понедельник, 23 октября 2017 г.

Детская посуда MAM


Мы с недавнего времени с удовольствием пользуемся детской посудой австрийского бренда MAM.Когда я только стала распаковывать посылку, то Женя сразу поняла, что это все дня нее. Первым она заценила MAM Snack box, отобрать уже было невозможно, пришлось вытащить его из упаковки и вручить ей.Ребенок сразу сообразил что к чему и сложил туда сушки)))


Она кстати так и продолжает складывать туда свои печеньки, снэки и совершенно не отдает мне этот контейнер, даже для того чтобы помыть. Приходится брать его, когда она уже спит.
Что-то я увлеклась....

О бренде MAM
Основанная в 1976 австрийским инженером Питером Реригом,марка МАМ создает инновационные и уникальные продукты: пустышки и бутылочки, аксессуары для кормления, продукцию для поддержки грудного вскармливания, посуду и продукты для гигиены полости рта. 
Уникальное видение П.Рерига состояло в идее объединения инновационного дизайна с гарантированно полезными с медицинской стороны характеристиками продукта П.Рериг создал компанию,целью которой была разработка продукции, соответствующей этим двум требованиям.И результаты не заставили себя ждать.Бренд МАМ продал свою первую пустышку в 1976 году и сейчас - 40 лет спустя - стал признанным международным авторитетом в сегменте создания продуктов для детей.

Все продукты МАМ произведены из материалов не содержащих бисфенол А.




Посуда имеет лаконичный дизайн. Просто и со вкусом. Главное, что она легкая, не травмоопасная для ребенка и очень удобная.


Моя дочка уже ест самостоятельно и с ложки кормить ее вовсе необязательно.Но она имеет привычку наклонять к себе тарелку и конечно суп проливается на стол (меня это конечно дико бесит)
Мне очень понравилось решение MAM с вставкой глубокой тарелочки в мелкую.Тарелка плотно фиксируется и наклонить/перевернуть ребенок уже не может.


Посуда качественно выполнена, поверхности не скользкие.
В общем, мы очень довольны!


Купить можно - beautyhome.me
instagram.com/mambaby_russia

4 комментария:

  1. Прелесть! Буду знать, если подарок деткам понадобится.

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю всякую такую посуду для деток. Эх, внук уже требует, чтобы тарелки, чашки были как у взрослых, типа мы уже большие!

    ОтветитьУдалить
  3. У нас такой же дуэт, но в другом цвете есть) Очень выручала эта посуда. Сейчас дети едят из обычной посуды)

    ОтветитьУдалить
  4. У нас суп не ест, любит рис, макароны и картошку ))).
    Снэк-бокс купили в год, правда, другой марки. С тех пор постоянно в ходу ))).

    ОтветитьУдалить