четверг, 1 февраля 2018 г.

Пресованные тени для век Shu Uemura Me light pink 126, Shu Uemura Помада для губ Rouge unlimited BG 965 Muted Rose.


Я частенько наведываюсь в наш корнер Shu Uemura в ЦУМе, спокойно себе смотрю, выбираю, а потом заказываю через Интернет магазин марки в котором иногда бывают хорошие акции, к примеру такие как скидка 20%
Я купила уже практически все свои хотелки, осталась лишь матирующая пудра,которую я тоже непременно куплю, надо лишь дождаться опять какой-нибудь хорошей акции.

Основным предметом желания были конечно тени.У марки очень богатая палитра теней однушек, но...именно нужные мне два оттенка не привезли в Россию!!! Я если честно в шоке, так как они очень популярны и очень красивые.Не понимаю, почему нас так обделили.Но в моем виш-листе очень давно болтался еще один оттенок, такой нейтральный телесно розовый, чтобы и в пир и в мир.Вот его и купила.

Пресованные тени для век Shu Uemura Me light pink 126



У Shu Uemura тени имеют 6 текстур, каждая из которых имеет свое обозначение.На сайте у них хорошая табличка.

матовая (м) — бархатная мягкая матовая текстура с эффектом рассеивания.

мерцающая (s) — едва заметные блестки, шелковистое сияние.

перламутр (р) — перламутровое мягкое мерцание.

металлик (ме) — гладкая текстура, металлическое сияние.

глиттер (g) — роскошное сияние, крупные блестки.

переливающаяся (ir) — рассеивает свет под разными углами.

Me light pink 126 Очень нежный телесно-розовый оттенок.Эти тени нельзя назвать сатиновыми, они действительно гладкие и имеют металлическое сияние.Вот лучше даже и не скажешь! Идеально наносятся и выравнивают веко.Тени можно носить как с базой,так и без нее.Это никак не влияет на цветоотдачу и стойкость теней.На то это и Shu Uemura!Одни из самых лучших теней во всем мире. (тут я практически бью лбом об паркет в уважительном поклоне)


Мне нужен был именно такой универсальный оттенок.Его можно сочетать со всем чем угодно.Это могут быть карандаши и подводки любых цветов.Этим оттенком можно дополнять или растушевывать любые тени.Короче говоря, универсальный солдат.
Я не стала покупать кейс для этих теней, а остановилась просто на рефиле. А красивую магнитную коробочку заказала у китайцев на Али.

Тени решила показать в самом простом макияже.Тени и черная подводка.Кстати, плотность нанесения можно варьировать, тени наслаивать или наносить в половину взмаха кисти, таким образом получается красивый переход и создается иллюзия,что использовано два оттенка.

Дневной свет


Электрический свет



Переходим к помаде.Я тут уже после заметила,что фото немного не в фокусе...не знаю как так получилось)))
Помад от марки у меня еще не было и я решила начать знакомство и с ними.Сразу скажу,что помады надо смотреть в живую и ни в коем случае не заказывать с сайта ориентируясь на их палитру.Ниже я покажу на своем примере, почему не стоит этого делать.

Цветовая гамма всех помадных линеек Shu Uemura, на мой взгляд очень странная. Преобладают кукольно-розовые, коралловые на гране с оранжевым или просто красные.Только в линейке матовых помад есть красивые ягодные оттенки, но я не люблю матовые текстуры.
И все же я нашла одну помаду в красивом цвете.Представляете? Всего одну!!!И это не смотря на то, что помадный стенд у них огромный.


Легендарная помада для губ rouge unlimited - ультра насыщенные пигменты, стойкость и питательные компоненты объединены под стеклянным колпачком нашего волшебного бестселлера.
технология двойного увлажнения 
крем двойного действия увлажняет и запечатывает влагу внутри, обеспечивая интенсивное увлажнение на протяжении длительного времени.
технология double hybrid pigment
специальные гибридные пигменты с кристальными ядрами усиливают характеристики передачи цвета и гарантируют его чистоту и интенсивность. 8 часов увлажнения, стойкости и комфорта для ваших губ.

