четверг, 24 мая 2012 г.

BOBBI BROWN Metallic Long-Wear Cream Shadow #8 Antique Gold


                                                   «Будете проходить – проходите  мимо»

Давно хотела поделиться «радостью» обладания кремовыми тенями от BB.
Покупку совершала в РГ на Цветном бульваре. Надо сказать, что корнер  ВOBBI BROWN довольно богат! Мое внимание сразу привлек огромный выбор кремовых теней. Оттенки потрясающие! Глаза естественно сразу разбежались. Но я точно решила, что непременно выберу себе самый красивый цвет и наконец-то попробую тени от Бобби. До этого я была не знакома с маркой.
Перед покупкой я проконсультировалась с девушкой, которая представляла марку. На вопрос о качестве этих теней, в сравнении с кремовыми Шанель и Шисейдо ( с которыми у меня огромная любофф), девушка поспешила отметить, просто несравнимое качество BB. По её словам, эти три марки даже сравнивать нельзя. Как вы уже догадались, пальма первенства у BB. Тут я стала понемногу терять разум, и глаза уже побежали по рядам оттенков, мозг лихорадочно думал, какие цвета выбрать ещё! Ведь если они такие крутые, то как говорится НАДО БРАТЬ)))) Слава богу, что в наличии оказался только один цвет из всех выбранных. Зато самый красивый!
И вот я счастливая пришла домой! Сразу умылась и стала наносить эти тени…..мтувоидпьошжкьиовжиькаоищдиьвдиз (если кто не понял это типа матерная речь).Нанесла …и тени были заброшены на пол года. Иногда  правда попадались на глаза, но кроме злости ничего не вызывали.

Сегодня я расскажу о них подробно.

    - Пузырек из толстого стекла. Тяжёлый, солидный, приятный.


   - Цвет!ОООООО!Это просто космос! Металлическая бронза с разноцветными мерцающими частицами. Оттенок был выбран под платье подобного цвета от Karen Millen.


На солнышке эти тени мерцают просто волшебно!
-    Стойкость. Феноменальная! Сидят, как «прибитые» хоть сутки, хоть двое))))
На этом плюсы заканчиваются!!!!!!!!!И начинается ЖЕСТЬ!
    -   Самый интересный пункт. Тени нанести НЕВОЗМОЖНО! Спонж отметаем сразу. Тени к нему моментально липнут и вообще ничего не получится нанести. С кистью практически тоже самое..правда можно получить пару проплешин из теней. Но кому это надо? В общем, я выбрала палец))) Но и тут не всё так просто.  Тени очень трудно распределить по веку, так как они делаются очень жирные и размазываются в проплешины. Я такое вообще встречаю первый раз! Я конечно не сдалась. Выбрала такой метод. Первый раз наношу тени как попало, жду минуту. Они высыхают. Далее из банки выковыриваю ногтем кол-во равное ГОРОШИНЕ, кладу на середину века и ОСТОРОЖНО начинаю вбивать в веко. Это очень деликатная процедура, малейшее резкое движение и опять получим проплешину. Таким зверским способом можно наконец-то УВИДЕТЬ эти тени на глазах. Они конечно очень стойкие, красиво мерцают на солнце, нооо…при ближайшем рассмотрении можно заметить, что они лежат какой-то коркой.
 1 Этап

Финиш




В заключении, хочу сказать, что я ДИКО расстроена качеством этих теней. Именно, что касается формы нанесения. Расход получается приличным, время отданное макияжу увеличивается раза в три.
Отношение к марке тоже стало резко негативным. Но может быть это как раз и есть единственный провал у марки?! А всё остальное такое классное, как об этом повествуют блоггеры?
Почему же так не повезло именно мне?!

Кто ещё может рассказать про эти тени?

P.S. У меня новая новая тушь! Еще в  процессе раскрашивания. Чуть-чуть пачкает веко. Если попытаюсь подтереть тушь, то ОПЯТЬ сотру и тени))))Опять же делаем скидку на МАКРО!

14 комментариев:

  1. Just great! I love BB MLWC! I have them and they are amazing! You look so pretty :)
    Have a nice day :)
    xoxo

    ОтветитьУдалить
  2. вот тебе не нравится, а нашим американским друзьям понравилось. См коммент каро)

    Мне нравится цвет и все прочее, а нанесение очень тяжелое да. Знаю, пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела еще пост на К... про тени из этой линейки.На глазах очень красиво, а в нанесении такая же беда.

      Удалить
  3. гм...красиво конечно,но такие танцы с бубнами...хорошо,что только 1 купила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж!!!!Как грицца, отвела нелёгкая)))))
      Но блестят красиво!Факт!

      Удалить
  4. Сияют красиво, конечно, но....столько мучений...эх((

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный оттенок, но больно много напряга в нанесении, другое дела Армани........;)))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, лучше бы платье от Karen Millen показала :D
    Я редко читаю положительные отзывы на ВВ, хотя очень хотела заполучить одни лимитированные тени, наверно мы с тобой 1 пост читали, там девушка как раз писала, что очень трудно их нанести.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет настроение (и когда мне наконец-то вернут объектив), то обязательно покажу!У меня их целых два))))
      А я вот часто встречала восторженные отзывы на ВВ, вот и повелась. После знакомства с этими ужасными тенями, обхожу их корнер стороной.А тени я видела в посте Виолины с К. Очень мне нравится, как эта девушка делает макияж глаз.Просто бесподобно! Кстати, среди любимчиков у неё подводка ВВ и она присутствует во всех её мэйках. В общем, по поводу подводки я серьёзно думаю)

      Удалить
  7. красивые!) попробуй на базу, а не на голое веко, может станет лучше. я тоже наношу свои пальцем, но как бы прибиваю ,прихлопываю, проплешин не образуется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот красивые, но.....вообще никак не ложатся! Я видела еще два отзыва на точно такой же оттенок и все согласны со мной.
      Вот я и говорю, что мб у тебя из другой серии?

      Удалить
    2. у меня написано на донышке то же самое, что у тебя, та же серия. на базу прибивай. в общем, у меня с ними большой проблемы в нанесении нет,не скажу,что идеально, но мириться можно.

      Удалить
    3. Буду пытаться их поработить))))))))

      Удалить