среда, 20 сентября 2017 г.

Японская косметика MOMOTANI.Momotani Juntenkan Rice moisture lotion / Увлажняющий лосьон с экстрактом риса.Momotani Natura Japonica Rice Moisture Eye Cream / Крем для кожи вокруг глаз


Сегодня в блоге снова о японском.И сегодня я расскажу о косметической марке Momotani.Корпорация  Momotani Juntenkan существует с 1885 года и занимает одну из ведущих ролей в области косметологии в Японии.

Бренд Momotani – один из лидеров на рынке косметических средств. Секрет продукции этой торговой марки заключается в полной безопасности и высокой эффективности каждого препарата. Для изготовления косметики используется только натуральное сырье, чаще всего растительного происхождения. Компания придерживается этического кодекса и заботится в первую очередь о безопасности покупателей.

Косметическая продукция торговой марки Momotani
 Шампуни и кондиционеры. Momotani выпускает линейки средств по уходу за волосами. Шампуни и кондиционеры содержат экстракты трав, натуральные масла, витаминные комплексы. Они восстанавливают структуру волос, разглаживают, придают здоровый блеск.
 Средства для увлажнения и питания кожи. Фарфоровая кожа японок всегда вызывала восхищение и зависть женщин западных стран. Все традиционные рецепты японской косметики основаны только на натуральных компонентах.
 Средства для зон, требующих особого ухода. Самая нежная кожа – вокруг глаз и на губах. Ее легко пересушить, вызвать раздражение или шелушение. Momotani выпускает щадящие препараты, которые бережно ухаживают за нежными зонами, подпитывают кожу и сохраняют ее молодой на долгие годы.
Один из самых распространенных компонентов косметики Momotani – рис. Его не только употребляют в пищу, но и столетиями используют для ухода за кожей. В современной японской косметике он применяется в разных формах и видах.

Экстракт ферментированного риса входит в состав антивозрастных средств этого бренда. Он глубоко проникает в кожу, питает и разглаживает, восстанавливает водно-жировой баланс. Результат – сияние молодости независимо от паспортного возраста.

Сегодня в обзоре два средства:Momotani Juntenkan Rice moisture lotion / Увлажняющий лосьон с экстрактом риса и Momotani Natura Japonica Rice Moisture Eye Cream / Крем для кожи вокруг глаз


Начнем с лосьона.
Лосьон находится в удобном флаконе с дозатором.Тут я должна заметить, что это не тоник и не лосьон в таком понимании как мы привыкли. То есть, любой европейский тоник можно распылить прямо на лицо, но если вы так решили поступить с азиатским, то получите струю воды под напором! Ощущение не из приятных. Но я об этом давно знаю, а вы скорее всего нет.
В общем, по консистенции этот лосьон очень похож на воду, но вода даже плотнее.


 Лосьон, в состав которого входит 5 компонентов, полученных из риса, глубоко увлажняет, питает кожу и придает ей упругость. 

Активные компоненты: 
Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т. д.), а также имеет низкомолекулярный состав, что позволяет питательным веществам глубже проникать в кожу. Придает коже гладкость и упругость. 
Рисовый экстракт, получаемый из отборного белого риса, придает коже упругость, эластичность и насыщает ее влагой. 
Церамиды риса растительного происхождения, получаемые из рисовых отрубей и пророщенного риса, защищают кожу и удерживают в ней влагу. 
Экстракт рисовых отрубей, получаемый из рисовых отрубей и пророщенного риса, восстанавливает кожу, делая ее увлажненной и светящейся изнутри. 
Масло рисовых отрубей питает кожу, придает ей гладкость и упругость. 

Продукт производится из тщательно отобранного риса, произрастающего в префектуре Миэ, и родниковой воды с подножия горы Сузуки, насыщенной минералами, в том числе кальцием и магнием. 
Не содержит ароматизаторов и красителей, обладает слабокислыми свойствами.


Состав: вода, DPG, BG, гидролизованный экстракт риса, гидролизованный экстракт рисовых отрубей, стирен/акрилат сополимер, феноксиэтанол, пуллулан, цетет-20, лимонная кислота, цитрат натрия, EDTA-2Na, этилпарабен, метилпарабен.

