пятница, 13 октября 2017 г.

LUSH Гель для душа "Сливовый дождь"


У LUSH вышла целая серия новинок, среди которых совершенно волшебный гель для душа "Сливовый дождь" Я обожаю гели марки, так как они очень концентрированные и за счет этого невероятно экономичные, даже 100 мл хватает на долго.


Хочу отметить, что обычно практически все ароматы у гелей LUSH яркие, насыщенные и даже может быть где-то химические и это первый гель для душа, который имеет очень натуральный аромат. Не ждите много ярких слив, тут скорее больше солирует абрикос с цитрусами и совсем немного сливы.Аромат очень оригинальный, приятный и не на что не похожий. Я влюблена в него!!!!!!!!!!Смело советую к покупке даже без затеста, трудно представить что он может кому-то не понравится.Это невозможно!!!


А еще у него очень интересная текстура.Это не жидкий гель, а больше напоминает чуть подтаявший джем!
Пену дает обильную и вот этой капли в ракушке хватает на один раз,чтобы полностью помыться!Гель очень хорошо смягчает кожу, после использования она просто шелковая.


Состав:
настой умэбоси (Prunus Mume), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, глицерин, вода (Aqua), лаурилбетаин, парфюмерная композиция, лимонен*, свежий сливовый сок (Prunus Domestica), абсолют османтуса душистого (Osmanthus fragrans), масло петигрейн (Citrus Aurantium amara), сицилийское масло мандарина (Citrus Nobilis), молочная кислота, экстракт каррагенана (Chondrus crispus), линалоол*, краситель 17200, краситель 42090

Ожидаются ливни из свежего сливового сока и настоя умэбоси, временами - с маслом сицилийского мандарина, чтобы придать тонус коже и освежить разум. Экстракт морских водорослей каррагинан подарит мягкость, поэтому вы выйдете из увлажняющего, витаминного душа в солнечном настроении.

Я например в танке и не знала что такое умэбоси. Оказывается это квашенные абрикосы!
А вы знали?

lushrussia.ru

4 комментария:

  1. Как же мне нравятся гели для душа от Лаш, ароматы у них - закачаешься))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не знала, что существуют квашеные абрикосы, и уж, тем более, что называются они умэбоси ))). Экипаж танка пополнился ))).

    ОтветитьУдалить