вторник, 4 декабря 2012 г.

Тени от Ellis Faas Creamy Eyes E116


Давно собиралась рассказать про ещё одного представителя от Ellis Faas- это тени  из серии Creamy Eyes цвет Е116.


Эти тени  вышли еще летом в обновленной линейке кремовых теней. Обновленная серия мне понравилась гораздо больше, если раньше мне сложно было выбрать какой-то определенный оттенок, то здесь руки сразу потянулись к горной лаванде. Да, для меня это именно лаванда!
Цвет очень нежный, благородный. Прекрасно подходит для ежедневного использования, когда не хочется краситься ярко и сложно, но  при этом хочется не быть слишком бледной.
Ellis рекомендует, наносить  их без базы. Я, честно говоря не пробовала, так как уже по привычке всегда пользуюсь базой. Тени отлично наносятся, не скатываются, имеют приятный матовый финиш  и что для меня важно, в отличие от блестящей серии, не застывают мгновенно на глазах, что дает время хорошо их распределить на веко и растушевать. Тени можно наносить кисточкой встроенной в стик, ей же тушевать. Знаю, что многие растушевывают тени от Ellis пальцем. Я так тоже пробовала, мне понравилось. Можно сделать очень насыщенный макияж, а можно лишь легкую дымку.

Должна сказать, что с форматом пули именно в этих тенях, я так и не смогла подружиться. Тени извлекаются не так-то просто! Для этого надо крутить колпачок…крутить, крутить и ещё раз крутить. Невозможно предсказать, КОГДА именно и главное, в КАКОМ количестве наконец-то выползут тени. Расход получается не очень экономичный, потому что теней как правило ,вылезает гораздо больше, чем нужно.
(Обратите внимание на свотч сделанный на листе бумаги. Это как раз те самые излишки. Многовато, не правда ли?)
Макияж




Резюмируя,  могу сказать, что тени очень стоящие. Качество и сам дизайн весьма привлекают, однако для себя я решила, что достаточно ознакомилась с маркой и больше ничего пробовать не буду. Причина в формате продукции. Ну не готова я к тому, что 50% теней у меня будет пропадать в пустую! Может быть, конечно, только у меня такая проблема…я не знаю!
Но для тех кто ещё не знаком с маркой, я думаю, будет интересно.
(У меня еще есть помада. О ней тоже как-нибудь расскажу)

В макияже принимали участие:

Румяна Armani #10
Пудра La Prairie Cameo
Тени Dior 808 (только подводка)
Тушь Chanel Sublime
Тени Shiseido GR730 (два светлых оттенка)

8 комментариев:

  1. Мне нравится, отлично выглядят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё дело в фантастическом цвете!

      Удалить
  2. ООо, Катя, очень красивый эффект от теней!!! Я бы такие носила в косметичке, чтобы в любой момент можно было накрасить глаза, если дома не успела...

    И, поздравляю, что так много теней уже до донышка протерты :-)))) как давно эти Диор и Шиссейдо у тебя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Эллис очень универсальные. Надо только приноровиться к пуле!
      Дырки в тенях- это счастье!!!!Когда теней вагон и маленькая тележка.
      Так получилось, что целый месяц я была вынуждена провести только с этим Диором. Просто очень неожиданно уехала и не думала, что так надолго.Зато видишь какой итог))))))))))хахахаха
      А Шисейдо - это мои самые любимые тени!Не представляю что буду делать без этого оттенка лосося!Пользуюсь ими очень часто. Но сами тени наверно года 2 у меня...я уже и не помню.

      Удалить
  3. Хорошие тенькии
    Я про свои тоже еще не написала пост)
    А все потому, что у меня сейчас коричнево-золотой период.

    Дырки значительные)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот у меня лиловый.(Кошу лиловым глазом)
      На дырки я сама не нарадуюсь))))

      Удалить
  4. Красивые! Катя, и правда, жалко, что столько продукта впустую уходит) Да ещё такого хорошего))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж. У меня была даже такая жлобская идея, складывать излишек тенек в отдельную баночку, но операция провалилась, так как тени просто засохли(((

      Удалить