вторник, 7 ноября 2017 г.

The Skin House Bright Blur Cream Крем для сияния кожи с блюр эффектом




Корейцы впереди планеты всей в том что касается красивой кожи. Лучшие BB кремы бесспорно у них.А если у вас и так красивая кожа, но хочется еще лучше, то крем для сияния с блюр эффектом как раз для вас. Он на самом деле волшебным образом преображает кожу.


Красивый матовый тюбик как бы намекает нам о том, что кожа будет такой же красивой, ровной и матовой)



Крем довольно плотной текстуры, цвет белый.Имеет очень яркий цветочный аромат.
Крем с эффектом «фотошопа», который помогает сгладить неровности кожи, придать ей свежесть, гладкость и очень красивое фарфоровое сияние. И самая изюминка этого крема в светоотражающих частицах, которые отражают свет и таким образом как-будто подсвечивают кожу изнутри. Особенно хорошо заметен этот эффект,если использовать этот крем как базу под макияж, что я собственно говоря и делаю.



Голая кожа


Наносим крем.
Сразу заметно как он сделал кожу светлее,ровнее, скрыл покраснения, поры.


Сверху я наношу тональный крем. Я уже пробовала разные тональные сочетать с этой "базой" и везде крем одинаково хорошо себя ведет.Любой тон ложится ровнее, поры становятся совсем незаметными, очевиден тот самый блюр эффект.
Есть у этого крема один единственный недостаток и это отсутствие SPF.Вот именно по этой причине я бы не рекомендовала использовать его самостоятельно.



Под разным углом освещения хорошо заметен эффект светоотражения.


А при электрическом свете кожа вообще выглядит идеально!


 Состав:

Состав:
Вода, бутиленгликоль, каприлик/каприловый триглицерид, сквалан, глицерил полиакрилат, диметикон, циклометикон, диоксид титана, триэтоксикаприлилсилан, изогексадекан, сорбитан стеарат, сахарозы кокоат, глицерин, 1,2-гександиол, ниацинамид, полисорбат 60, баттер из семян манго, акрилоилдиметилтаурат аммония/сополимер поливинилпирролидона, цетеариловый спирт, полиметилсилсесквиоксан, фильтрат секреции улитки, экстракт корня женьшеня красного, экстракт алоэ барбадосского, экстракт камелии китайской, мёд, экстракт плодов розы многоцветковой, экстракт гардении, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт плодов бирючины японской, экстракт цветков жимолости, экстракт томата, экстракт лилии тигровой, экстракт лотоса, экстракт хризантемы индийской, экстракт тимьяна, экстракт коры/сока пиона молочноцветкового, экстракт камелии китайской, пантенол, ацетат токоферола, этилгексилглицерин, аденозин, феноксиэтанол, ароматизатор.


Я очень люблю разные базы под макияж. Крем от The Skin House очень ярко вошел в мою косметичку и задержится там до последней капли)

theskinhouse.ru

8 комментариев:

  1. Красивая кожа с блюром получается. Тебе по идее даже тон не нужен поверх.
    Меня радует, что оно на воде. Вот прям откровенно радует.

    ОтветитьУдалить
  2. вау, как круто смотрится! кожа потрясающе красивая!

    ОтветитьУдалить
  3. Блюр эффект - это здорово, мне такой надо)) Очень понравился результат на коже.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну кстати, очень неплохо работает я скажу!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится, когда праймер кожу осветляет!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне даже и без тонального поверх, эффект уже ого-го показался! крутая штука, у меня ниче подобного вообще нет)

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый эффект дал крем, можно даже и сверху ничего не наносить)

    ОтветитьУдалить