пятница, 25 августа 2017 г.

EGIA Enzymes cleansing foam / Пенка для умывания с энзимами.EGIA Energy C Cream Multivitamin / Энергия С Крем с витаминами


Мне давно нравится итальянская космецевтика EGIA. Это косметика, которая действительно работает и дает видимый положительный результат.
Сегодня расскажу вам о средствах, которые провели со мной все лето:
EGIA Enzymes cleansing foam / Пенка для умывания с энзимами
EGIA Energy C Cream Multivitamin / Энергия С Крем с витаминами


EGIA Enzymes cleansing foam / Пенка для умывания с энзимами 200 мл.

Нежная пенка для любого типа кожи эффективно и бережно очищает кожу не оказывая раздражающего действия.
Растительные ферменты, полученные из экстрактов ананаса и папайи, оказывают мягкое кератолитическое действие, устраняя мертвые клетки и стимулируя обновление клеток кожи. Пантенол и запатентованный EGIA E.C.A.-3 комплекс стимулируют процессы регенерации, способствуя восстановлению структуры кожи. При регулярном использовании происходит выравнивание цвета лица и микрорельефа кожи, нормализуется работа сальных желез, улучшается микроциркуляция. Пенка подходит для самой чувствительной кожи и кожи с куперозом.
Эффективно очищает кожу; удаляет ороговевшие клетки; обновляет эпидермис; улучшает цвет лица и текстуру кожи; подходит для любого типа кожи


Пенка в большом флаконе с удобным дозатором. Дозатор отлично работает и требуется одного не полного нажатия для получения большого белого облака пены с тонким нежным ароматом.
Пенка очень мягкая, деликатная, очищение получается бережное. Ей очень хорошо умываться по утрам, так как пенка здорово освежает кожу, повышает тонус и улучшает цвет лица.На коже полностью отсутствует ощущение стянутости. Что касается вечернего умывания, а точнее если требуется смыть косметику, то придется умываться в два захода, так как с первого раза пенка макияж полностью не растворяет. Для меня она идеальна по утрам, а на вечер использую масло+любая пенка/гель.
Шелушений на моей коже практически не бывает (иногда зимой случается),но вот высыпания и в дальнейшем следы пост акне очень беспокоят.Мне кажется эта пенка помогает быстрее избавится именно от следов пост акне. Лицо становится более ровное, свежее.




Активные ингредиенты:
Пантенол, экстракт папайи, экстракт ананаса, EGIA E.C.A.-3 комплекс


EGIA Energy C Cream Multivitamin Энергия С Крем с витаминами


Крем подходит для любого типа кожи, в особенности для «уставшей» кожи. Содержит витамин С в специальной стабильной форме. Стимулирует синтез коллагена и эластина, повышая тонус и упругость кожи. В состав крема включены так же витамины А и Е, поддерживающие все обменные процессы в коже. Передовой увлажнитель AMIDOSPHER усиливает барьер влажности и поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Уникальный EGIA E.С.А.-3 комплекс оказывает антиоксидантное воздействие и предупреждает преждевременное старение кожи. Крем защищает кожу от разрушительного воздействия UVA/UVB излучения и предотвращает появление пигментных пятен. Благодаря входящим в его состав природным маслам интенсивно питает и смягчает кожу, регулирует водно-липидный баланс.
Стимулирует синтез коллагена и эластина;     
способствует восстановлению эластичности и упругости кожи;
восстанавливает баланс увлажнённости и тонус кожи;
осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен.

А вот этот крем получает первое место в моем личном рейтинге кремов для лица. Первое место, звезда почета, орден...что там еще можно присудить?

Это был бы просто очередной очень хороший увлажняющий крем для лица, после которого кожа сияет,наполняется влагой и всячески благодарна,что на нее что-то такое приятное нанесли.Но данный крем не только выполняет все вышесказанное, но и ПОЛНОСТЬЮ осветлил мое единственное пигментное пятно! Небольшое желтое пятнышко я обнаружила где-то в апреле. Оно появилось под глазом ближе к виску. Пусть оно и не особо бросалось в глаза, но я то знала что оно есть и это меня очень тревожило. Я всегда использую средства с SPF, стараюсь не загорать на солнце..так что я вообще не понимаю природу его возникновения. Скорее всего это тот самый случай, когда пятно появилось в последствии родов.У некоторых пигментация появляется уже на этапе беременности, а у кого-то после родов.Но основная причина возникновения, конечно же активное солнце и страсть к загару. На днях я увидела в ИГ пост Ани Купер, где она показала фото с ужасной пигментацией на своем лице.Для меня это был вообще шок.Такая красавица и такие последствия принятия солнечных ванн...Так что призываю всех - осторожнее с загаром!

Крем от EGIA я открыла в начале июня. Сначала комбинировала его с другим кремом (утром один, вечером другой), но потом полностью перешла только на EGIA.
Крем приятной сливочной текстуры. Он не легкий, но и не густой...скорее взбитый)
Впитывается в течении 5 минут.Кожа после него напитанная, хорошо увлажненная, сияющая.
На него очень хорошо ложится любой тональный крем (не скатывается), для меня это важно.Я все лето использую защиту SPF именно через тональные кремы или рассыпчатые пудры. Крем подружился со всей моей косметикой.



Активные ингредиенты:
EGIA E.C.A.-3 комплекс, масло душистого миндаля, лецитин, AMIDOSPHER , витамин С, витамины А и Е, каприлик/каприк триглицерид, пантенол.


Пенка не вызвала бурю эмоций. Ну она действительно просто хорошая и ничего такого сверх...и я не знаю, бывает ли любая другая пенка прям с вау-эффектом? Для меня они примерно все одинаковые и одинаково любимы. Но вот что касается крема, то тут я могу смело рекомендовать его всем! Не зря он считается у марки бестселлером.Ведь правда, есть за что.
Этот крем и омолаживающая маска понравились мне у марки больше всего.Я бы с удовольствием повторила эти средства!


11 комментариев:

  1. Умывалку хочу, да! С фруктами люблю все очищалки)

    ОтветитьУдалить
  2. ооо, крем мне нужен! у меня хотя и маленькое пятнышко уже давно, но все равно хочу от него избавиться

    ОтветитьУдалить
  3. мне очень понравилась эта марка)

    ОтветитьУдалить
  4. ммм, я давно облизываюсь на этот бренд)) Хочу такую пенку попробовать, у меня есть следы пост-акне, которые нужно убрать)) Спасибо за подробности, Кать.

    ОтветитьУдалить
  5. Оба средства по описанию просто отличные!

    ОтветитьУдалить
  6. Крем по описанию просто чудесный! Мне бы он пригодился, у меня бывают проблемы с пигментацией.

    http://marylyl.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Ракушки коллекционируете?
    Очень уютный уголок!

    ОтветитьУдалить
  8. Классный уход, многое мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  9. Не пробовала у них ничего, пенка заинтересовала, ну и крем, раз ты так хвалишь, неплохо было бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
  10. Марка очень достойная, мне многое у них нравится!

    ОтветитьУдалить