вторник, 22 августа 2017 г.

STELLARY WILD BEAUTY


В середине лета я побывала на презентации новинок декоративной косметики Stellary.Было очень ярко,сочно и вкусно.На заглавной фотке я держу коробку с новинками, которую я уже успела разыграть в Инсте, да и победитель давно получила свой приз.Очень надеюсь что ей все нравится. А  вам расскажу что же было в этой коробочке и покажу макияж с некоторыми продуктами.

Самое крутое это бесконечно красная, бесконечно матовая и бесконечно яркая помада!)) ну правда, она просто невероятная и для меня лучшая матовая помада.Ложится очень ровно,без комков.У меня не супер пупер губы и часто помады подчеркивают все изъяны.Со Stellary такого не произошло!В комплект к помаде прилагался карандаш в симпатичном леопардовом принте, но до фото он не дожил, так как его куда-то утащила дочка (не могу найти!) И фото с помадой сделаны фотографом на мероприятии. Я была уверена что фотографировала помаду, но как оказалось это был только макияж.Короче простите...я на даче, а помаду забыла дома в Москве. Но если очень хочется, то помаду и карандаш можно подробно рассмотреть в блоге у Лизы



У марки вышло четыре новых туши с разным эффектом объема.
Расскажу коротко о каждой, но сразу скажу,что мне подошла только одна.


Гламурный объем / Glam Volume

Тушь с большой кистью неправильной формы.Ворс ОЧЕНЬ жесткий.Я не могу ей красить,так как все время попадаю в глаз (больно!)


Интенсивный объем / Rich Volume

Тоже довольно большая кисть, но ворс уже мягкий.Единственный минус этой кисти, то что она набирает очень много туши, скорее даже тушь висит на ней комками.Перед использованием надо каждый раз стирать эти комки салфеткой, чтобы они не оказались на ваших ресницах. А сама тушь очень даже неплохая.Ресницы получаются большими, объемными.


Дикий объем / Wild Volume

А вот эта тушь устроила меня полностью. Ультратонкая кисточка палочка, очень хорошо прокрашивает реснички, даря им прекрасный объем и разделение.


Ультра длина / Ultra Long

Большая спиралевидная кисть, совместила в себе проблему туши №1 и № 2, то есть колет глаз и собирает на себе тушь комками. Чтобы ровно накрасить ресницы, надо сначала обтереть кисть салфеткой и красить как можно аккуратнее чтобы не ткнуть в глаз.Я не люблю такие заморочки.


И перейдем к румянам.



Самое симпатичное это сами румяна.Так и хочется их вытащить и переложить в другую упаковку. Кисть никакая.
Оттенок нейтральный, светлый.При загаре можно использовать и на все лицо как пудру. Мне нравится что они не очень яркие и можно легко наслаивать.


И мой макияж с продуктами.
Тушь использовала Дикий объем / Wild Volume






7 комментариев:

  1. Да уж, помада здесь явный фаворит. Выглядит волшебно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль,ходить мне с такого особо некуда)

      Удалить
  2. и меня впечатлила помада) Такой оттенок жгучий!

    ОтветитьУдалить
  3. тушь симпатично на ресницах лежит и помада -она крутая. Я прям влюблена, хотя тебе хотелось бы чего-то менее.. алого что-ли. Както морковно немного она на тебе раскрылась. Я больше люблю на тебе ягодный подтон.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, помада роскошная. Отлично лежит. И вкусные фотографии понравились :-)

    ОтветитьУдалить