среда, 27 июня 2012 г.

Почему я не пишу....

Где конец чёрной полосе и как с ней бороться?) Чувствую себя, как в том анекдоте про Зебру...только кажется я дошла до финальной точки ж...


Всё началось с того, что на майские праздники разбился в аварии мой близкий друг. Вы не представляете как это вообще...видеть в гробу красивого мужчину 32х лет...Это просто в голове не укладывается. У него осталась девушка с полугодовалым сыном на руках...

Потом  у меня полетел объектив. Я благополучно сдала его в ремонт И НИКАК НЕ ДОЖДУСЬ ЕГО ОТ ТУДА....что за грёбаный сервис???? 6 тысяч за ремонт и больше месяца ожидания?!!!!В общем вообще неизвестно, когда же я его увижу!( Я без камеры, как без рук!А другого объектива у меня нет)

Но и это не всё.... Потом я загремела в больницу с совершенно диким диагнозом, что не обошлось без сложной операции.
После этого я вообще ушла в дикую депрессию.

Я конечно вернусь, ведь жизнь продолжается.

ЗЫ Недавно снова стала покупать косметические радости. На меня напало помешательство на лаки.Я их купила, ну просто ОЧЕНЬ много! А так же обзавелась летними новинками Шанель -  в виде золотых теней и сложно-синего карандаша. Всё просто супер!

14 комментариев:

  1. Катюша, желаю тебе оставаться сильной, не сдаваться, не опускать руки! Ты хороший человечек, у тебя будет все замечательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, ты же по жизни оптимист!- ты чего?
    А вообще, не будь в нашей жизни "черных полос",
    мы бы не так ценили "белые"...

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, поправляйся и морально, и физически!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Катюша, "держи хвост пистолетом"! Ты сильная!!!
      И выздоравливай поскорей! ;-*

      Удалить
  5. Катюш, черная полоса проходит. Страшно, когда умирают близкие люди, ты знаешь,я это пережила. Но я выбралась. Мне помогли вы, мои виртуальные подруги, и косметика. А черная полоса часто бывает взлетной. все у тебя будет хорошо! сцепи зубы и живи дальше. и пускай проблемы с объективом станут твоими самыми серьезными проблемами:)

    ОтветитьУдалить
  6. Катенька, выходи из своего состояния - всякое случается, но надо жить дальше. Это тяжело, но так оно и есть..
    Очень хочется увидеть твои покупочки! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Надеюсь, все неприятности скоро закончатся. Катя, будь здорова и скорей возвращайся в блогосферу.

    ОтветитьУдалить
  8. Катюш, поправляйся, жизнь продолжается. И, конечно, в наших силах сделать ее более интересной и насыщенной. Главное, сохранять спокойствие и не тратить понапрасну ни нервы, ни время. Все пойдет, и это - тоже))

    ОтветитьУдалить
  9. Привет Катюша! Я писала тебе, но ответа не было, поняла, что что-то случилось. Странный год, у многих друзей и близких трудности захлестнули. Я соболезную тебе, очень жаль твоего друга, невозможно смириться с такой утратой.
    Ты поправляйся, кушай побольше фруктов и овощей, набирайся сил. Все будет хорошо! :***

    ОтветитьУдалить
  10. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!
    ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тоже ж, вот правда у многих год какой-то дикий. Ниче, прорвемся!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Кать, только сейчас прочла твою публикацию...И очень надеюсь, что всё у тебя уже пучком - главное, не болей, а объектив починят. Мне тоже линзу в камере меняли месяца 3, наверное - гады )))

    ОтветитьУдалить