понедельник, 4 декабря 2017 г.

The Skin House Aloe Vera bubble foam cleanser и The Skin House Vital Bright Toner


Азиатская косметика потихонечку начинает вытеснять европейские марки с моей полки. Сейчас я активно использую японские и корейские продукты.
На данный момент я сейчас использую три продукта ухода, про два расскажу сегодня, а про третье немного позже, когда мнение полностью сложится.

Я очень люблю пенки для умывания и особенно в формате именно пенки.Это когда мы получаем уже готовую пену из дозатора.(Густые пенки, которые надо взбивать сеточкой я не особенно жалую)

Пенка для умывания Aloe Vera bubble foam cleanser от The Skin House очень нежная и мягкая, понравится любительницам деликатного очищения и особенно если у вас сухая кожа.Пенка не содержит агрессивных компонентов и является гипоаллергенной, так что и для чувствительной кожи подойдет идеально.



Пенка по консистенции очень воздушная, но при этом достаточно мылкая.И уже в руках ощущается какая она мягкая. Кожу очищает очень бережно, совсем не сушит и не стягивает, при этом отлично устраняет макияж.Далеко не все пенки могут похвастаться таким свойствам. Почему еще я не люблю густые пенки, ведь именно они как правило очищают до скрипа, эффект скажем так на любителя.
Благодаря экстракту алоэ, который входит в состав этой пенки, она заживляет повреждения, борется с несовершенствами эпидермиса, успокаивает и освежает тон лица. В результате, кожа нежная, шелковистая, упругая и насыщенная влагой.Ощущение свежести остается надолго.
Маленький нюанс..пенка имеет довольно интенсивный аромат.Для меня это запах аптеки.В общем, на любителя.
Пенка подходит для утреннего и вечернего умывания.Для меня она универсальная.Пользуюсь с удовольствием.


Состав:


Цена: 1290 руб.

Тоник для лица The Skin House Vital Bright Toner


Мультифункциональный тоник для лица, интенсивно осветляющий кожу и выравнивающий ее тон и цвет. Отлично подойдет для обладательниц тусклой, потерявшей упругость кожи. Тоник решает ряд кожных проблем: борется с веснушками, пигментацией, неровным цветом лица, различными покраснениями, со следами от акне. В составе тоника содержится экстракт цитрусовых, благодаря чему достигается выраженный осветляющий эффект. Экстракты винограда, томата и граната смягчают кожу, предотвращая появление шелушений, а также поддерживая кожу увлажненной, мягкой и чистой.

Тоник это моя особая любовь.Это не просто освежающая водичка, а действительно многофункциональный продукт.
Тоник имеет немного вязкую консистенцию, не совсем жидкий.Очень приятно пахнет цитрусами.Я использую его каждое утро после умывания и перед нанесением макияжа.Он здорово освежает и тонизирует кожу.На лице не оставляет липких следов, хоть и впитывается не сразу. Для сухой кожи это просто спасения, так как эффект увлажнения гораздо выше многих аналогов.
За время использования кожа заметно стала светлее, раздражения и высыпания не беспокоят.
Тоник очень быстро устраняет следы от акне.

Отдельное спасибо за красивую стеклянную тару и очень удобный дозатор.



Состав:


Цена:1690 р.

Вот такая прекрасная пара!


theskinhouse.ru

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Тот самый случай, когда хочется посоветовать оба варианта)

      Удалить
  2. Какие средства классные, Катюш

    ОтветитьУдалить
  3. у меня сейчас их крем и сыворотка для чувствительной кожи - восторг! пенку я такую же хочу

    ОтветитьУдалить
  4. А на мойных полках всё европейское, азиатов купить нехде...
    Разделывание лимона на заднем плане ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корейская косметика очень достойная и от неё сразу видно эффект!

      Удалить