Смотрите какой крутой футляр.Выглядит лаконично, но симпатично.


Не в фокусе)))


Что хочу сказать.Это самая яркая, самая пигментированная помада в моей жизни!!!
Текстура у нее мягкая, напоминает растаявший пластилин.Кстати, можно назвать это проблемой,так как помада может пачкать прозрачный футляр.Собственно, не может, а пачкает)
На губы ложится плотным жирным слоем, обладает хорошими защитными свойствами.Губы питает на 100% Идеальна для ношения именно в холода.
Помада ярко ложится в пол касания!Я часто сразу после окрашивания промакиваю губы салфеткой, таким образом снимается верхний слой, но губы при этом остаются мега яркими, словно на них нанесена матовая помада с еле заметным блеском.



А теперь смотрите самое интересное.
Моя помада в самом внизу. Я уверена,что 100% женщин выберут именно этот оттенок.
Но в жизни помада в 100 раз ярче и имеет немного другую тональность. А еще по этим картинкам можно подумать,что помада из разряда глоу.....хрен там, а не глоу))))



Вот смотрите.
Предлагаю фото при разном освещении.



И свотчи теней и помады,так же при разном свете.



И конечно макияж!





С помадами марки я не завязываю.
Хочется попробовать что-нибудь из полупрозрачной текстуры.Мб там появится оттенок как я люблю?)
И матовые...все равно интересно что в этом плане у японцев.Мб их помады не на глухо матовые? В общем, буду еще смотреть!

20 комментариев:

  1. Классные оттенки! Я давно хотела их кисти, но в ЦУМе только синтетика, жаль, что они поддались общему веянию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже смотрела кисти и это просто какой-то ужас.В Японии у них линейка гораздо шире и там конечно из натурального ворса!

      Удалить
  2. ух тф, шикарные тени какие! и стрелки ты рисуешь четко, я так не могу, у меня на фото все равно если близко смотреть будет не такая ровная линия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,все дело в подводке.У меня только одна такая послушная)))

      Удалить
  3. У помады супер оттенок! Цветопередача на промо жутко врет, как и у многих других японцев, грешат они этим((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шу Уемура всех переплюнула в цветах помады))))Но вот тени они еще более менее точно передают)))

      Удалить
  4. Мне тоже всё это надо ☺. И в ЦУМ можно после твоего поста не ходить, а сразу заказывать ☺. Оттенок помады супер, напомнил мне кле де по, про которую я недавно писала. Но твоя, конечно, более плотная. Кстати,на тебе она тоже глоу, блестит же ☺.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша,тени можно смело заказывать,а вот помаду я наверно не буду никому советовать.Ну очень она плотная,прям очень.Я сама ее буду только кистью наносить)
      (глоу я имела в виду такую легкую текстуру с блеском)

      Удалить
  5. А что, Женя даёт возможность всё спокойно рассмотреть и выбрать???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня же муж есть, а ещё у Жени дедушка, бабушка, дядя))) есть кому с ней посидеть, пока мать гуляет)

      Удалить
  6. Мне тени понравились, прям, захотелось именно такой оттенок.
    Помада тебе к лицу, Катюш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,тени я эти и сама долго хотела,но все откладывала покупку)

      Удалить
  7. тени очень нравятся - такие нежно-жемчужные!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные обновки, Катюша. Я пока к марке равнодушна. Это наверно потому, что пока живьем ничего не трогала. Поездка в ГУМ, для меня, это еще то испытание - не люблю(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто очень давно ее знаю и люблю.ЦУМ я сама терпеть не могу, но иногда приходится туда ездить,чтобы что-то присмотреть,а купить в другом месте)

      Удалить
  9. Люблю такие базовые оттенки теней

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю эту марку! Тени очень крутые!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить