четверг, 11 июля 2019 г.

Гель для душа Lush Rose Jam "Розовый джем"


Rose Jam - мой самый любимый гель для душа от LUSH.Его аромат это целая парфюмерная композиция! Насыщенная, ярко бордовая гурманская роза! А масло арганы украшает аромат чуть сладкими древесными нотами. Немного напоминает парфюм Мансера Роза Ваниль.


Гель красивого малинового цвета, густой, похож на ягодный сироп. В использовании экономичный, что очень радует, тк им хочется пользоваться постоянно. Бережно очищает и не сушит кожу,долго хранит аромат на теле. Кстати,ванная комната тоже достаточно долго благоухает ароматом роз!
Использовать вечером очень приятно.Если доверяете моему парфюмерному вкусу, то можете смело заказывать этот гель без затеста!



Лепестки, из которых готовят изысканное розовое масло, собирают вручную в турецком местечке Сенир. Это происходит на рассвете, когда в лепестках розы содержится наибольшая концентрация аромата. Настой стручков сладкой ванили, соединённый с очищающим маслом сицилийского лимона и свежим соком ягод годжи, добавляют освежающую ноту этому цветочному гелю, созданному под вдохновением от аппетитного джема из турецкой розы.


3 комментария: