной раз подвести итог. Показать что у меня закончилось и какие впечатления от использования.


 -  Жидкость для снятия лака от Serhora  в двух форматах. Непосредственно от ЖДЛ впечатление среднее. Неудобное горлышко, так как там вставка с маленькой дырочкой. Например корректировать маникюр уже неудобно, так как ни одна ватная палочка туда не пролезет. А еще это средство у меня как то молниеносно закончилось. Больше не куплю.
А вот баночный формат очень понравился. Здорово экономит время на маникюр, отлично удаляет лак. К слову...купила уже вторую банку!

Крема для рук 

Крем от Caudalie с экстрактом винограда, мне не понравился совершенно. Руки от него скользкие, как будто всегда потные. Не впитывался совсем. Никогда больше не куплю!

Крем с маслом Ши от Sally Hansen. Отличный крем с потрясающим ароматом! Очень мне понравился. Здорово справлялся с сухостью рук, не оставлял ощущение жирной пленки. Минус только в тюбике, тк он какой-то неимоверно жесткий и из него сложно выдавливать крем. Возможно куплю еще раз.


Крем с лемонграсом от Organic Tai.
Неудобно показывать конечно тюбик в таком виде, но что делать...зато видно, как я из него выжала все до последней капли. Не могу сказать, что это какой то супер крем, вовсе нет. Он у меня стоял у раковины и я им пользовалась каждый раз после мытья посуды. Мне просто нравился его потрясающий аромат. По своим свойствам крем работал на троечку...его максимум  - это снять ощущение стянутости после воды и все. Ни питания, ни увлажнения...Больше не куплю!


Удивительный отличник, крем от Kamill. Легкая текстура, но отличная работа на питание рук. Надо только привыкнуть к аромату ромашки, не всем он по душе, например мне) Не смотря на свою скромную цену, крем очень хороший. Куплю еще!


Ванная комната

Волосы

Белорусский бальзам для волос. Классная штука, вот серьезно! Сразу берет своим ароматом. Это запах из детства, если кто помнит, были такие разноцветные конфетки - помадка. Бальзам точь в точь пахнет этими конфетами и имеет светло голубой цвет, такой как мы видим на тюбике. Волосы после него мягкие и послушные. Расстраивает только убогость упаковки....
Куплю еще и уже по привычке переложу в другую банку.



Шампунь от Lush  "Реабилитация"
Шампунь , который промывает волосы до скрипа и оставляет потрясающий блеск. Шампунь очень экономичный и сильно концентрированный, очень классно пахнет. Желательно пользоваться им пару раз в неделю, а то можно сильно пересушить волосы. Шампунь в разряде отличников, покупаю его очень часто!


Маска от  BIOZONE. Маска наверно уже 125ая))) Каждый раз пишу про них в этой рубрике и уже наверно всем надоела. Но не смотря ни на что, маска отличная! Покупала и буду покупать)


Schwarzkopf  Color Freeze Silver. Если вы блондинка, то вам сюда. Это мой верный друг по устранению желтизны волос. Шампунь темно фиолетового цвета, с приятным ароматом.По совету мастера, пользуюсь им 2 раза в неделю. Технология такая: Вымыть волосы своим обычным шампунем, далее нанести Color Freeze Silver минут на 10. Шампунь очень экономичный. Этот товарищ прослужил мне 10 месяцев!!!




Шампунь попался мне в одном из коробочных сервисов. Без лишней скромности скажу, что он мне очень понравился. Уже знаю, где закажу полноценную версию.

Гель для душа Attirance. Нежный цитрусовый друг. Покупала этого гель неоднократно, тк рядом с домом был магазин Attirance. Покупала бы и дальше, но лавочка закрылась.


Разное для лица и тела

- Гель для душа "Манго" от SEPHORA. Очень люблю этот гель за его сладкий аромат и хорошие свойства, ну и за невысокую цену))) Куплю еще!

-  Пилинг для тела от Organic Shop. Писала про него тут
Я уже достаточно много попробовала пилингов и скрабов от этой марки и наверно остановлюсь. Valent Vota мне нравится больше)

- Знаменитое средство от Lush "Аквамарина" . Купилась на восторженный отзыв. Мне же ЭТО совершенно не подошло...мгновенная реакция в виде высыпаний. Знаю, что моей подруге тоже не понравилось это средство. Чтобы добро не пропадало им умывался муж...ему понравилось))) Но у него идеальная кожа и он не склонен к аллергии.