А теперь самое интересное.
Этот лосьон очень глубоко увлажняет кожу, но пользоваться надо по определенной технологии, а именно пропитать им ватные диски и приложить на лицо.(Грубо говоря не тереть, не протирать, а именно прикладывать!)Азиатские лосьоны так работают на все 100% и лучше увлажняют кожу.Именно так я поступаю и с лосьоном от Cefine.Он по консистенции точно такой же, как и Momotani.



Японцы были бы не японцами, если бы и ватные диски у них были не такими как у нас.Про косметические диски-спонжики я знаю очень давно и могу сказать что это одно из лучших изобретений. Раньше я их покупала на Ebay, но теперь можно купить и у нас, например такие как Momotani Cosmetic Cotton.


В чем же их уникальность?
Поверьте мне, что после того как вы попробуете японские ватные спонжи, то нашими не сможете пользоваться уже никогда! Нежнейшие как шелк,как перышко.Привычные нам ватные диски, хоть дорогие,хоть дешевые по сравнению с японскими будут как наждачная бумага.
Эти спонжи трехслойные, то есть берем одну штучку пропитываем средством, делим на три части и лепим на лицо.Они получаются тоненькими и хорошо прилипают.


Такая схема есть даже на упаковке.


Очень их люблю!
Обязательно куплю еще, как закончатся.


Крем для век

Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т. д.).
Рисовый экстракт, получаемый из отборного белого риса, придает коже упругость, эластичность и насыщает ее влагой.
Церамиды риса растительного происхождения, получаемые из рисовых отрубей и пророщенного риса, защищают кожу и удерживают в ней влагу.
Экстракт рисовых отрубей, получаемый из рисовых отрубей и пророщенного риса, восстанавливает кожу, делая ее увлажненной и светящейся изнутри.
Масло рисовых отрубей питает кожу, придает ей гладкость и упругость.


Объем 20 гр.Очень удобный тоненький носик, выдает нужную порцию крема. Мне хватает минимума.



Вот этот крем очень эффективный если надо убрать отечность,следы усталости под глазами (темные круги) Это не просто очередной хороший увлажняющий крем, а крем который работает на улучшение состояния кожи.
Крем не имеет запаха, по консистенции очень легкий и мгновенно впитывается.На данный момент это мой любимый крем для области вокруг глаз.Скажу больше, остальные что у меня были я раздала подругам и оставила только этот. Кремы для глаз мне служат очень долго.


Состав:вода, DPG, минеральное масло, цетил этилгексаноат, сорбитол, гидрогенизованное касторовое масло стеариновой кислоты, бегениловый спирт, сорбитан стеарат, гидрогенизированное пальмовое масло,, стеариновая кислота, батиловый спирт, диметикон, аргинин, PPG-12/SMDI сополимер, карбомер, ксантановая камедь, каприл/каприновый триглицерид , лецитин, токоферол, жидкость на основе ферментированного риса, BG, полиглицерилолеат-10, масло из рисовых отрубей, гидролизованный экстракт рисовых отрубей, гидролизованный экстракт риса,гликосфинголипиды рисовых отрубей , феноксиэтанол, метилпарабен натрия.


Люблю я японскую косметику, как декор,так и уход!

13 комментариев:

  1. спасибо за знакомство с маркой)

    ОтветитьУдалить
  2. кремик для глаз заинтересовал! и паффы такие прикольные!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы все попробовала:) Особенно пафы интересны:)

    ОтветитьУдалить
  4. Все интересное, и тем более люблю уход из Японии.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот, хочу все теперь. Классные средства и ватные диски крутые!

    ОтветитьУдалить
  6. Кать, классные приобретения. как же я люблю японскую косметику. Обожаю японские паффы, они крутейшие. Я тоже всегда покупала подобные на ибей.

    ОтветитьУдалить
  7. Эти ватные спонжи очень классные!

    Катюш, с Днем Рождения тебя))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хорошо, что бренду так много лет. Сразу вызывает доверие. Спасибо за интересный пост. Подписалась на Вас через Постоянные читатели, и буду рада взаимной подписке и общению beauty4fem.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Марку не знаю совсем. Спасибо, Катюша за знакомство, было интересно почитать.

    ОтветитьУдалить
  10. Как отрадно, что соседская дача так далеко! Можно спокойно фоткать без свидетелей! У нас погодные условия позволяют хоть круглый год снимать на свежем воздухе, но при высокой плотности населения уединиться с косметикой и фотиком не удаётся: только вынесу всё добро, так откуда не возьмись куча зевак, и на улице, и из окон (((.

    ОтветитьУдалить