Миндальный гель для душа/молочко  от Perlier. Казалось бы совсем не дешевый гель для душа. Приятно пахнет миндалем. Но в нашей семье он совершенно не пошел. Возможно причина в том, что аромат приятный, но очень надоедливый, гель плохо пенится. Самый огромный минус в формате...Дело в том, что помпу которую вы видите на фото, я долго искала, спец для этой огромной банки. (Спасибо подруге!) Сам же гель имеет обычную крышку, которую надо открутить/закрутить. В наше время народ так обленился, что такой формат никому не нравится.
Больше никогда не куплю.


Гель для душа от Korres с ароматом Гуайявы. Замечательный гель, но очень быстро закончился. Именно по этой причине не вижу смысла его покупать.


Тонизирующий лосьон от Natura Siberica -это полный провал. Начнем с того, что это не похоже на тоник. Консистенция, как очень жидкое молочко. В связи с этим постоянно выливается больше чем надо и вообще...ну не люблю я молочко в принципе. И по свойствам своим это нечто очень тяжелое, липкое и неприятное. Средство отправилось напрямую в мусор, я даже никому отдавать не стала. Никому не советую!


Смываемый кондиционер от NIVEA. Хорошая штука, подробнее  тут




Конец первой части!

20 комментариев:

  1. Люблю ГДД Гуава, до трясучки просто) Вообще у Коррес гели хорошие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я права что он быстро заканчивается или это мне так показалось?) Я Гуаву вообще обожаю в любом виде!!!!

      Удалить
  2. Мне тоже нравится гель для душа Гуава у Коррес, неоднократно доставался в таком объеме в подарок за покупку. А крем для рук Caudalie такой был прошлой зимой. Использовала на ночь и просто с ума сходила в плохом смысле слова от его аромата мандариновых пирожных. Так и не привыкла к нему за все время использования, и он настигал меня в течение всей ночи))
    А вокруг этой жидкости с губкой от Сефора давно уже хожу. Пора уже купить - да же?)
    Кать, неплохо ты потрудилась, если еще и вторая часть будет!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как много у нас совпадений)
      Сефору лучше покупать сразу две банки. Одну для темных лаков, другую для светлых)
      Вторую часть пришлось отдельным постом выпустить,тк сайт что-то заглючил от такого объема.

      Удалить
  3. Кать, ты бы поосторожнее с Schwarzkopf Color Freeze Silver, он сушит безбожно. 2 раза в неделю-это просто смерть блондинкам. раз в 2 недели скорее и только с маской

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я и написала, что пересушить можно. Он у меня уже закончился, а повторять я не буду,так как планирую вернуться в темный цвет. Свой уже конечно не получится отрастить, так что придется красить. А маски -это наше все!Тем более что я уже получила свою долгожданную Матрикс!

      Удалить
  4. Сразу видно, что за руками ты следишь отлично-))))
    Шампунь Schwarzkopf Color Freeze Silver взяла на заметку, мне такой тоже нужен)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, крема для рук у меня в почете)

      Удалить
  5. Спасибо за интересный обзор. лосьон от Natura Siberica хотела попробовать, теперь точно пропало желание)))спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада оказаться полезной. Лосьон правда гадость. Про него еще писала Валерия Вампир)))

      Удалить
  6. Спасибо за такой подробный и интересный обзор! Очень полезно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь что-то было полезное и для тебя. Спасибо, что зашла!

      Удалить
  7. Давно хочу попробовать ЖДСЛ в банке такой, но то не встречается,то забываю...

    ОтветитьУдалить
  8. О!Какой знакомый крем от Kamill у меня сходные ощущения от его использования....классный, но запах меня просто вымораживал. Сиберика кстати не тоник вовсе...я тоже так думала, но это именно молочко, продукт предназначенный для снятия макияжа=))))А вот от Korres я планирую взять мыло для лица наверное...ибо в массовом сегменте уже все перепробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне запах тоже не нравится. Не люблю ромашку в косметике)
      Хм, на моем черным по белому написано "Тонизирующий лосьон"
      Korres, очень хорошая марка.Буду пробовать что-нибудь еще у них.

      Удалить
  9. Кремы от Kamill, мне тоже нравятся, быстро впитываются и не оставляют жирной пленки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы еще и пахли как то иначе, было бы совсем хорошо!

      Удалить
  10. Мне нравится Perlier - особенно формат
    И Нивеей пользуюсь, синенькой правда
    Ограник Тай у меня у мамы, там мажу ручки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видишь как!А у нас Perlier, вообще не пошел. Еле добили его...жизнь свою он закончил , как пена для ванны)))

      Удалить